Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Распив волшебной нишевой парфюмерии от Stephane Humbert Lucas 777

Распив волшебной нишевой парфюмерии от Stephane Humbert Lucas 777
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 372
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Цена
100 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Укрпочтой отправка 1-2 раза в неделю. НП ежедневно
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:30)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Унисекс
  • Дополнительно
  • На разлив
Предлагаю к распиву шикарнейшую нишевую парфюмерию. Ароматы - за гранью реальности! Все ароматы концентрация ДУХИ 25% , стойкость 24 часа.
Атомайзеры в стоимость НЕ ВКЛЮЧЕНЫ!

1) Une Nuit a Doha- 90грн за мл, можно остаток с флаконом, сейчас 15мл из 50мл
Верхние ноты: Фенхель, мандарин и Имбирь; ноты сердца: бессмертник и табак; ноты базы: Ваниль и Ветивер.

Doha - томная красавица в прекрасных, мягких кожаных сандалиях, струящемся зеркале гладкого атласа, в тяжелых карнеоловых и бирюзовых браслетах, оправленных в изумительную, черненую скань серебра.  
Сквозь изумрудную, шероховатость зелени бессмертника и легкую горечь выжженных зноем трав главенствуют же яркие сухофрукты и янтарные цукаты цитрусовых, разогретые специевыми смолами и кальянным дымком.В базе их ублажает сладковатый табачок, приправленный сливочной, десертной ванилью.

2) Khol de Bahrein - 130грн за мл.
Верхние ноты: Фиалка, сладкие ноты и cмолы; ноты сердца: Ирис, Сандаловое дерево и Серая амбра; ноты базы: Перу бальзам и Мускус.
Тень Бахрейна. Аромат - гипноз, от шлейфа, запястья оторваться невозможно.
Аромат - это сердце пустыни, душа пустыни, ее дыхание, ее чарующая суть. Открывается мягким утром в пустыне: мягчайшая карамельная сладость с отголосками легчайшей фиалки, нежно целует пробуждающимися солнечными лучиками, все еще прохладно, легкое но уже такое теплое и нежное дуновения ветерка Аромат набирает обороты, спираль за спиралью, солнце поднимается над горизонтом - амбра с древесными смолами вступают в свои права, сухость воздуха, это оно само дыхание пустыни, и вот когда кажется что вот-вот и сознание помутиться, на тебя обрушивается оазис невероятной красоты: бальзамические ноты с припудренной амброй - это суть пустыни (прекрасной и величественной).
Шедеврален, таких хитросплетений, вряд ли встретишь. Богатый по звучанию, теплый очень стойкий и шлейфовый. Мягкий восток и не менее мягкая гурманика.
Любителям амбрового направления, и ириса - просто сокровище в коллекцию!


3) Rose de Petra - 120грн за мл.  
Верхние ноты: Личи, Гранат и роза; нота сердца: Болгарская роза; ноты базы: Перец, кардамон и Зира (Кумин).  
Предистория: Я топала за Qom Chilom данного парф дома. Но все таки решила еще раз потестить Qom Chilom ии Black Gemstone (не могу определиться между одним и вторым :), и вот собираюсь уходить и консультант, мне говорит - попробуйте еще эту Розу. я ей - роза, в специях, неееее. Девушка все таки профи, уламала меня)и Роза поселилась на сгибе локтя, на запястьях же были выше перечисленные красавцы (часть капелек попала на волосы). И вот потопала я пить кофе и еще раз сказать что выбор верный Qom Chilom - будет сегодня мой! Сижу утыкаюсь то в одно запястье то во второе (ароматы сильные, про Розу напрочь забыла), и тут я замечаю, что официанты странно себя ведут, подходят и каждый что-то несуразное спрашивают. Когда, подошел третий, я не выдержала, спрашиваю - мальчики, что вы от меня то хотите? Отвечает, молодой человек - простите, какой аромат на вас? Я вся такая приосанилась, думаю ох-ох Qom Chilom конечно (пол беды что на другом запястье Black Gemstone и на сгибе Роза Петра), и спрашиваю - вам нравится? Мне отвечают: это аромат шикарного женского тела, пахучих роскошных волос и сексуального дыхания! Во как! Qom Chilom - женское тело? тем более не Black Gemstone. И тут я понимаю (запястья то я от мордашки оторвала), что вокруг меня дивнейший аромат, аромат женского тела, искупанного в средневековой ванне с благовониями и огромным количеством розовых лепестков. Наверное, от тела Клеопатры, исходил такой аромат. Вот так и вижу - разворачивается ковер (тот самый, из коего она явилась Цезарю). и просто шлейфище женского соблазна.


4) Generation Femme - 100грн
Верхние ноты: Нектарина, Нероли и Миндаль; ноты сердца: Белый чай, Гальбанум и Гелиотроп; ноты базы: Жасмин, Сандаловое дерево и Тонка бобы.
Этот аромат, аромат пришелец с других миров. Где царит умиротворение и блаженство, где мир светел и величен. Где каждая Женщина - Божественна. Красоту, не передать словами. Вначале окутывает горько-цветочным миндальным облаком (поворот головы и ты над миром, ты божественна, твои руки открыты, твои глаза распахнуты, в твоем сердце свет, в твоих волосах ветер - каждая твоя клеточка поглащает эту горько-цветочную сладость), аромат трансформируется в тягучесть гелиотропа разбавленного белым чаем (ты начинаешь величавое свое шествие, едва касаясь ножками гор, морей, садов, лугов, лесов), открытие базы волшебно - миндаль и бобы тонка - и ты ныряешь в этот омут величия.

5)   Qom Chilom - 110грн  
Верхние ноты: Черешня и Малина; ноты сердца: Гелиотроп, Камфора, Ирис, дерево Агар, Тиковое дерево и Белый кедр; ноты базы: пачули, кожа, Ваниль и Мускус
Идеальнейший, манкий, сексуальный кальянно-смолянистый афродизиак!


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распив волшебной нишевой парфюмерии от Stephane Humbert Lucas 777
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
100 грн
Виктория7722
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина