Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Оливковое масло нерафинированное косметическое холодного отжима

Оливковое масло нерафинированное косметическое холодного отжима
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 982
(рейтинг объявления 2.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
42 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (20:06)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • После бритья
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
ЖИДКОЕ ЗОЛОТО ОЛИВ!
ОЛИВКОВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА МАСЛО EXTRA VIRGIN Испания (сертифицировано)

У масла - потрясающий аромат.Вам обязательно понравиться!

В наше время, пожалуй, ни для кого уже не секрет, что оливковое масло - это настоящий кладезь здоровья, поскольку, на основе различных научных исследований выявлено, что оливковое масло и средиземноморская диета существенно влияют на человеческий организм. Более того, Вы будете удивлены, насколько чудодейственным является оливковое масло и  насколько оно может облегчить вашу жизнь, если вы начнете применять его не только для заправки салатов и обедов, но и использовать его в качестве средства для ухода за кожей.

Последние научные исследования в области геронтологии показали, что только оливковое масло содержит вещества с горьким вкусом, но со столь сладким результатом: всего полумиллионная часть одного грамма оливкового масла  увеличивает продолжительность жизни клеток человека на 20 %!

Что ж, пришло время научиться ухаживать за собой, используя всего  несколько капель «жидкого золота» из олив. Это не просто легко, но и очень удобно и быстро - в самый раз для современной женщины, у которой так мало свободного времени, чтобы уделить себе любимой и выглядеть всегда свежо и красиво!

При этом надо отметить, что в Греции женщины ещё с древних времен использовали оливковое масло в качестве натурального косметического средства. Сегодня эта тенденция наблюдается у сторонниц экологически чистых продуктов и природного здоровья.

Чистое оливковое масло, как уже было указано, обладает смягчающими, увлажняющими и антисептическими свойствами и поэтому может эффективно использоваться во многих случаях, предлагая комплексный уход за телом и лицом.

Основные биологически активные компоненты оливкового продукта:
Олеиновая кислота – содержание 65-85 %
Это мононенасыщенная кислота, которая восстанавливает нарушенные мембраны клеток, тем самым помогая удерживать им влагу. Укрепляются связи между клеточками, продлевается сама жизнь клетки, эпидермис улучшает свои защитные функции, замедляются процессы старения кожных структур, соответственно. Очень важное свойство олеиновой кислоты – активизация обмена веществ и замедление окисления липидов. Ведь липиды входят в состав кожного сала, что нужно учитывать при использовании оливкового масла в косметических целях.
Для справки напомню, что липиды – это жироподобные вещества и жиры (жирные кислоты), по сути, являющиеся для клеток всего организма неким строительным материалом и играющие важнейшую роль во всех жизненных процессах.

Линолевая кислота – содержание 13 %
Это полиненасыщенная кислота, которая активно вмешивается в метаболизм кожи и обеспечивает проникновение биологически активных веществ в ее глубокие слои. Линолевая кислота укрепляет межклеточные связи и мембранные структуры, поэтому влага в коже лучше удерживается. Линолевая кислота помогает нашей коже избавиться от шелушения, сухости и увядания, а также и ослабляет вредное воздействие на нее ультрафиолетового излучения, являясь натуральным «отражателем» УФ лучей.

Линоленовая кислота  — до 1 %
Линоленовая кислота, содержащаяся в оливковом продукте, влияет на структуру рогового слоя, укрепляя межклеточные связи, тем самым повышая его защитные функции.

Витамины Е, А и D
Витамин Е называют витамином молодости, поскольку он является мощнейшим антиоксидантом, замедляющим процессы старения. Витамин Е защищает от окисления липиды клеточных мембран, тем самым продлевая жизнь клеток.

Витамин А (ретинол) по праву считается витамином красоты – витамином роста и развития. Ретинол является частью структуры клеточных мембран, которые он качественно укрепляет, вмешиваясь в клеточный метаболизм и стимулируя рождение новых клеток .

Таким образом, оливковое маслице питает и увлажняет глубокие кожные структуры, стимулирует обновление (регенерацию) эпидермиса, замедляет процессы старения и появление предательских морщинок.
Быстрый и эффективный уход за лицом и телом:

Начнем с головы, а, вернее, с волос: нанесите немного оливкового масла на влажные волосы и оберните голову нагретым полотенцем. Через 20 минут снимите с головы полотенце, и вы увидите, что ваши волосы приобрели блеск здоровых волос. Более того, вы почувствуете разницу и в структуре волос.

Лицо: если вы ощущаете свою кожу сухой и  уставшей, то достаточно сделать легкий массаж, использовав несколько капель оливкового масла. Результат не замедлит - буквально сразу кожа лица будет выглядеть намного моложе,  приобретет упругость и свежесть.

Демакияж: для удаления макияжа, даже вокруг глаз, достаточно нанести немного масла на вату и очистить лицо.

Губы : оливковое масло совершенно спокойно заменяет липозан и способствует устранению трещинок на потрескавшихся и обветрившихся губах.

Ногти : нет никакой необходимости с появлением очередной заусеницы бежать в салон красоты. Можно самой дома согреть в мисочке немного оливкового масла с лимонным соком и окунуть туда «травмированные» пальцы. Кожа на пальцах моментально смягчится, что позволит вам самой удалить с пальца лишнюю кожицу.

Руки : забудьте о вазелине и даже кремах, которые, как правило, особенно в зимнее время, практически неэффективны, и смажьте на ночь свои руки небольшим количеством оливкового масла, наденьте тонкие хлопчатобумажные перчатки и спокойно ложитесь спать. Ваши руки будут выглядеть всегда приятно и молодо: помните, что именно руки и шея выдают возраст женщины.

Тело: несмотря на занятость, надо все-таки найти время, чтобы снять себя стресс от ежедневной суеты, приняв расслабляющую ванну. При этом не забудьте добавить в воду несколько столовых ложек оливкового масла, которое поможет смягчению и увлажнению вашей кожи.  Для дополнительного аромата можно добавить немного эфирных масел - например, лаванду или жасмин.

Стопы ног: очень многие из нас страдают от жестких подошв на ногах и натоптышей, несмотря на употребление пемзы, которая, к сожалению, не смягчает кожу настолько, насколько бы нам этого хотелось. Для этого смажьте, мягко втирая, небольшим количеством  оливкового масла наиболее «грубые» места и ложитесь спать - с тем, чтобы дать время на исцеление.

Оливковое масло для кожи лица
- в качестве очищающего средства
Косметологи акцентируют внимание,что базовые масла отлично очищают кожу . Маслице из оливок лидирует среди других масляных отжимов. Его свойства можно назвать универсальными. И хотя большинство источников пишут о его превалирующем применении для сухой кожи, я бы рекомендовала применять его и для очищения жирной кожи.

И вот почему! Секрет сальных желез включает два вида жирных кислот: олеиновую (мононенасыщенную) и стеариновую (полинасыщенную).  Если в секрете преобладает стеариновая кислота (она плотнее), то поры крупные, чаще появляются комедоны («черные точки»). Если преобладает олеиновая, то кожа характеризуется жирным блеском и активным выделением кожного сала.
Благодаря наличию олеиновой кислоты и в сальном секрете и в оливковом масле, жирная кожа отлично очищается! Содержащиеся в продукте из оливок ненасыщенные кислоты взаимодействуют с кислотами сального секрета, размягчают его и отлично «выманивают» застоявшееся кожное сало из пор, очищая их и сужая. Особенно эффективно очищение крупнопористой кожи с черными комедонами, т.к. растительная олеиновая кислота отлично размягчает стеариновую кислоту в сальном секрете. А сухую и обезвоженную кожу это натуральное очищающее средство дополнительно увлажняет и восстанавливает.
Как правильно очищать кожу маслами?
Смочите ватный диск теплой водой, нанесите на него несколько капель масляного продукта и протрите кожу лица по направлениям массажных линий. Повторяйте процедуру, пока ватные диски не станут чистыми. Начинайте процедуру со снятия макияжа в области глаз. Оливковое маслице не только прекрасно справляется с тушью и тенями для век, но и укрепляет реснички, увлажняет нежную область вокруг глаз и практически никогда не вызывает аллергию.
Завершаем процедуру очищения тонизированием эпидермиса с помощью кубиков льда или тоника домашнего приготовления (отвара или настоя череды, шалфея, ромашки и др. трав).
В качестве базового компонента при изготовлении кремов в домашних условиях
на оливковой базе можно приготовить самые простые увлажняющие кремы для лица. Это совсем несложный процесс, в котором главное условие – правильный подбор эфиров. Поскольку оливковое масло —  отличное транспортное средство для проникновения эфиров в глубокие кожные слои, нам необходимо только грамотно подобрать те эфирные масла, которые решают конкретные задачи специального ухода за кожей, и смешать их с маслицем оливок.
Например, простейший увлажняющий крем может иметь такой состав: 10 мл оливкового масла и 5-6 капель эфиров лаванды. Такой крем можно обогатить другими компонентами: пчелиным воском, желтком, медом, другими жирными и эфирными маслами.
Наносим несколько капель приготовленной смеси на ладонь, растираем между ладошками и похлопывающими, с легким нажимом, движениями наносим на лицо и шею.

В качестве базовой основы для приготовления мацератов (масляных вытяжек из лекарственных растений)
мы уже говорили об изготовлении мацератов и готовили мацераты Алоэ и лаванды. По такой же технологии можно приготовить любой масляный лечебный настой, взяв за основу оливковую базу. Используются как свежие лекарственные растения, фрукты и овощи, так и сухие. Такие составы многократно увеличивают эффективность каждого отдельно взятого ингредиента: усиливаются свойства оливкового масла вытяжкой из других компонентов. В результате, при применении мацерата для лечения кожи, волос, суставов, всевозможных воспалений и нарушений его воздействие трудно переоценить!
Я надеюсь, что данная информация поможет Вам в выборе домашних средств по уходу за собой. Оливковое масло для кожи лица и шеи применять несложно, а в результате такого простого ухода Ваша кожа засияет чистотой и здоровьем, перестанет шелушиться и воспаляться, разгладятся морщинки и улучшится цвет лица. Стоит прислушаться к советам, не так ли?  

Берегите себя и свою кожу!

Цены:
50 мл -  44  грн. в наличии
100 мл - 68 грн. в наличии

Низкая цена - за счёт опта и разлива в мед.флаконы из тёмного стекла с капельницей-дозатором.
Упаковка: мед.флакон из тёмного стекла с капельницей-дозатором.

Срок годности: 06.2017 г. (сертификат)
Производитель: Испания
Предохранять от воздействия света, хранить только в холодильнике на нижней полке или до плюс 6 градусов.

УКРПОЧТА - 2-3 раза в неделю по предоплате (плюс к заказу),
НОВА ПОЧТА по Киеву - 18 грн. (у меня на НП специальный более дешёвый тариф)
НОВА ПОЧТА по Украине - 20-30 грн.,
ИНТАЙМ - 17 грн.!!! едет 1 день!

Предоплата,наложенный платёж (уточняйте)
Киев - платная доставка от 10 до 40 грн. информация по ссылке:   http://www.kidstaff.com.ua/store-httpaurvedashopse...    


Фото
Фото №1
Жидкое золото олив!
Фото №2
нераф.косметическое
Фото №3
хол.отжим из оливок
Фото №4
для массажа
Фото №5
для изготовл.мыла
Фото №6
для волос
Фото №7
для изгот.косметики

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Оливковое масло нерафинированное косметическое холодного отжима
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
42 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев