Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Омолаживающая сыворотка со змеиным ядом Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and

Омолаживающая сыворотка со змеиным ядом Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 129
(рейтинг объявления 1.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
380 грн    
Актуально на
23 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
Омолаживающая сыворотка со змеиным ядом  

Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Ampoule

30 ml

Стоимость 380 грн  -  в наличии)


Сыворотка омолаживающего действия Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Ampoule , это инновационная разработка сотрудников компании Secret Key, она содержит трипептид нового поколения Tropidolaemus Wagleri, Syn®-Ake, способствующий уменьшению напряжения мышц лица, таким образом, разглаживая имеющиеся морщины и предотвращая будущие.

Syn-Ake – синтезированное вещество схожее по составу со змеиным ядом, оно замораживает движения мышц, оказывает эффект подобно средствам с ботоксом. Сыворотка оказывает мощное лифтинговое действие, стимулирует жизненные процессы в коже, обеспечивает ее бархатистость и мягкость.

Состав средства абсолютно безвреден, не содержит искусстенных красителей, животных жиров, бензофенона, минерального масла и парабенов.


Активнодействующие компоненты сыворотки:

  • Syn-Ake – это пептид синтетического происхождения, который направлен на поддержание расслабленного состояния мышц лица, по причине которых возникают мимические морщины. На продолжении нескольких дней с начала применения, вещество постепенно снижает глубину морщин, что и было доказано в ходе кратковременных (месячных) исследований in vivo.

  • Арбутин – способствует понижению синтеза меланина, отвечающего за образование пигментных пятен на коже. Не оказывает негативного влияния на клетки кожи, не токсичен, действует непосредственно на меланоциты. Как правило, этот продукт извлекается из толокнянки, впервые был применен в японской косметологии.

  • Ниацинамид (витамин В3 в высокой концентрации) – полезен в особенности для пигментированной кожи, осветляя ее, смягчая и разглаживая. Благодаря ниацинамиду восстанавливается естественная защита кожи путем ускоренной выработки коллагена, церамидов и липидов – повышается устойчивость к разрушающим внешним факторам. На этом положительные свойства ниацинамида не заканчиваются, он эффективно регулирует сальные выделения на лице, успокаивает и предотвращает воспаления, комплексно воздействует на кожу, имеет антивозрастной эффект.

  • Аденозин – было доказано его омолаживающее свойство, одобрен официальным органом сертификации KFDA. Компонент хорошо справляется с морщинами, прекрасно взаимодействует со змеиным пептидом, давая в сумме боле выраженный эффект.

  • Экстракт граната – предотвращает активное воздействие свободных радикалов в коже, предотвращает чрезмерную активность сальных желез, осветляет пигментные пятна, подтягивает и омолаживает кожу.

  • Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) – защищает, смягчает и увлажняет кожу, образовывая на ее поверхности тонкую воздухопроницаемую пленку, также выступает в роли транспортера полезных веществ в более труднодоступные слои кожи, обеспечивая их более высокую эффективность.

  • Экстракт ромашки – наиболее доступный и универсальный косметический компонент. Свойства ромашки поистине многообразны, она улучшает микроциркуляцию крови в коже, регулирует сальные выделения, смягчает кожу, выравнивает ее цвет, устраняет акне и угревую сыпь, восстанавливает поврежденную структуру кожи, осветляет ее, питает и увлажняет.

Эта сыворотка прекрасная замена ботоксу, снижает проявление глубоких морщин, и устраняет мелкие. Судя по проведенным исследованиям, всего за 1 месяц морщины в области лба сокращены на 52%, структура кожи заметно укрепляется, уменьшаются мимические складки в области глас и рта, а также повышается защитный барьер кожи.

Нежелательно одновременное использование косметики на основе кислот, так как она нейтрализует действие самой сыворотки.


http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/6002...

http://east-fashion.ru/отзывы-корейская-косметика/...


 Сыворотка для лица: как и зачем ею пользоваться ?

В косметологию сыворотки пришли из фармакологии — науки на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому они так эффективны.    

Эффективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремом, концентрацией активных компонентов, а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу.    


Как правильно наносить сыворотку

Сыворотки — это концентрированные косметические средства, поэтому на одно применение нужно его совсем немного — 1—2 капли на кожу лица, шеи и декольте.

Сыворотки наносятся на предварительно очищенную и протонизированную кожу перед нанесением крема. Небольшое количество средства распределяется тонким слоем мягкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Как только сыворотка полностью впиталась, можно смело наносить крем, который дополнит действие сыворотки и укрепит защитный барьер кожи.    


Как часто можно пользоваться сывороткой

В зависимости от функций, сыворотки используются курсами или при необходимости. «Например, антивозрастную сыворотку лучше делать курсом с 30 лет: 1—2 месяца регулярного использования, затем желательно сделать такой же перерыв, а после можно повторить курс, — поясняет косметолог-эксперт – Увлажняющие и восстанавливающие сыворотки можно использовать более продолжительное время начиная с 25 лет, ведь факторы, вызывающие обезвоживание кожи, могут возникать постоянно, вне зависимости от возраста или времени года. Такие сыворотки лучше использовать 3—4 месяца, затем 2—3 месяца перерыв, после чего можно вновь начать использование».  



*******************************************************************


        Отправка Новой почтой  u  

Укрпочтой( + 10 грн  к сумме заказа ) каждый день       .


Предоплата 100% на карту Привата(без  дополнительных %),об оплате сообщите.


Бесплатная пересылка заказов   Укрпочтой 500  грн и более,

Новая почта  1000  грн и более


Возврата/обмена нет согласно действующему законодательству.      

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Омолаживающая сыворотка со змеиным ядом Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
380 грн
Maldi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса