Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 65
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
355 грн    
Актуально на
12 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.14(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 21.11.2016 (22:42)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Дневной
  • Для
  • Лица
Пройдите тест и подберите правильно уходовую косметику
 http://whitemandarin.com/test?ref=222004971
а после Вы найдёте в нашем интернет магазине все что нужно

http://lakshmi.bwi.ua/catalogue
Преимущества

В пептидном дневном креме «Активная регенерация»   White Mandarin отсутствуют Миеральное масло ( Mineral Oil ) – (ингредиент, получаемый из нефти), и его производные: ( Propilene Glycol , Paraffinum Liquidum , Petrolatum ). Они з амедляют рост и развитие клеток, приводят к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Вместо этих компонентов мы используем натуральные масла: манго, оливковое. Воздействуя на клетки кожи,   они увлажняют и смягчают ее, стимулируют процессы регенерации, препятствуя старению.

Крем не содержит увлажнителей из продуктов нефтехимии: PEG,PPG, BG, Laureths, Ceteareths, Glycerin и силиконов ( Dimethicone,   Cyclopentasiloxane ) – (синтетические масла), которые являются одними из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. В отличии от натуральных, они нарушают естественные обменные процессы и гидро-липидный баланс кожи.

Вместо этих компонентов мы используем натуральные увлажнители из масел, растительных смол и восков: Ricinus Communis Seed Oil(and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax* (из лиственных парафиновых смол) и Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables*   (из масел семян растений и растительного воска). Сертификат ЕСОСЕRT. А также коньяк маннан, хитозан, экстракт плодов рожкового дерева. Они обеспечивают моментальное длительное увлажнение кожи, стойкий видимый эффект, способствуют после нанесения   ощущениям шелковистости и гладкости.

В пептидном дневном креме «Активная регенерация»   White Mandarin отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.


Вместо ароматизаторов мы используем композицию натуральных эфирных масел пачули, иланг-иланг, ветивера и амброксана шалфея, являющихся кладезем полезных веществ ,  необходимых для эффективного питания и увлажнения кожи.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта),   сертифицированный ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.


ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
355 грн
iriska983
  • Рейтинг: 5.14(100)
  • Откуда: Киев