Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Проф. косметика dr. KRAUT, VERDEOASI на развес, Dermagenetic, Denova pro

Проф. косметика dr. KRAUT, VERDEOASI на развес, Dermagenetic, Denova pro
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 135
(рейтинг объявления 1.33)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
22 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:54)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Для глаз
  • Пенка
  • Тоник
Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию  итальянскую косметику высокого качества компании ARCO COSMETICI: dr. KRAUT  и  VERDEOASI, которую можно приобрести на развес и разлив.
Профессиональная косметика для лица Dr.Kraut   включает в себя все необходимые средства для ухода за лицом для всех типов кожи.Содержание в составе средств морского коллагена,эластина,гиалуроновой кислоты,витамина С и витамина Е,гидрогликолиевых растительных экстрактов и масел авокадо, миндаля, жожоба обеспечивает полноценный качественный уход за Вашей кожей,сохраняя ее молодость и красоту.


Verdeoasi - это "зеленый оазис" косметологическом мире. Зеленая, потому что: - не содержит вазелин и парафин, - используются только натуральное сырье (в состав входят компоненты, которые легко переносятся любой кожей, в том числе чувствительной и деликатной), - косметика является натуральной, благодаря использованию стволовых клеток (основной ассортимент Verdeoasi основан на производстве косметических средств с использованием стволовых клеток, полученных с яблок и эхинацеи), - используются только сертифицированное сырье, - компания Verdeoasi стоит на страже окружающей среды, - сочетание косметических и фармацевтических свойств (максимальная эффективность), - продукция удовлетворяет все потребности и при этом является абсолютно безопасной.

С удовольствием помогу подобрать косметику для домашнего ухода, которая будет работать непосредственно для Вас.
 
Очищающее молочко  с активным коллагеном   dr. KRAUT     DK 1040    
Показания: Возрастная,  Жирная и комбинированная,  Куперозная и чувствительная,  Пигментированная,  Сухая и нормальная.
Активные компоненты:   Гидрогликолевый экстракт центелы азиатской, морской коллаген, растительный глицерин, кунжутное био-масло, витамин Е.

Очищающий гель для жирной и комбинированной кожи   dr. KRAUT     DK2002U    
Показания :  Жирная и комбинированная.
Активные компоненты:  каприл гликозид, масло чайного дерева.

Скраб-эксфолиант с календулой   dr. KRAUT           DK1045    
Показания:   Препарат двойного действия: можно использовать не только в качестве маски, но и в качестве скраба. Мягко и глубоко очищает кожу, подготавливает к нанесению дальнейших препаратов. Может использоваться для любого типа кожи, даже очень чувствительной.
Активные компоненты:  вода, зелёная глина, глицерин, вода гаммамелиса, пропилен гликоль, сорбитол, феноксиэтанол, денатурированный спирт, аллантоин, пудра фукуса пузырчатого, мочевина, смола, молочная кислота, экстракт календулы, экстракт ромашки, алюминий, оксид кальция, оксид железа, оксид магния.

Гель для холодного распаривания «Календула»   dr. KRAUT         DK2004U      
Показания:   специальная формула геля позволяет подготовить кожу к различным косметическим процедурам. Обладает мощным увлажняющим, смягчающим и успокаивающим действием. Позволяет сделать косметическую чистку без распаривания кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и куперозной. Глубоко очищает кожу.
Активные компоненты:  экстракт календулы, экстракт водорослей.

Эмульсия-скраб для лица и тела с коллагеном   dr. KRAUT   DK1030      
Показания : Возрастная ,   Жирная и комбинированная ,   Куперозная и чувствительная ,   Пигментированная ,   Сухая и нормальная .
Активные компоненты:   микро-гранулы, гидрогликолевый экстракт конского каштана, масляный экстракт арники, соевое масло, растительный глицерин, морской коллаген.
 
Гель эксфолиант     dr. KRAUT       DK2003U      
Описание:   Гель двойного действия глубоко очищает и шлифует кожу. Моментально смягчает, очищает от мёртвых клеток, делая кожу гладкой и ровной. Маленькие концентрации фруктовых кислот увлажняют кожу, выравнивают рельеф, подготавливают к дальнейшим процедурам. Применяется в начале процедуры для очищенияи улучшения проницаемости кожных покровов.
Активные компоненты:   вода гамамелиса, пантенол, аскорбиновая кислота, гликолевая кислота, экстракт алое.

Балансирующий тоник с витамином С     dr. KRAUT   DK1042      
Показания:  Освежающий лосьон с приятным ароматом, который заряжает кожу жизненной силой и здоровьем. Действие препарата регулирует уровень кислотности и влаги. Не содержит алкоголя, нормализует pH кожи.
Этот продукт настоящий эликсир в его состав входит экстракт цветов гамамелиса, ромашка, конский каштан и витамин С. Обладает увлажняющим, противовоспалительным действием, снимает покраснения. Можно использовать для лица, декольте и век. В профессиональном использовании может применяться после каждого этапа процедуры для придания немедленного ощущения свежести. В домашних условиях идеально применять утром для пробуждения кожи. Но также можно применять в течение дня, если надо придать коже свежесть.
Активные компоненты:   Вода гамамелиса, гидрогликолевый экстракт ромашки, гидрогликолевый экстракт конского каштана, витамин С, молочная кислота.

Тоник  для жирной и  комбинированной кожи   dr. KRAUT       DK2001U      

Показания:  тоник для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Восстанавливает нормальный PH кожи, вода гаммамелиса регулирует выработку кожного сала. Снимает раздражение, сужает расширенные поры, очищает, матирует. Азелаиновая кислота останавливает рост бактерий (Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis), предотвращает закупорку пор, ослабляет пигментацию кожи после прыщей. Тоник освежает и придаёт однородный цвет коже.

Активные компоненты:  вода гамамелиса, аллантоин, азелаиновая кислота, розовая вода, коллаген, экстракт  хмеля, мятное масло, экстракт центеллы азиатской, гликолевая кислота.


Увлажняющее очищающее молочко для лица и глаз     Verdeoasi    V800P    

Показания:  Молочко мягко и глубоко очищает кожу, увлажняя её и не нарушая гидро-липидный баланс. Эквидермальный РН (соответствует PH кожи), не раздражает даже самую чувствительную кожу. Легко растворяется в воде и идеально подходит для тех клиентов, кто предпочитает одновременное снятие макияжа с кожи век и лица. Экстракт ромашки обладает успокаивающим и противовоспалительным свойством. Природный морской коллаген в сочетании с миндальным маслом увлажняет и смягчает кожу, делая ее эластичной. Благодаря специально подобранным ингредиентам подходит для всех типов кожи.
Не содержит вазелин.

Активные компоненты:  растительный глицерин, экстракт ромашки, природный морской коллаген, миндальное масло.

Увлажняющий лосьон с морским коллагеном    VO           V881P    

Показания:  Суперувлажняющий лосьон свежий и легкий. Розовая вода, вода Гамамелиса, мякоть алоэ вера, сорбитол, Д-пантенол мгновенно освежают и успокаивают кожу. Подходит для раздраженной и гиперчувствительной кожи. Благодаря своим невероятным свойствам природный морской коллаген увлажняет кожу и делает ее упругой, а ценные микроэлементы возвращают чувствительной и подвергнутой стрессу коже здоровый вид. Систематическое использование лосьона делает кожу увлажненной, нежной, упругой и сияющей, дарит ощущение комфорта. Идеально подходит для активации сухих коллагеновых листов.
Не содержит вазелин

Активные компоненты:  вода гамамелиса, розовая вода, природный морской коллаген, активная молекула гиалуроновой кислоты, мякоть алоэ вера, Д-пантенол, эфирное масло иланг-иланга, микроэлементы: медь, цинк, магний, сорбитол.

Термоактивный отшелушивающий скраб против угрей  VO   V855      

Показания:  Эксклюзивный отшелушивающий и очищающий продукт с разогревающим эффектом, разработан для глубокой очистки лица. Он освобождает забитые поры от угрей и эффективно удаляет мертвые клетки, позволяя коже дышать. Интенсивное разогревающее действие этилникотината в совокупности с действием ценных фитоэкстрактов арники и плюща, растворяет жир, расширяет поры для беспрепятственного удаления загрязнений. Использование микрогранул и кремния выравнивают и улучшают поверхность кожи, делая ее мягкой и гладкой. В состав формулы так же входят масло ши и смесь чистых эфирных масел корицы и камфары, которые обеспечивают антисептическое действие. Может использоваться перед бритьем для предотвращения образования вросших волос.
Не содержит вазелин.

Применение:   нанести и массажными движениями поработать 2-3 минуты, смыть водой. Использовать один раз в неделю.

Активные компоненты:  фитоэкстракты арники и плюща, микрогранулы, кремний, эфирные масла корицы и камфары, масло ши, растительный глицерин, этилникотинат.

Балансирующий тоник с экстрактом розы и лесного ореха  VO   V805P      

Показания:  Свежий деликатный лосьон восстанавливает PH кожи после очищения. Тонизирует и оживляет кожу, не нарушая ее естественный гидро-липидный баланс. Обладает вяжущим и увлажняющим эффектом. Экстракты розы и гамамелиса (полученные уникальным методом дистилляции) идеально подходят для самой чувствительной и раздражённой кожи. Этот тонизирующий лосьон мгновенно взаимодействует с кожей лица, наполняя ее целебными свойствами. Имеет лёгкий и приятный аромат.
Не содержит вазелин

Активные компоненты:  растительный глицерин, природный морской коллаген, экстракт индийского щитолистника, экстракт хмеля, розовая вода, вода гамамелиса.

Очищающая пена для умывания   Dermagenetic        

Показания:  Гель для очищения кожи от любых загрязнений, сохраняет её увлажненной и поддерживает оптимальный pН. Идеальный продукт для подготовки кожи к дальнейшим процедурам ухода. Подходит для всех типов кожи.

Применение:  нанести небольшое количество геля и распределить массажными движениями. Смыть водой. Использовать дважды в день.

Активные компоненты:  вода, аммония лаурил сульфат, лаурет сульфат аммония, кокамидопропилбетаин, полисорбат 80, Кокамид DEA, аллантоин, феноксиэтанол, лимонная кислота, экстракт полтулака огородного, экстракт папайи, экстракт алоэ, экстракт ромашки, экстракт шелковицы белой, пропилен гликоль, глицерин.

Dermagenetic Bot. facial foam EXO    

Показания:   Cкраб для умывания  лица  с абразивными частицами, удаляет ороговевшие клетки и улучшает текстуру кожи.  Содержит микрокапсулы с маслом жожоба, экстракт волошки и эфирное масло грейпфрута, которое освежает кожу и оставляет на ней приятный фруктовый аромат. Имеет противовоспалительные и успокаивающие свойства. Botanical Facial Foam EXO осуществляет микро-отшелушивание и удаляет глубоко проникшие загрязнения, при этом  сохраняя гидролипидный барьер кожи, в результате чего кожа остается мягкой, гладкой и сияющей.

Применение:  нанести небольшое количество геля и распределить по коже массажными движениями. Смыть водой.

Состав:  вода, коко-глюкозид, кокамидопропил, бетаин, глицерин, волошка синяя, полиэтилен, лактитол, ксилит, этилгексилглицерин, карбомер, гидрогенизованое масло жожоба, отдушка, масло грейпфрута .

Dermagenetic Daily microexfoliant    

Показания:   Особая порошковая смесь шлифует эпидермис и мгновенно делает кожу более гладкой, сияющей. Уникальная смесь ботанических осветлителей в сочетании с алоэ помогает поддерживать уровень влажности кожи, а активные ингредиенты регулируют выработку меланина. Идеально подходит для всех типов кожи. Эффективно работает на трёх уровнях, обеспечивает эффективное глубокое очищение и пилингующее действие, стимулирует кровообращение в коже.

Применение:  нанести небольшую порцию порошка на влажную кожу, распределить, массировать от 1 до 5 минут. Смыть водой. Использовать 1 раз в день.

Активные компоненты:    экстракт кукурузы, дисодиум лаурил сульфосукцинат, глюкоза, мальтодекстрин, диоксид кремния, диоксид титана, маннитол, сок папайи, масло бергамота, масло эвкалипта, пудра алое, лимонен, глицерин, папаин, вода, бромелаин, экстракт тысячелистника, экстракт манжетки обыкновенной, экстракт мальвы, экстракт мелисы, экстракт мяты, экстракт примулы, экстракт вероники   лекарственной.









Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Проф. косметика dr. KRAUT, VERDEOASI на развес, Dermagenetic, Denova pro
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
22 грн
laceration
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровск