Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

парфюм Ескада, Коко Мадмуазель

парфюм Ескада, Коко Мадмуазель
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 195
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
400 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.13(100%)

  • Заходил(а): 10.12.2016 (09:51)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Escada
  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Объем, мл
  • 21 - 50 мл

Хочу предложить Вам французскую номерную парфюмерию класса А.

Mon Etoile ( Мон Этуаль) - компания которая дает возможность купить французскую парфюмерию высокого качества по доступным ценам.

Пробник 1 мл - 20 грн, 8 мл - 90 грн,  

Флакон 35 мл - 300грн, 50 мл - 400 грн


Высококачественный продукт, изготовленный исключительно из натурального сырья. Приобретая данную продукцию - мы приобретаем стопроцентную гарантию качества, и наслаждаемся незабываемыми ароматами элитной парфюмерии!

Mon Etoile ( Мон Этуаль) предлагает ароматы класса А. Все духи натуральные, раскрываются в три ноты и по – разному пахнут на каждом человеке. Вы получаете индивидуальный аромат, имеющий не только приятный запах, но и создающий определенный образ деловой, романтичной, богатой, страстной и нежной!

Компания Mon Etoile ( Мон Этуаль) заключила контракты с известными фабриками производителями натуральной парфюмерии во Франции ( г.Грасc- мировой столице парфюмерии) выкупила парфюмы по стоимости самого аромата и заказала их разливку в собственные флаконы оригинального дизайна.

Сегодня у поставщиков-фабрик компании Mon Etoile International заказывают для себя ароматы практически все знаменитые дома моделей.

В производстве ароматов здесь используются ароматические компоненты только высокого класса   А – это наивысший класс парфюмерии поставленной на промышленные линии, состав – более 90% натурального сырья. Поэтому подобная парфюмерия отличается «игрой» аромата, высокой стойкостью и благородством. „Игра” аромата означает именно то, что нанесенный парфюм имеет способность через время изменять аромат в некоторой степени, открываться по-новому благодаря тому, что в разных ароматических веществах время испарения разное. И на коже разных людей один и тот же аромат может совсем по-разному звучать. Такое свойство имеет только парфюмерия изготовленная из натурального сырья. Синтетические ароматы могут пахнуть так же, но «раскрытия» не происходит и стойкость значительно ниже. А так же для производства высококлассных масел имеет значение не только время суток сбора сырья, но и скорость доставки его до места переработки.

Поэтому очень немногие фирмы могут позволить себе роскошь производить ароматы классов Люкс и А.

Купить парфюм данного класса можно только в трёх местах:

  1) во Франции в магазине при парфюмерной фабрике;

  2) в специализированном бутике;

  3) в компании-дистрибьютера (Мон Этуаль)

В производстве ароматов существуют такие понятия, как "производитель" и "заказчик" ароматов. Знаменитые модельеры и дома мод не имеют собственных предприятий по производству парфюмов, как многие считают. Они лишь выступают в роли заказчиков ароматов, т.е. в соответствии с их пожеланиями фабрика-производитель ведет разработку той или иной композиции (формулы) будущего аромата.

В дальнейшем заказчики (кутюрье, дома мод, фотомодели и др.) продают лицензию на изготовление духов парфюмерным фабрикам (чаще всего в Сирию, Арабские Эмираты), где ароматы создаются путём химического синтеза с применением нефтепродуктов.

Это лицензионные ароматы класса Б. Их запах идентичен аромату класса А в основной – доминирующей ноте, но того богатства, раскрытия всей гаммы композиции, что звучит в оригинале, в этих ароматах нет!

К тому же, они нередко являются аллергенами.

При реализации готовых духов имя заказчика наносится на упаковку. Это имя служит своеобразным знаком качества, т.е. если присутствует имя знаменитого модельера, актёра, фотомодели и др., значит духи являются высококлассными и престижными.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
парфюм Ескада, Коко Мадмуазель
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
Rvb5
  • Рейтинг: 1.13(100)
  • Откуда: