Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Пластырь для выведения токсинов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 196
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
30 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.30(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (16:39)
(0... (показать)

Пластырь на стопы «ЦзюньЧжиГун» предназначен для выведения токсинов и оказания косметического эффекта.


Состав активных ингредиентов: эссенция натурального бамбукового уксуса, эссенция витамина С, натуральный растительный экстракт, хитин, порошок природных минералов.


Свойства активных ингредиентов:

Основной компонент пластыря на стопы «ЦзюньЧжиГун» - эссенция бамбукового уксуса из высокогорного бамбука вида Phyllostachysedulis , получаемая путем сухой перегонки при температуре более 1000℃. Она содержит более 200 органических соединений и более десятка видов минералов.

Сам бамбуковый уксус эффективно выводит накопленные за длительное время токсины и сырость, очищает организм и улучшает состояние кожи. Его воздействие может длиться на протяжении 8 часов, благодаря чему выводятся скопления токсинов и жиров из системы внутренней секреции, кишечника и кровеносной системы, устраняет пигментные пятна, помогает при запорах, помогает бороться с усталостью, улучшает качество сна, снимает давление и окостенение шейных позвонков, плечевого сустава, спины и конечностей, улучшает состояние кожи, возвращая ей природный блеск.

Эссенция помогает при укусах комаров, устраняет зуд, неприятные запахи, борется с паразитами, оказывает антибактериальный эффект. Она содержит большое количество активных элементов, которые обладают мощной адсорбирующей токсины способностью, эффективно уничтожает бактерии, имеет хорошую проникающую способность.

При применении на ночь во время сна эффект особенно заметен, поскольку в это время организм находится в одном и том же горизонтальном положении: значительно повышается эффективность циркуляции, а токсины в организме легче растворяются, увеличивается процентное соотношение воды, а сами токсины выводятся через подошву стоп.

Под воздействием бамбукового уксуса на точку Юнцюань на стопе токсины и грязная вода подобно бурлящему потоку выводятся из организма.

Порошок бамбукового уксуса рафинирован из маслянистого бамбукового экстракта. Поскольку бамбуковый уксус имеет приближенное к маслу качество, выведение токсинов основывается на принципе подобия, так как масло впитывает ионы жира из мест скопления капилляров и лимфатических узлов в организме. При снижении плотности жира в крови ионы жира из жировых тканей будут продолжать поступать в кровь, где снова будут поглощаться бамбуковым уксусом. Так достигается эффект похудения.


Основные принципы воздействия от применения:

производит природную очистку,

стимулирует метаболизм,

очищает кожу,

устраняет усталость,

является безопасным и эффективным средством,

оказывает глубокий эффект, равноценный традиционному китайскому иглоукалыванию,

оказывает воздействие на акупунктурные точки на стопе для выведения жиров, сырости и токсинов. Благодаря этому снимается напряжение,

утомление, улучшается сон, качество кожи,

оказывает непосредственно воздействие на соответствующие меридианы на стопах, а бамбуковый уксус, проникая в кровеносную систему, выводит скопления токсинов из клеток, путем их адсорбции,

за короткий срок устраняет пигментные пятна, угри, запоры, запах изо рта, неприятный запах ног, снижает уровень жиров в крови, сахара, улучшает состояние кожи, нормализует сон,

при нанесении на болезненные суставы устраняет боль и усталость, также оказывает отличный эффект при воспалении суставов и шейных позвонков.


Показания к применению:

Косметический эффект, желающим похудеть.

При запорах, запахе изо рта, неприятном запахе тела и ног.

Людям с ослабленным здоровьем.

Людям, работающим с компьютером, стрессом, подвергающимся длительному облучению.

При длительном стоянии или ходьбе.

При болях или отеках шеи, плечевых суставов, поясницы, ног.

При усталости стоп и ног.


Связь с нами: 0934737446, 0674467566


Детали на сайте:

http://baihuo.fen-shuj.net/catalog/plastyri_lecheb...



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пластырь для выведения токсинов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
Baihuo
  • Рейтинг: 0.30(100)
  • Откуда: Украина, Киев