Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные биостимулирующие кремы для лица. Хороший выбор.

Натуральные биостимулирующие кремы для лица. Хороший выбор.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 090
(рейтинг объявления 2.89)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Акция на индив. заказ крема -50 грн
  • Заходил(а): 09.12.2016 (00:48)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 15
  • 30
  • 50
Всем доброго времени суток!

Вся косметика которую я готовлю натуральна, высококачественна,не содержит продуктов животного происхождения (животных жиров, коллагенов, молока и его производных. В её основе – органические растительные масла, СО2 экстракты, цветочные воды, фруктовые и травяные пудры, глины, натуральные ароматические экстракты, эфиры, и множество других компонентов природного происхождения

В общем, я хочу подарить вам радость, которую испытываю я, когда варю мыло или бальзам. Хочу, чтобы вы, так же как и я испытали восторг по поводу того, что ваша кожа на ваших глазах становится лучше, что она начинает жить совсем иной жизнью, полноценной, здоровой и благодарной. Это ни с чем не сравнимое чувство, и дать вам его может только натуральная косметика, ибо промышленные средства давно себя дискредитировали, перейдя полностью на дешёвые нефтепродукты. А натуральная косметика творится из ценнейших масел с добавлением хороших активов,трав, собранных собственноручно и от души, вложенной автором этих творений.

Принимаю индивидуальные заказы.В сообщении указывайте Ваш тип кожи,наличие проблем, составляю рецепт,согласовываем подробности в личке.Изготовление крема может быть от 2-х до 7-ми дней.

Смотрите и другие мои обьявления:
скрабы
маски для волос
бальзамы для губ
натуральное мыло
и.др.



"Камелия" крем для лица увлажняющий.(один из примеров крема-индивидуальный заказ,под ваш тип кожи и проблемы)

250грн за 50 мл

Данный рецепт подходит для всех типов кожи в качестве увлажняющего крема. Его нежная и легкая текстура позволяет использовать крем в качестве увлажняющей базы под дневной макияж. Компоненты, входящие в рецепт, обеспечивают не только длительное увлажнение, но и успокаивают кожу и регенерируют её.

Масло САСАНКВЫ (камелии) на петрушке - эффективно уменьшает эпидермальную потерю влаги, повышает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса, поэтому успешно применяется для восстановления обезвоженной кожи и поддержания нормального водного баланса у любой кожи). За счёт ПЕТРУШКИ хорошо питает, витаминизирует, освежает и отбеливает кожу, снимает отечность и покраснения.

Масло МАКА (обладает сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим и защитным действием).

Масло ЖОЖОБА ГОЛДЕН (аналогично естественной жировой смазке, производимой нашей кожей, питает и насыщает ее полезными витаминами и минералами).

ГИДРОЛАТ РОЗЫ (увлажняет, успокаивает кожу).

СТЕАРАТ САХАРОЗЫ (увлажнитель, натуральный эмульгатор).

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую вуаль, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи),

Д-ПАНТЕНОЛ (( провитамин В5) увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление).


Состав: масло Сансаквы,масло Примулы вечерней,масло Мака,масло Жожоба Голден,макадамии масло,гидролат розы,стеарат сахарозы,гиалуроновая кислота,Д-пантенол,пептиды шёлка,косгард,СО2 зародышей пшеницы,алоэ гель,ЭМ розового дерева,иланг иланг.

"БЕЛЬДИ эвкалиптовое" Натуральное мыло с нуля 100г-80грн

Традиционное чёрное марокканское мыло «Бельди» производится по старинной берберской традиции на основе оливкового масла (жмыха) и эфирного эвкалиптового масла . Используется в хаммаме или бане на одном из этапов очищения кожного покрова, удаляет омертвевшие клетки, обновляя кожу и не разрушая ее структуру, используется для гоммажа, глубокого очищения, отшелушивания кожи.
Имеет характерный запах (за счет эфирного компонента) и по текстуре напоминает размягченное сливочное масло , благодаря чему легко наносится на тело.
Так же добавлена ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, которая смягчает жесткую воду. Мыло с добавлением лимонной кислоты обладает дополнительным кондиционирующим эффектом.
Лист ЭВКАЛИПТА выступает здесь в роли не только скрабирующего агента, но и как кладезь дубильных веществ и хлорофилла.
Сочетание этих веществ, извлеченных из листа, с эфирным маслом эвкалипта оказывает комплексное действие на кожу.
Остальные травы так же благотворно влияют на кожу и организм в целом, каждая имеет свои замечательные целебные свойства и отдаёт их нашей коже.
Это мыло великолепно подходит и для ежедневного ухода за кожей и для использования в сауне или бане - нежно полирует кожу и при этом совсем не сушит.
Эфирное масло ЭВКАЛИПТА оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию, обезболивает и помогает восстанавливать кожу после солнечных ожогов, отбеливает и дезодорирует ее.

Бельди с эвкалиптом прекрасно подходит для всех типов кожи, но, особенно, для проблемной, склонной к воспалениям.

Это Бельди , применяемое, в бане или сауне оказывает ингаляционное действие на дыхательную и, рефлекторное на нервную систему, снимает утомляемость, раздражительность, повышает умственную активность.
Использование бельди :
- SPA-уход;
- косметические обертывания;
- мыльный массаж ;
- маски;
- бритье без раздражения;
- ежедневное применение. (умывание)
Нанести бельди на распаренную, влажную кожу, выдержать 5 - 10 минут, после чего растереть влажной мочалкой круговыми движениями и с мыть .
Не требует применения дополнительных уходовых средств.
Попробовав этот необычный продукт вы навсегда останетесь поклонником чёрного мыла .

Состав: омыленные масла – оливковое (80%), касторовое, кокосовое . На крепком отваре трав – эвкалипта , душицы, тысячелистника, полыни, имбиря, ромашки. Уходовые масла - 8% (олива, авокадо, ЭМ эвкалипта лимонного), лимонная к-та, мелко смолотые травы (30% - эвкалипт , душица, тысячелистник, полынь, имбирь, ромашка

ШИкарный уход, взбитое масло Ши карите 50г-156грн

Универсальное-шикарное крем-суфле для ухода за губами,телом,волосами!!

Он очень питателен,достаточко грамочки намазать большую часть тела.Баночки хватит надолго!

В качестве дополнительного масла можно ввести в состав любое жидкое масло по вашему желанию.
Например - МАКАДАМИИ (для волос и стареющей кожи),
АВОКАДО (увлажнение, повреждённые волосы),
МИНДАЛЬ (чувствительная кожа с куперозом).

Взбитое ШИ - это классика роскошного ухода за кожей!
Масло ШИ - это самое популярное твердое экзотическое масло, которое увлажняет и смягчает кожу, делает ее эластичной, обладает омолаживающим и солнцезащитным действием.
Взбитое масло ШИ – настоящий подарок для вашей кожи. Масло напоминает густой взбитый крем; оно легкое и воздушное, тает при нанесении на кожу и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки.
Лучше всего наносить масло в небольшом количестве после душа, на увлажненную кожу, чтобы запереть влагу внутри. Но отлично подойдёт как ежедневный крем для рук. Если вы много возились с водой, кожа на руках пересохла и потрескалась, смажьте руки взбитым ШИ, и вы не узнаете свою кожу).
Взбитое ШИ подходит для любого типа кожи, делая кожу эластичной и упругой, а благодаря регенерирующим свойствам его можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей. Регулярное использование крема улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок,улучшение процессов клеточного обмена в коже, увлажнение и питание кожи,. Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов. Масло ши для тела является неоценимым помощником, способным эффективно устранить проблему сухих локтей, коленей, ступней.

Для губ масло ШИ послужит великолепным целебным бальзамом, и сделает их мягкими и нежными. Пересушенные губы с трещинами в результате применения масла ши больше не станут портить вам настроение.

Взбитое масло ши также эффективно как ухаживающее средство для волос. Если нанести на 15-20 минут масло на волосы, а потом смыть, вы будете приятно удивлены видом ваших волос!)


Гидрофильное масло на травах под ваш тип кожи бутылочка с дозатором 100 мл-159 грн

Что такое ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО?

Гидрофильное масло - это о средство для демакияжа (снятия косметики). Оно растворяет косметику на сухой коже, но при соприкосновении с водой превращается в нежную и нежирную эмульсию, которая легко смывается обычной водой.

Гидрофильные масла - прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам. Идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела. Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса, придают коже гладкость мягкость и эластичность.

Гидрофильными, то есть водорастворимыми, эти масла называются потому, что смешиваясь с водой, легко распределяются по коже, образуя молочкообразную эмульсию.

Гидрофильные масла предназначены для нежной очистки лица. Они изготовлены из очень мягких, богатых на витамины, растительных масел, которые, в сочетание с активными компонентами лекарственных растений и эфирных масел, проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя кожи. При очистке не происходит потери естественной влаги кожи и она не высыхает.

Гидрофильное масло рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для людей, которые плохо реагируют на обычные моющие средства или имеют аллергические реакции.

Гидрофильное масло можно изготовить с учётом потребностей вашей кожи. Эффект вы заметите сразу и полюбите этот продукт как лучшее, чем вы когда либо пользовались!))


СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЬЯВЛЕНИЯ!!!А ЛУЧШЕ ПОДПИШИТЕСЬ ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ НОВИНОЧЕК!

-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБОК С ЦЕННЫМИ МАСЛАМИ

-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НОГОТКОВ И КУТИКУЛЫ С НАБОРОМ ПОЛЕЗНЫХ ВОСКОВ

-МЫЛО НА ОТВАРАХ С ГЛИНАМИ

-СКРАБЫ И ДР.


Всегда на связи,пишите ,Всем рада!



Фото
Фото №1
эвкалиптовое бельди
Фото №2
крем-суфле Ши
Фото №3
гидроф.масло на трав
Фото №4
Фото №5
Крем для стоп и пято
Фото №6
Натуральное мыло
Фото №7
Шампуневое мыло
Фото №8
Бальзамы для губ
Фото №9
Маска для волос
Фото №10
Бальзам для волос

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные биостимулирующие кремы для лица. Хороший выбор.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Yulia-Soap
  • Рейтинг: 3.06(100)
  • Откуда: