Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло с нуля Цвет яблони

Натуральное мыло с нуля Цвет яблони
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 121
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
Увлажняющее мыло для уставшей кожи с антибактериальным и омолаживающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате черемухи с добавлением сока крапивы и лопуха. Сок лопуха (репейника) прекрасно справится с любыми кожными заболеваниями, очищает кожу и напитает многими полезными витаминами и микроэлементами. Целый комплекс витаминов, хлорофилл и другие полезные вещества крапивы оздоравливают клетки ткани, повышают их тонус и усиливают обменные процессы кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Трилон БД связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено : Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло зародышей пшеницы - природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло жожоба - это жидкий воск, который по составу похож на сало, выделяемое нашей кожей. Масло быстро впитывается и восстанавливает эластичность кожи, увлажняя и успокаивая ее. Подходит для молодой и чувствительной кожи. Эффективно при стареющей, дряблой, морщинистой, сухой, жирной и проблемной коже лица. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, каритэ, манго, оливкового, кокосового, клещевины, какао, авокадо, воск пчелиный, гидролат черемухи. Ухаживающие добавки: масла пшеничных зародышей, рисовых зародышей, жожоба, персика, макадамии. Активные добавки: Д-пантенол, трилон БД, сок лопуха, сок крапивы. Дополнительные добавки: диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Яблоневый цвет (США).
P.S. Цвет яблони! Цвет нежности весенней, цвет радости весенней, цвет весенней мечты...
Иду по тропинке, которая змейкой вьется между редким кустарником. Она ведет меня в сад. В изумительный, цветущий яблоневый сад. Вот он стоит, счастливый, богатый, роскошный! И легкая прохлада овевает его. Сад вспыхнул пенным пожаром передо мною. Бело-розовые массы цветов. Голубое прозрачное небо... Сад весь наполнен гулом пчел. После свидания с каждым цветочком они уносят с собой на лапках нежную пыльцу и ароматный нектар. Направо, на повороте к беседке, яблоня склонилась, похожая на женщину в белой накидке, которая машет мне белоснежной рукой. На коре деревьев бусы росы переливаются на солнышке. А под деревьями - свежая зелень трав, усыпанная легкой метелью нежно-розовых, снежно-белых лепестков.
Эта длинная аллея ведет меня к самому сердцу сада - в самую гущу молодых цветущих яблонь. И тут уже теряешься, которая же из них прекраснее? Но красота цветущих яблонь не вечна. И сад, будто понимая это, за короткое время стремится показать все свое великолепие: и звуки, и краски, и запахи.
Из окна моей комнаты я смотрю на сад. и счастье просыпается со мной каждое утро. Весь, весь белый! После темной, ненастной осени и холодной зимы опять ты молод, полон счастья, ангелы небесные не покинули тебя.

Аромат мылка- цветы яблони в сочетании с фруктовыми, хрустящими нотами наливного яблока переливаются на мягкой основе дубового мха и пачули. Цветочные нотки жасмина, имбиря и белого мускуса добавляют аромату тонкую таинственную привлекательность.
Красивый зеленый цвет мылку придали соки молодых майских трав, а маленькие "яблочки" в виде украшения сделаны из разноцветных мылок и маленьких гвоздичек))



Фото
Фото №1
Цвет яблони

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло с нуля Цвет яблони
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Крапивушка
  • Рейтинг: 2.40(100)
  • Откуда: