Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло с нуля Сангрия

Натуральное мыло с нуля Сангрия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 159
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
Увлажняющее витаминное морковно-свекольное мыло с улучшающим цвет лица и осветляющим эффектом сделано горячим способом на свежевыжатых морковном и свекольном соке с добавлением лимонного сока. Морковь и морковный сок содержат в большом количестве витамины группы В, А, РР, С, К, Е. В состав этого корнеплода входит никотиновая и пантотеновая кислоты, полезные микроэлементы, такие как железо, калий, магний, кобальт, цинк, медь, калий и многие другие Морковь, как и сок из неё, содержит много каротина, а каротин способствует усиленной выработке меланина, отвечающего за красивый загар. Если у Вас много веснушек, и Вы от этого страдаете, а так же при угревой сыпи, прыщах и других высыпаниях на коже- поможет смесь морковного и лимонного сока. Свекольный сок имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток. Косметологи рекомендуют применение свекольного сока для улучшения цвета и чувства свежести вашего лица. Лимонный сок помогает справиться с потрескавшейся кожей на локтях и кистях рук, восстановить эластичность и здоровье кожи, смягчить и разгладить ее. Лимонный сок является природным поросуживающим средством и осветляет кожу. Сок лимона активно используется для избавления от веснушек и пигментных пятен. Д-пантенол (провитамин В5) , который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло зародышей пшеницы - природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло зверобоя , применяется как мощное противоожоговое средство, подходит, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, кунжутного, воск пчелиный, морковный сок. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, календулы, камелии, лимона. Активные добавки: Д-пантенол, сок лимона. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Охлажденная Сангрия (США).
Цену уточняйте.

P.S. Согласно легенде, бытующей в Италии, автором этого напитка якобы являлся итальянский солдат Хелио Габал, который долго вынашивал мечту создать цитрусовое вино. Он потратил на это несколько лет — сначала у себя на родине, потом в Испании, однако так и не смог сделать из апельсинов вино. В один из вечеров раздосадованный Габал, поняв, что у него ничего не получилось, с горя накидал в кувшин с виноградным вином несколько крупно нарезанных апельсинов, заявив, что, несмотря на неудачи, будет пить только цитрусовое вино. Поражённые испанцы заворожённо наблюдали за тем, как итальянец размешивает багровый напиток. Попробовав напиток, они воскликнули «Es Sangre del Diablo!» (исп. «Это кровь дьявола!»). Габал был объявлен еретиком и подельником сатаны, арестован, а позже сожжён на костре. А за напитком, придуманным им, закрепилось название «сангрия». Только спустя несколько лет инквизиция сняла запрет и разрешила готовить Сангрию. С тех пор это самый популярный алкогольный коктейль в Испании.
Сангрия обладает сложным вкусом, в котором ноты вишни, лимона и цитрусовых фруктов дополняются тонами ванили, корицы и цедры лайма.
Очень вкусный, яркий и в то же время богатый аромат!
Мылко не имеет никаких красителей- желтый и розовый цвета за счет морковного и свекольного сока.


Фото
Фото №1
Сангрия

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло с нуля Сангрия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Крапивушка
  • Рейтинг: 2.40(100)
  • Откуда: