Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корея. Потрясающие гидрогелевые патчи c экстрактом черным жемчуга и золота.

Корея. Потрясающие гидрогелевые патчи c экстрактом черным жемчуга и золота.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 221
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
340 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика и обувь из США.Только оригинал
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 09.12.2016 (09:54)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
Интенсивное омолаживающее действие.  

Значительно повышает тонус и эластичность кожи !  

Подтягивает и укрепляет!  

30+.  
ВОЗВРАТА НЕТ.

Потрясающие гидрогелевые патчи c экстрактом черным жемчуга и золота Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Lifting Patch.

60 шт. 340 грн.

Подтягивающие кожу вокруг глаз гидрогелевые патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Lifting Patch содержат черный жемчуг и коллоидное золото, а также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения. Высококонцентрированная эссенция глубоко впитывается в кожу, увлажняет ее и питает, а также разглаживает деликатную кожу вокруг глаз.  
Активные компоненты:  
Коллоидное золото в составе маски эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект «усталой кожи», придает коже фарфоровый цвет лица и матовость.  
Черный жемчуг увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами.  
Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, огурца, шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюйнии, артемизии, фрукта джунос, грейпфрута, стебля бамбука, листьев сосны болотной, розовая и кипарисовая вода) обеспечивает коже вокруг глаз, которая особенно склонна к пересыханию, интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.  
Благодаря плотному прилеганию активные компоненты маски глубоко проникают в клетки кожи  
и естественным образом поглощаются ей, в процессе использования маска постепенно становится тоньше.  

Применение: Очистите лицо, промокните полотенцем. Избегайте попадания воды в глаза. Аккуратно извлеките гелевую маску из пластиковой упаковки и наложите на зону вокруг глаз. Оставьте маску на 20-30 минут. Медленно удалите маску с лица, взяв ее за краешек.


Коллагеновые гидрогелевые патчи с золотом White Organia Gold Collagen Eye Patch 90 шт. 320 грн.

Коллагеновые гелиевые патчи с золотом обильно увлажняют и придают упругость нежной коже. Коллаген интенсивно питает усталую кожу, усиливает её сопротивляемость, препятствуют образованию морщин. Золото максимально повышает уровень кератина в коже. Питательный подтягивающий патч содержит гиалуроновую кислоту. Убирает пигментацию, питает, хорошо впитывается и увлажняет.  В упаковке содержится 60 патчей по 1 грамму и 30 патчей по 0,7 граммов (круглые). Патчи можно использовать как один раз, так и несколько раз. Для этого поместите использованный патч обратно в банку с раствором – он снова напитается гелем и его можно использовать еще раз. Патчи можно использовать на любой участок поверхности лица и шеи, под глаза, на губах. При желании можно составить маску из патчей.Способ применения : Умойте лицо и удалите остатки воды полотенцем.Плотно приложить к поверхности кожи любой стороной. Оставить на 20-30 минут. После использования патча остатки распределить по поверхности кожи и дать впитаться. Людям с чувствительной кожей остатки удалить косметической салфеткой или смыть теплой водой. Вы можете сразу наносить макияж.Меры предосторожности: При попадании в глаза немедленно их промойте. При хранении обязательно держите крышку закрытой. Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить в местах с высокой или же низкой температурой и под прямыми лучами солнца. Только для наружного применения.Состав : Термальная вода, коллаген, коллоидное био-золото, экстракт оливы, экстракт алоэ, экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, бутилен гликоль, глицерин, хондрус криспус, агар, полиакрилат-13, полисобутин, сорбитан изостеарат, целюлоза, двунатриевый EDTA, диметикон, карбомер, экстрат пиона, гидролизированный колаген, экстракт ламинарии, морская вода. В упаковке содержится 60 патчей для кожи под глаза, а также 30 патчей для точечного применения на проблемных местах.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корея. Потрясающие гидрогелевые патчи c экстрактом черным жемчуга и золота.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
340 грн
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Никополь