Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Проф. косметика dr. KRAUT, VERDEOASI на развес

Проф. косметика dr. KRAUT, VERDEOASI на развес
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 932
(рейтинг объявления 2.02)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:54)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию  итальянскую косметику высокого качества компании ARCO COSMETICI:   dr. KRAUT  и  VERDEOASI,   которую можно приобрести   на развес и разлив.
Профессиональная косметика для лица Dr.Kraut   включает в себя все необходимые средства для ухода за лицом для всех типов кожи.Содержание в составе средств морского коллагена,эластина,гиалуроновой кислоты,витамина С и витамина Е,гидрогликолиевых растительных экстрактов и масел авокадо, миндаля, жожоба обеспечивает полноценный качественный уход за Вашей кожей,сохраняя ее молодость и красоту.


Verdeoasi  - это "зеленый оазис" косметологическом мире. Зеленая, потому что: - не содержит вазелин и парафин, - используются только натуральное сырье (в состав входят компоненты, которые легко переносятся любой кожей, в том числе чувствительной и деликатной), - косметика является натуральной, благодаря использованию стволовых клеток (основной ассортимент Verdeoasi основан на производстве косметических средств с использованием стволовых клеток, полученных с яблок и эхинацеи), - используются только сертифицированное сырье, - компания Verdeoasi стоит на страже окружающей среды, - сочетание косметических и фармацевтических свойств (максимальная эффективность), - продукция удовлетворяет все потребности и при этом является абсолютно безопасной.

С удовольствием помогу подобрать косметику для домашнего ухода, которая будет работать непосредственно для Вас.

Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином     DK1043      

Показания:  Крем предназначен для сухой, чувствительной и увядающей кожи. Обеспечивает питательный и увлажняющий эффект. Использование гиалуроновой кислоты, морского коллагена и эластина удерживают в коже влагу, укрепляют межклеточные структуры кожи и восстанавливают уровень коллагена. Витамин А в сочетании с маслом жожоба и маслом карите даёт супер питательный эффект, кожа разглаживается , морщины становятся менее заметны , а контур лица более четким и подтянутым. Постоянное использование этого продукта делает кожу красивой, гладкой и упругой. Его особенно тонкий и свежий аромат обеспечивает хорошее настроение на целый день.

Применение:  небольшое количество крема внедрить похлопывающими движениями до полного впитывания. Также можно использовать в виде маски 2 раза в неделю.

Активные компоненты:  гиалуроновая кислота, морской коллаген, морской эластин, масло жожоба, масло.

Очищающий и заживляющий крем с алоэ вера     DK1046    

Показания:  Крем предназначен для комбинированной и жирной кожи. Себорегулирующий комплекс : мальвы и самбуки в сочетании с гелем Алое Вера и экстрактом шалфея балансирует, очищает и оздоравливает кожу. Гель Алое Вера насыщен биологически активными веществами, среди которых полисахариды, аминокислоты, витамины А, С, В, которые обладают увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Крем имеет свежий аромат, легко впитывается и убирает жирный блеск кожи. В профессиональном использовании можно применять как крем и как маску.

Активные компоненты:  гель Алое Вера, гидрогликолевый экстракт шалфея, гидрогликолевый экстракт самбуки, гидрогликолевый экстракт мальвы.

Увлажняющий крем для профилактики морщин  с активным коллагеном       DK1044  

  Показания:  Лёгкий и шелковистый крем особенно рекомендован для нормальной и сухой кожи. Он обеспечивает идеальное увлажнение и защиту от вредного воздействия окружающей среды. Этот крем был разработан для профилактики морщин, увлажнения и укрепления кожи. Масло жожоба проникая глубоко в эпидермис, замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение. А масла авокадо и сладкого миндаля улучшают микроциркуляцию и обогащают кожу кислородом. Благодаря своей текстуре быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Даёт ощущение комфорта.

Применение:  небольшое количество крема внедрить похлопывающими движениями до полного впитывания. Также можно использовать в виде маски 2 раза в неделю.

Активные компоненты:  морской коллаген

Суперувлажняющий крем с морским эластином и коллагеном   Verdeoasi   V815P    

Мягкая текстура крема для очень  пересушенной кожи с мощным  увлажняющим эффектом. Также крем обладает  длительным увлажняющим действием, насыщает, питает и  защищает кожу.  Кроме этого в креме присутствует солнечный  фильтр, который защищает кожу от UVA  и UNB излучений. Кожа остается мягкой,  увлажненной и защищенной в течение всего  дня.

  Компоненты:  активная  молекула гиалуроновой кислоты, масло  Ши, природный морской коллаген, морской  эластин, экстракт ромашки, масло  авокадо, масло примулы, солнечный  фильтр.

Балансирующий крем с уровнем РН 3,5   Verdeoasi     V884P    

Мягкий и многогранный крем особенно  незаменим для восстановления  физиологического РН уровня кожи.  Рекомендован для повреждённой, жирной,  комбинированной кожи. Позволяет  восстановить естественный кислотно-щелочной баланс, защитные функции кожи  против бактерий и микроорганизмов, а также  от негативного воздействия окружающей  среды. Этот крем можно применять в виде  маски на 10 минут для усиления эффекта.

Компоненты:  молочная кислота,  растительный глицерин.

Крем мгновенное успокоение для чувствительной кожи VO   V55  

Показания:  Мягкий и приятный на ощупь этот крем позволяет деликатно и эффективно ухаживать за чувствительной кожей, гарантируя ежедневный комфорт и увлажнение. Незаменим в качестве основы под макияж (в том числе профессиональный). Отлично восстанавливает кожный баланс  после применения сывороток  и более концентрированных косметических средств против морщин.

Применение:   наносить утром легкими массажными движениями.

Активные компоненты:  масло каритэ,  масло авокадо,  масло зародышей пшеницы,  экстракт ромашки,  А-витамин ацетат,  эсцин,  пантенол,  морской эластин,  ультрафиолетовый фильтр,  морковное масло,  глицерин,  оксид цинка

Суперпитательный ночной крем   Verdeoasi     V822  

Показания:   Уникальная формула этого крема обеспечивает мягкость и эластичность даже самой сухой коже. Благодаря входящему в состав филагрину, этот продукт с богатейшей текстурой повышает упругость кожных тканей, восстанавливает оптимальные условия для увлажнения, питания и эластичности. Крем разработан специально, для восстановления кожи во время сна. Эфир лимонной кислоты активизирует клеточную активность, а также обладает сильным антиоксидантным действием и нейтрализует свободные радикалы, защищая клетки от биологического процесса старения. После пробуждения кожа выглядит более упругой, гладкой, сияющей.
Не содержит вазелин.

Применение:   наносить вечером легкими массажными движениями.

Активные компоненты:  филагрин, эфир лимонной кислоты.

А нтивозрастной корректирующий крем с активными молекулами гиалуроновой кислоты

Verdeoasi     V865P    

Показания:  Формула этого крема была разработана специально, чтобы удовлетворить потребности восстановления зрелой кожи во время сна. Благодаря витаминам А и Е, крем обладает мощным антиоксидантным действием, способен корректировать возрастные пигментные пятна. Экстракт календулы стимулирует процесс регенерации клеток, укрепляет стенки сосудов, обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом. Входящий в состав пептид филагрин, активизирует жизнедеятельность клеток, замедляя тем самым естественные процессы старения. Активные молекулы гиалуроновой кислоты в сочетании с природным морским коллагеном, увеличивают гидратацию кожного покрова. Препарат улучшает эластичность кожных тканей, что делает ее более мягкой и гладкой. При использовании крема разглаживаются мелкие морщины, а при более длительном использовании выравнивается рельеф глубоких морщин. Кожа выглядит молодой и свежей.
Не содержит вазелин

Применение:   использовать каждый день.

Активные компоненты:  активная молекула гиалуроновой кислоты, экстракт календулы, экстракт центеллы, природный морской коллаген, витамин А пальмитат, витамин Е ацетат, филагрин.

Активный антивозрастной крем со стволовыми клетками   VO   V863  

Показания:  Специально разработанная формула этого продукта обладает репаративным и сильным регенерирующим действием, уменьшает морщины и является мощным, омолаживающим средством. Благодаря маслу ореха макадамии, этот крем смягчает, питает и восстанавливает поверхность кожи, делая ее мягкой и шелковистой. Витамин Е ацетат оздоравливает кожу, предотвращая преждевременное старение. Использование растительных стволовых клеток (полученных из определенного сорта яблок) гарантирует положительное влияние на продуктивную клеточную активность, и регуляцию работы генов, ответственных за восстановление поврежденных ДНК и их защиту от окислительного действия свободных радикалов. При использовании крема наблюдается значительное уменьшение морщин. Это инновационное косметическое средство сохраняет здоровый вид кожи. Крем быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Так же обеспечивает защиту от UV излучений.

Не содержит вазелин.

Применение:   наносить утром легкими массажными движениями.

Активные компоненты:  масло ореха макадамии, растительные стволовые клетки, ацетат витамина Е, солнечный фильтр.

Ночной крем анти-стресс   Verdeoasi   V841    

Показания:  Эксклюзивная формула сочетает в себе активные компоненты, оживляющие кожу и масло макадамии, известное своими питательными и разглаживающими свойствами. Кроме того, экстракт ратании способствует детоксикации, обновлению клеток и снятию стресса с кожи, так же обладает быстрым успокаивающим свойством. Крем снимает покраснения и раздражения, вызванные внешними факторами, а витамин Е ацетат усиливает действие по выведению свободных радикалов. И как по волшебству, кожа становится гладкой, сияющей и здоровой.
Не содержит вазелин.

Применение:   наносити   вечером легкими массажними движениями.

Активные компоненты:  био-масло макадамии, витамин Е ацетат, активный экстракт ратании.


 




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Проф. косметика dr. KRAUT, VERDEOASI на развес
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
laceration
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровск