Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка на гиалуроновой кислоте, с витамином С и феруловой кислотой

Сыворотка на гиалуроновой кислоте, с витамином С и феруловой кислотой
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 513
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Цена
240 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (10:18)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
Изготовлена из самых качественных ингредиентов производства Франция, Германия,  
незаменимая помощница на лето, разгладит мелкие морщинки, обеспечит глубокое увлажнение кожи и освежит цвет лица.  
Концентрированная сыворотка на низкомолекулярной гиалуроновой кислоте, стабилизированном витамине С (не окислится) и феруловой кислоте.  
Текстура молочко-суфле не жирнит кожу, идеально наносится после умывания перед основным кремом, а можно даже и без него.

Флакон темного стекла с дозатором: 20 мл - 240грн.  

Состав: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролат лаванды, масло камелии (всего 3%), феруловая кислота с витамином С (много), витамин Е (антиоксидант) и комплекс Non-Acne для жирной/комби кожи, "зеленый" консервант Lucidal (Франция) и эмульгатор.

Состав корректируется под особенности вашей кожи.

Пересылка: по Киеву возможна УП (+4 грн), но идеально - быстрым перевозчиком (Интайм, НП).
Возможен самовывоз из Оболони.
Предоплата на Приват.  

Также делаю крема: дневные солнцезащитные на минеральных фильтрах, ночные восстанавливающие и омолаживающие, косметику для деток, бальзамы для волос и мыло "с нуля", минеральную зубную пасту - для взрослых и детей, и многое другое ;-) Только качественные компоненты из Европы и США, индивидуальный подход. Попробуйте домашнюю косметику и вы не захотите возвращаться даже к дорогой фабричной :-)

Немного о компонентах сыворотки:  

Феруловая кислота - природное вещество растительного происхождения (из рисовых отрубей), защищает и восстанавливает клеточные мембраны, стабилизирует хрупкие витамины в косметике.
Борется со свободными радикалами, поэтому обязательна в уходе за зрелой кожей. Тормозит старение кожи, профилактирует углубление мимических морщинок, гусиных лапок.
Осветляет тон кожи, выравнивает пигментацию, следы постакне и рубцы. Подобранное сочетание органических кислот в сыворотке поможет добиться скорого результата, отодвинет фотостарение кожи.
Проблемной коже, склонной к высыпаниям, стоит завести уход с сывороткой на основе феруловой и салициловой кислот. Бактерицидное и вяжущее действие кислоты поможет избежать появления комедонов и угрей, а также заметно очистит кожу с высыпаниями.
Удобна для интенсивных сывороток и кремов с витаминной составляющей. Дело в том, что феруловая кислота стабилизирует хрупкие витамины С и Е. В комплексе витамины дают эффект мощнее и продолжительнее.
Детоксикация кожи исключительно важна, с чем успешно и справляется косметика на феруловой кислоте.
Как пилинг-агент кислота усиливает проницаемость кожи для других веществ, она частый гость профессиональных растворов для освежения зрелой и атоничной кожи.
Солнцезащитная косметика с феруловой кислотой помогает сохранить свойства полезнейшего витамина Е под действием ультрафиолета.  
Для нормальной кожи феруловая кислота нужна как поддерживающая терапия: она выравнивает микрорельеф кожи, сокращает поверхностные морщинки, отбеливает пигментные пятна, защищает от свободных радикалов, вводите ее в сыворотки.
Сухой и обезвоженной коже комплекс кислот очень показан: улучшая микроциркуляцию, они помогают восстановить здоровый водно-жировой баланс кожи и подпитать ее нужными веществами.  
Витамин С: С высокой эффективностью справляется со свободными радикалами, защищает кожу от перекисного окисления липидов. Витамин С способен подавлять пигментацию кожи путем ингибирования тирозинной активности. Он очень эффективно отбеливает кожу и уменьшает пигментные пятна.
Гиалуроновая кислота: На сегодняшний день является лучшим увлажнителем кожи. Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, она также является основным компонентом соединительной ткани, осуществляет большинство ее функций.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка на гиалуроновой кислоте, с витамином С и феруловой кислотой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
margabeja
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев