Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Для любителей кинороманов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 186
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
История продаж
Цена
30 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
23 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев Южная Борщаговка
  • Заходил(а): 25.06.2017 (14:42)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
Для любителей кинороманов
Фото 1 Моя вторая мама 2 книги - 60грн.
Действие романа "Моя вторая мама" разворачивается в Мексике в конце 80-х гг. XX века. Главная героиня - Даниэла Лорентэ - преуспевающий модельер, красивая молодая женщина. Ее любовь к Хуану Антонио и его дочери Монике - центральная тема произведения, насыщенного сценами мексиканской действительности того времени с участием множества персонажей.  
Модельер Даниэла Лоренте расстаётся со своим мужем Альберто Сауседо, он оказывается не просто подлым человеком, скрывшим, что у него есть семья, но и преступником — в течение нескольких лет он занимался финансами её дома моделей и обкрадывал доверчивую Даниэлу. Отправив его в тюрьму, измотанная женщина по совету друзей отправляется с подругой в круиз, где встречает бизнесмена Хуана Антонио Мендеса Давилу, который недавно пережил драму — его жена Лусия скончалась от кровоизлияния в мозг. На руках у Хуана Антонио осталась маленькая дочь Моника. Между ним и Даниэлой вспыхивает любовь, но путь к семейному счастью оказывается долог.
Издательство: Пролог , Фора-Фильм ,1994 г.
432 страниц
Моя вторая мама 2.  
Зарубежный телероман. изд. "Бадппр". Минск, 1994. 608 стр.  
Фото 2 Моя любовь , моя печаль 2 книги - 60грн
Рикардо, Изадора, Фелипе, Патрисиа, Беренисе, Виториа... Этих героев романа объединяет одно великое и вечное чувство - Любовь. Любовь страстная, горячая, безоглядная или наоборот - мелочная, эгоистичная, злая. Но добро побеждает и в любви. А что касается печали... "Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви..." - строки из знакомой многим песни как нельзя лучше раскрывают содержание романа, известного читателям по одноименному бразильскому телесериалу. Обо всём этом и не только в книге   Моя любовь, моя печаль (комплект из 2 книг) (Мигель Авегос Сантос)
Авторы:  
Издательство:   Дрофа
Год: 1994
Страниц: 400+414
Фото 3 Никто кроме тебя 2 книги - 60грн

В киноромане "Никто, кроме тебя" созданного по одноименному популярному мексиканскому телесериалу, романтическая история любви Ракель Саманьего и Антонио Ломбардо переплетена с неожиданными поворотами сюжета.

Издательство: "Москва, Фора-Фильм, Пролог, АСТ"  (1993)

Страниц: 416+480 стр.

Фото 4 Богатые тоже плачут 2 книги - 70грн

В основу киноромана "Богатые тоже плачут" положен одноименный телесериал, почти год привлекавший внимание многомиллионной аудитории. Это история современной Золушки. Героиня романа Марианна Вильяреаль превращается из полуграмотной деревенской девушки в знатную богатую сеньору. Однако на ее долю выпадает немало испытаний: смерть отца, изгнание из родного дома, переезд в огромный город, чужая семья, отторгающая ее, первая любовь и невозможность связать свою судьбу с любимым человеком, гибель близкой подруги, долгожданное замужество и разрыв с мужем, потеря ребенка, безуспешные поиски его на протяжении семнадцати лет. Пройдя все испытания, Марианна остается верной себе. Это удивительно цельный, добрый человек. Создавая кинороман "Богатые тоже плачут", авторы стремились сохранить атмосферу фильма.

Издательство:   Дрофа
Год: 1992
Страниц: 544+416
Фото 5 Нежный яд 3 книги - 75грн ПРОДАНА
Тайны и загадки множатся, переплетаются, наслаиваются друг на друга. Кипят бешеные, безумные страсти, таятся во тьме пороки, плетутся хитроумные интриги. Покой могущественного магната нарушает появление незнакомки... Обольстительная красавица вдова сводит с ума все больше мужчин... Хрупкая девушка мстит за давно совершенное зло... Где-то среди членов клана миллионеров скрывается преступник... Рано или поздно загадкам суждено раскрыться, тайному - стать явным. Но когда и как это произойдет?..

Фото 8 Мариелена - 30грн   ПРОДАНА
Роман «Мариелена» написан по одноименному телесериалу, героиня которого родилась в открытом море и была названа в честь корабля, спасшего ее вместе с родителями.
Такое необычное начало стало предвестием сложной судьбы Мариелены: полюбив женатого человека, она испытала множество мук и унижений. Но и в бурных водоворотах жизни ее неизменно поддерживала вера в любовь, способная одолеть любые преграды.

Фото 9 Мелочи жизни - 30грн   ПРОДАНА "Мелочи жизни" - современный городской роман о жизни так называемого среднего класса, преимущественно интеллигенции - учителей, инженеров, врачей, художников-модельеров и др.
Роман хорош тем, что будни этих людей, полные забот, радостей, тревог, описаны увлекательно, за ними наблюдаешь неотрывно, с возрастающим интересом - он читается как напряженный психологический детектив, написанный живо, с грустной веселостью и сочувствием к действующим лицам.

Фото 10 Спрут - 25грн  

По мотивам известного итальянского телесериала "Спрут" журналист М.Незе написал роман   о комиссаре Каттани , рассказывающий о засилье преступности, насаждаемой воротилами бизнеса, об отчаянных попытках честных людей защитить правосудие.  

Страниц: 602



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Проданы
Фото №6
Продана
Фото №7
Продана
Фото №8
Спрут 25грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Для любителей кинороманов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
30 грн
Elena P.
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев Южная Борщаговка