Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Система очистки воды eSpring
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 116
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Буча (г. Ирпень)
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:24)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • eSpring
  • Тип очистки
  • Катридж
Система очистки воды eSpring™ с набором для подключения к основному (имеющемуся) крану

В чем оригинальность системы очистки воды eSpring? Эксперты сходятся во мнении, что эта система объединяет в себе не просто все необходимые и самые прогрессивные свойства, но и массу отличительных преимуществ. Главный критерий – качество работы. И здесь важно отметить надежность системы eSpring, которая была независимо протестирована и сертифицирована двумя ведущими мировыми организациями в сфере очистки воды – WQA (Некоммерческая международная ассоциация по вопросам качества воды) и NSF (Международный фонд защиты прав потребителей и контроля качества товаров, влияющих на здоровье человека).
Сменный фильтр из многоуровневого блока спрессованного активированного угля, запатентованный в США, рассчитан на то, чтобы очистить пять тысяч литров воды, а это примерно целый год работы для семьи из шести человек. Также система оснащена префильтром, который разработан специально для предотвращения преждевременного загрязнения картриджа из-за повышенного содержания осадочных и твердых частиц, содержащихся в водопроводной воде. В картридж угольного/УФ-фильтра встроен «умный» электронный чип, который предупреждает в случае возникновения проблемы или когда нужно заменить картридж. Индуктивное электронное соединение позволяет обойтись без проводов при подсоединении УФ-лампы и системы. Технология ультрафиолетового облучения выводит eSpring на высший уровень, по сравнению с другими системами очистки воды, позволяя достичь того, что нельзя сделать с помощью одного только угольного фильтра, - уничтожить микроорганизмы (уничтожает до 99,99% бактерий и вирусов, которые могут попасть в наш организм с питьевой водой).
Кроме этого, система eSpring оснащена светодиодным дисплеем и автономным электронным модулем которые покажут всю необходимую информацию о состоянии системы.
Благодаря современному дизайну и компактным размерам система eSpring будет отлично выглядеть на любой кухне, причем она легко устанавливается как на столешнице, так и под ней.

В зависимости от типа кухни и монтажного оборудования может понадобиться профессиональная установка.
Формулу воды – Н2О – знают даже дошкольники. От этого удивительного химического соединения зависит жизнь на земле. Без воды остановились бы все процессы, а мы не смогли бы прожить и нескольких дней. Когда человек появляется на свет, его организм состоит из Н2О почти на 90% - вода входит в состав крови, питает ткани и органы, выводит токсины. Кроме того, нехватка воды в организме чревата проблемами с весом и возникновением целлюлита, поэтому наше здоровье, красота и молодость напрямую зависят от поддержания нормального водного баланса. При этом ни один другой напиток – ни чай, ни кофе, ни сок – воду не заменит, а наоборот поспособствует дополнительному выведению жидкости из организма, поэтому каждую кружку чая или бокал вина рекомендуется компенсировать стаканом воды. Как понять, сколько воды нам нужно употреблять ежедневно? Умножьте свой вес в килограммах на 30 мл, если вы ведете спокойный образ жизни, или на 40 мл, если активный, – результат будет вашей оптимальной суточной нормой.
Несмотря на то, что вода покрывает 80% поверхности Земли, для нашего употребления годен даже меньше, чем 1%. В Украине дела обстоят еще хуже – по данным Всеукраинской экологической лиги за 2011 год требования к качеству питьевой воды в нашей стране в 28 раз ниже, чем в Европе. Поэтому пора не просто задуматься о том, какая вода ежедневно попадает в наш организм, или о том, какую воду пьют наши близкие, но сделать выводы и действовать - найти систему очистки, качеству которой вы сможете полностью доверять. eSpring – это система очистки воды, в которой применено запатентованное в США сочетание угольного блока и ультрафиолетовой лампы, за работой которых следит инновационная система электронного мониторинга. Угольный фильтр удаляет из воды микрочастицы и более 140 разновидностей загрязнений, ультрафиолетовой излучение уничтожает более 99,99% бактерий и вирусов, которые могут содержаться в воде. Система электронного мониторинга проверяет функционирование устройства и оповещает вас, когда нужно заменить картридж. Сочетание этих технологий делает eSpring уникальной системой очистки воды.  





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Система очистки воды eSpring
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
oks280579
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Буча (г. Ирпень)