Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель для тела Стоп целлюлит

Гель для тела Стоп целлюлит
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 239
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
300 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:24)
Косметика ручной работы

Гель для тела "Стоп целлюлит"  
BiOex антицеллюлитный  Специальный комплекс ингредиентов усиливая обменные процессы в коже, способствует избавлению от целлюлита, укреплению соединительной ткани, избавляет от отеков, устраняет эффект «апельсиновой корки», способствует рассасыванию незначительных шрамов, оказывает пролонгированное липолитическое действие. За счет выведения из кожных тканей жира, токсинов и излишней жидкости помогает уменьшить объемы проблемных зон, корректируя силуэт. Активизирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает антиоксидантное действие, замедляя увядание.
Обладает противовоспалительным, противоотечным эффектом, способствует сужению сосудов, стимулирует периферическую микроциркуляцию.
Бадяги экстракт  Мощно разгоняет кровь в тканях, следствием чего является утончение силуэта. При целлюлите бадяга первый помощник: ускоряет процессы сжигания и расщепления жиров.
Липосомы антицеллюлитные
Содержат флавоноиды, в том числе кверцетин и рутин, которые оказывают такое же действие, как и витамин С, укрепляя кровеносные сосуды. Заметно снижает эффект «апельсиновой корочки», активизирует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению избыточной жидкости. Стимулирует расщепление жиров и препятствует их накоплению в тканях, восстанавливает упругость и эластичность кожи, уплотняет структуру ткани. Комплекс способствует улучшению рециркуляци крови и регенерационным качествам.
Экстракт иглицы шиповатой:
Сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток, что особенно ярко проявляется при исходно низком тонусе вен и венозном застое. Иглица шиповатая способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов. Обладает легким диуретическим эффектом.
Экстракт конского каштана :
Противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное, укрепляющее средство.
Комплекс экстрактов бурых водорослей:  
(фукус, ламинария, цистозира)
Способствует эффективному смягчению и увлажнению, отбеливанию, оказывают легкое бактерицидное действие. Стимулирует синтез коллагена в кожных тканях, улучшает тонус и эластичность кожи. Для лечения и профилактики целлюлита. Благодаря присутствию йода, фукостерола, витаминов, минеральных солей улучшается кровообращение и регулируется жировой обмен в коже, что и дает положительный эффект при целлюлите.
Экстракт гуараны:
Стимулирует кожное кровообращение, повышает тонус мышц, сосудистой стенки, в том числе вен и лимфатических сосудов, что способствует выведению жидкости. Источник катехоламинов, магния, витамина К.
улучшает микроциркуляцию;
усиливает метаболические процессы в коже;
способствует устранению отеков;
обладает антицеллюлитным действием;
стимулирует лимфоток;
способствует устранению подкожных жировых отложений.
Рутин:
Витамин Р относится к веществам, которые организм человека не способен вырабатывать сам. Поэтому он представляет для него особую ценность. Регулярное применение витамина Р нормализует состояние стенок капилляров, повышая их прочность и эластичность. Он сдерживает выработку гистамина и серотонина, обладает противооттечным и обезболивающим действием. Тем самым, рутин облегчает и ускоряет течение аллергических реакций.
Экстракт центеллы азиатской   содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие – снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани.  
Экстракт зеленого кофе   Зеленый кофе, обладает выраженными жиросжигающими свойствами благодаря содержанию в данном продукте хлорогеновой кислоты, помогает избавиться от жировых отложений, которые зачастую образуются в таких проблемных зонах, как живот, бедра, ноги.
Масло грейпфрута  налаживает и даже ускоряет обменные процессы;
способствует выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости; ускоряет сжигание подкожного жира; тонизирует и улучшает настроение
Для максимального эффекта гель рекомендуется наносить на проблемные участки 2 раза в день
100мл-300грн., 200мл- 500грн.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель для тела Стоп целлюлит
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия