Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Глина для лепки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 734
(рейтинг объявления 0.12)
Состояние:
Новое
Цена
15 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.15(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Лепка
  • Глина

Подходит для ручной лепки, формирования на гончарном круге, скульптурной лепки. Глина имеет стабильное качество, хорошие формирующие свойства, достаточно высокую крепкость в сухом состоянии. Рекомендованная температура обжига - 1230 - 1250°С. Рекомендации по использованию: перед использованием глину необходимо тщательно вымешать до однородной консистенции, чтобы не было воздушных пузырей. Моделировать смоченными в воде руками. После высыхания полировать мелкой наждачной бумагой, можно разрисовывать, покрывать лаком. При снижении влажности накрыть мокрой тряпкой на 10 часов. Глина гончарная представлена в расфасовке 1 и 2 кг, что удобно для большого объема работ.

Глина для лепки МКФ-2 - мягкая, легкая в работе, имеет высокую пластичность, твердая и крепкая после обжига. Предназначена для изготовления светлых майоликовых изделий - посуды, декоративного панно, керамических фигур и кашпо, скульптурных изображений, горшков и ваз для цветов и другого.

Глина для лепки МФФ-1 - мягкая, легкая в работе, имеет высокую пластичность, твердая и крепкая после обжига. Предназначена для изготовления фаянсовых изделий (плотных мелкопористых изделий тонкой керамики) методом пластического формирования - посуды, художественно-декоративных и санитарно-технических изделий, архитектурных деталей, облицовочной плитки и др.

Глина для лепки МКФ-3 - мягкая, легкая в работе, имеет высокую пластичность, твердая и крепкая после обжига. Предназначена для изготовления светлых изделий декоративно-художественного назначения как внутреннего, так и внешнего использования (фасадная керамика).

Глина для лепки ПФФ-3 - мягкая, легкая в работе, имеет высокую пластичность, твердая и крепкая после обжига. Предназначена для изготовления полуфарфоровых изделий методом пластического формирования в гипсовые или металлические формы - разной посуды, декоративных и санитарно-технических изделий.

 

Описание и актуальная цена:

http://alizarin.com.ua/plastika-i-lepka/plastika-i...

 

С полным ассортиментом предлагаемого нами товара и актуальными ценами можно ознакомиться на сайте http://alizarin.com.ua/

 

Если вы проживаете в Киеве или рядом с ним, ждем вас в наших арт-бутиках, посетив их вы воочию сможете ознакомиться с нашим ассортиментом, выбрать и получить квалифицированную консультацию.

 

Наш девиз - ИСКУССТВО, КАК ХОББИ!!!

 

Оплата - наличный или карта, наложенный платеж или оплата Приват 24 или терминал самообслуживания.

 

Доставка - самовывоз, курьер по Киеву, Новая Почта, Деливери, Интайм или УкрПочта.

 

Сеть арт-бутиков "Ализарин"

 

ст. м. Льва Толстого , ул. Большая Васильковская 30В (ул. Красноармейская, 30 В)

тел. 044 234 21 73, моб. 067 214 21 73, моб. 050 450 21 73

 

ст.м. Контрактовая площадь , ул. Нижний Вал, 33

тел. 044 425 83 11, моб. 067 325 83 11, моб. 050 450 83 11



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Глина для лепки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
Alizarin
  • Рейтинг: 3.15(100)
  • Откуда: Киев