Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Пудра Амла
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 741
(рейтинг объявления 1.59)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
35 грн    
Актуально на
23 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаю заказы :)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Путивль
  • Заходил(а): 27.06.2017 (07:24)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 50

Пудра Амлы


Амла, амалаки, индийский крыжовник, emblica officinalis — важный ингредиент огромного количества  аюрведических лечебных и косметических препаратов. Плоды амлы –  самый богатый природный источник аскорбиновой кислоты, витамина С.  

Амла используется  в косметологии  благодаря своим  антиоксидантным и омолаживающим свойствам.Амла тонизирует кожу, способствует смене клеточного эпидермиса, защищает клетки от негативного воздействия, улучшает кровообращение, цвет лица, делает кожу эластичной, гладкой и упругой. Для сохранения красоты кожи рекомендуется умываться отваром из амлы. Он очищает лицо без мыла, освежает и тонизирует кожу, предотвращает кожные заболевания.

Маска для лица с амлой питает и омолаживает кожу, давая ей все необходимые элементы, витамины и минералы, снимает огрубевший старый слой кожи, выводит токсины, улучшает цвет лица.

Порошок амлы — эффективное средство при нарушенной пигментации – веснушках, темных пятнах, пигментных и возрастных. Осветляет кожу, напрямую воздействуя на важный энзим, участвующий в процессе меланогенеза. Препятствует окислению меланина, в результате которого происходит пигментирование кожи.

Амла – также одно из основных средств в аюрведической косметологии  для лечения волос и ухода за  волосами. Входит в состав почти всех средств для волос – шампуней, масок, кондиционеров, ополаскивателей, бальзамов, масел, кремов и красок для волос. Используются экстракты и масло амлы.

Амла улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы, чистит кожу, устраняет перхоть, защищает от инфекций. Стимулирует рост волос, делает их сильными, упругими, блестящими, наполняет жизненной силой.  Предупреждает седину и сокращает количество седых волос. Входит в состав лечебных средств  против выпадения волос и против перхоти.

Подходит  для всех типов волос  и для каждодневного ухода за волосами.                                                                

Восстанавливает  безжизненные, сухие, ломкие, истонченные волосы,  волосы, подвергшиеся неблагоприятному воздействию окружающей среды, окрашиванию, после болезни. Возвращает здоровый вид, красоту, естественный блеск, силу, укрепляет корни и луковицы, придает мягкость.Регулирует работу сальных желез, устраняет излишний жир, прекрасно очищает и питает  жирные волосы.

Поддерживает здоровье  нормальных волос, дает им антисептическую защиту.

Амла  усиливает естественный цвет волос,  придавая им более насыщенный и темный оттенок. Не окрашивает светлые волосы. Практически не влияет на светлые окрашенные и мелированные волосы. Однако при регулярном длительном использовании, а также сразу после окрашивания, как и многие другие травы, может чуть-чуть уменьшить белизну и сделать цвет волос слегка темнее.

Отвар Амлы для ухода за кожей лица
Для сохранения кожи лица и области декольте в молодом и цветущем виде рекомендуется умываться по утрам отваром Амлы . Для этого взять 1 ч.л. порошка, залить 0,5 литра воды и варить 5 минут. Остудить, поставить на всю ночь в холодильник. Этот отвар очищает лицо, улучшает внешний вид кожи, предотвращает кожные заболевания, освежает и тонизирует.

Для укрепления волос
Для ухода за волосами можно приготовить отвар Амлы для втирания в кожу головы или ополаскивания волос после мытья. Отвар можно хранить 4 дня в холодильнике, при изменении запаха — прекратить использование.
Для волос его можно применять как обычную маску, развести 4-5 столовых ложек порошка теплой водой, нанести на волосы и подержать 40 минут. Это не только лечебное средство, но и отличный кондиционер.
Предостережение: светловолосым девушкам лучше не переусердствовать, поскольку при активном применении амлы цвет волос может измениться.

 50 гр-35 грн.100 гр-60 грн. От Арома Зон(франц.интернет магазин)

Оплата на карту Приват банка ,Отправка Новой почтой,Деливери,Укрпочтой(+10 грн за доставку)



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пудра Амла
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Маргаритки
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Путивль