Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Дракула Подарочное издание в футляре
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 703
(рейтинг объявления 5.82)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
21 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 26.07.2017 (03:00)
Безумно красивая подарочная книга с потрясающим оформлением. Футляр оказался намного толще, чем я ожидала.  
« Дракула » Брэма Стокера - это классика, пусть даже и в кратком изложении. Она была и остается лучшей книгой про вампиров. Это классическое произведение было впервые опубликовано в 1897 году и с тех пор пользуется неизменным успехом и постоянно переиздается, а её одноимённый герой стал родоначальником всех вампиров и в кино перед зрителем представал в самых разных своих образах и проявлениях.
Замысел романа родился из кошмарного сна, приснившегося писателю за несколько лет до написания книги. После этого Стокер изучил множество архивных записей и провел немало времени в библиотеках прежде, чем получить основу для будущего романа.
Стокер изобразил вампиризм в качестве заболевания, но пороку, лежащему в основе вампиризма, он придал определенную эстетичность, пугающую привлекательность, благодаря чему роман и оказался столь популярным.
Страницы романа просто пропитаны духом эпохи, страхом и мистикой, готическая атмосфера просто осязаема. Дракула Ники Рейвен - это истинный готический роман, в котором форма дополняет содержание.
Подробнее:  http://www.labirint.ru/books/269616/

  АННА ИВОННА ГИЛБЕРТ и ДЭННИ НЭНОС
"Анна Ивонна Гилберт родилась и выросла в Нортумберленд, Англия. В детстве Ивонна - ей нравится, когда ее называют именно так - восхищалась иллюстрациями к книге сказок, которую мама купила ей на распродаже. Тогда она даже не представляла, какую они сыграют роль...
Ивонна пошла учиться в Колледж искусств Ньюкасла, а затем в Колледж искусств Ливерпуля, став в 1978 г. художницей. Ее работы оказались очень удачными, собрали много наград и теперь находятся в частных коллекциях Арнольда Шварценеггера и Ее Королевского Высочества принцессы Маргарет.

Дэнни Ненос родился в Торонто, Канада, где и он, и Ивонна живут и сегодня. Ребенком Дэнни восхищался точками на отпечатанной странице, особенно когда он осознал, что точки разного размера могут создавать различные полутона светлого и темного. К 1985 г. он стал графическим дизайнером и также получил за свои работы много престижных наград.

" Дракула " - книга, ставшая дорогим детищем Ивонны и Дэнни, которые оба восприняли ее скорее как романтический любовный роман, нежели как страшный рассказ. Ивонна получила возможность представить графа Дракулу совсем в ином обличии, отличном от традиционных описаний, со светлыми волосами и фиалковыми глазами, а Дэни сделал светлой книгу, которую обычно представляют темной, используя для страниц яркий белый цвет, он позволил рассказу и иллюстрациям буквально ожить.

Эта талантливая пара, ибо они муж и жена, полагают, что "книга - это предмет красоты и искусства, который его владельцы должны ценить и беречь". Даже теперь Ивонна все еще считает себя гордым обладателем своей любимой детской книжки, "Nicholas Thomas Pussycat", проиллюстрированной Мэри Кендел Ли
Подробнее:  http://www.labirint.ru/books/269616/



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дракула Подарочное издание в футляре
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков