Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональные чудодейственные маски и шампуни Kallos Венгрия

Профессиональные чудодейственные маски и шампуни Kallos Венгрия
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 989
(рейтинг объявления 1.34)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: На звонки отвечать проблематично, лучше пишите.
  • Откуда: Житомир Днепропетровск Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (17:24)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
Kallos Cosmetics Профессиональная косметика и средства по уходу за волосами (Венгрия)

ШАМПУНИ , МАСКИ, БАЛЬЗАМЫ
ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Уже после первого применения ! есть результат-волосы хорошо и быстро расчесываются, становятся сияющими

очень хорошие отзывы и доступная цена!!!!

отзывы смотрите по ссылке

Цены и фото в галерее

Компания   Kallos Cosmetics  (Венгрия) специализируется на разработке и продажах уникальных косметических средств для ухода за волосами, лицом и телом. Линию косметических средств Kallos составляют шампуни для волос, кондиционеры, бальзамы, кремы и т.д.

В ряде стран Европы Kallos - бренд № 1 в профессиональной сфере ухода за волосами.


  • ФОТО 1. Шампунь для сухих и нормальных волос Аlmond shampoo for dry and normal hair Shampoo Kallos Cosmetics, 1 л.=60 грн
  • Шампунь  с ароматом миндаля для сухих и нормальных волос.   Благодаря защитному и восстанавливающему  комплексу  витаминов  волосы становятся послушными, шелковистыми и эластичными.Насыщает активными компонентами волосы, нежно очищает, увлажняет. Благодаря содержанию протеинов, глубоко питает и укрепляет сухие и ломкие волосы. Обеспечивает здоровье и упругость волос. Волосы легко поддается укладке.

    Объём: 1000 мл. Страна производитель: Венгрия.

  • ФОТО 5. Kallos K0213 (SILVER) (серебряный) Шампунь 350мл (без дозатора)= 72 грн от седины!

  • Шампунь для защиты седых волос от обесцвечивания и пожелтения. Удаляет желтизну волос, придает естественный, серебряный блеск


  • ФОТО 3.  Шампунь для седых волос Kallos Gogo Silver Reflex = 35 грн

  • Шампунь освежает цвет, выравнивает его, защищает волосы в осенний и зимний период. Благодаря активным компонентам содержащимся в составе, шампунь отлично очищает и восстанавливает волосы.  

ФОТО 7.  Kallos K0221 (Cream) (крем) Шампунь 700мл (без дозатора) для       нормальных волос = 60 грн

ФОТО 2.   Kallos K0302 кондиционер Nourishing Condition 1000мл    (живительный)= 78 грн
Питательный кондиционер для волос. После его использования волосы становятся мягкими и гладкими, легко расчесываются. Помогает предотвратить повреждения, вызванные воздействием окружающей среды.

K0303 Money кондиционер Condition 350мл (с мёдом)= 60 грн

 ФОТО 4.   Для окрашенных поврежденных волос   K0581 (Argan) Colour Shampoo 1000мл (без дозатора) = 62 грн
Обеспечивает окрашенным волосам длительный блеск и жизненную силу. Его формула с провитамином В5 защищает и питает волосы от корней до кончиков.

ФОТО 6.  ХИТ ПРОДАЖ! Kallos K0584 маска JASMINE NOURISHING 1000мл (увлажняющая с жасмином)=87 грн
Питательная маска с экстрактом жасмина интенсивно питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы. Делает волосы послушными, шелковистыми и блестящими.

Чем отличается кондиционер от маски и бальзама?

Кондиционеры  

Кондиционер, сразу после шампуней, одно из самых популярных средств по уходу за волосами. Мы используем кондиционер сразу после мытья головы шампунем, а через несколько минут (1-3) ополаскиваем средство водой. Кондиционеры действуют только на поверхности волос, разглаживая каждую жесткую волосинку.

Препараты этого типа не утяжеляют локоны, поэтому мы можем применять их после каждого мытья головы. Кондиционер для волос следует использовать людям с нормальными или мало поврежденными волосами. Это хороший вариант для женщин, которые спешат и не имеют времени на долгие ритуалы красоты. Преимуществом кондиционеров является скорость и простота в использовании.

Бальзамы

Бальзамы действуют не только на поверхности, но и обладают способностью проникать глубоко внутрь поврежденных волос. Бальзамы, в отличие от кондиционеров, часто имеют менее плотную текстуру. Тем не менее, первые содержат в себе больше питательных веществ.

Бальзам для волос нужно использовать примерно 1 — 3 раза в неделю, в зависимости от степени повреждения шевелюры. Продукт требует более длительного времени выдержки на голове (10-15 минут), поэтому он менее подходит для занятых людей.

Эти косметические средства более сильные, чем кондиционеры, и содержат в своем составе много питательных веществ, органические кислоты, растительные экстракты, белковые комплексы и витамины. Бальзамы для волос, обычно, основаны на кератинах, аминокислотах и углеводах, или природных веществах, вырабатываемых локонами. По этой причине не следует использовать данный тип средств слишком часто. Превышение количества природных энзимов приводит к противоположному эффекту, т.е. к перегрузке волос.

Очень часто кондиционеры с свойствами глубокой регенерации волос называют бальзамами или регенерирующими кондиционерами.  Этим типом кондиционеров также не следует злоупотреблять.

Если вы моете голову каждый день, используйте дуэт косметики: легкий увлажняющий кондиционер на каждый день и бальзам (1-2 раза в неделю), восстанавливающий поврежденные волосы.

Подытожим :

  • Преимущества:  бальзам восстанавливает глубокие слои волос, улучшает их блеск, восстанавливает адекватный уровень гидратации.
  • Минусы:  при слишком частом использовании, может привести к быстрому жирнению  

  • Маски

    Маски — самый тяжелый калибр в борьбе против поврежденных волос. Этот продукт отличается от кондиционеров и бальзамов концентрацией питательных веществ и ингредиентами.

    Действие масок ориентировано на конкретные проблемы. В данном средстве нуждаются локоны, которые требуют особого ухода, например, при проблеме секущихся кончиков, при слишком хрупких и ломких волосах, при их выпадении, при сильных повреждениях после окрашивания. Содержащиеся в масках для волос активные вещества сильно концентрированные, вот почему продукт действует так интенсивно. Консистенция масок более плотная и густая, чем у кондиционеров или бальзамов.

    Продукт следует втирать в вымытые волосы, обращая внимание на наиболее поврежденные прядки. Чтобы средство было задействовано в полную силу, можно активировать его при помощи тепла и удерживать на волосах от 15 минут до часа. Я рекомендую обернуть голову полотенцем и разогреть феном. Лучше всего проводить регенерирующее лечение в свободный от работы день, когда не нужно никуда спешить.загрязнению волос, требует более длительной выдержки на голове.
  • Подытожим :

    • Преимущества:  маски восстанавливают поврежденные структуры волос, устраняют «сено» на голове, питают и увлажняют волосы.
    • Минусы:  лечение длительное, требует дополнительных процедур (тюрбан, тепло), вы можете перенасытить свои волосы.



Фото
Фото №1
для сухи и норм воло
Фото №2
кондицион 1л-78 грн
Фото №3
200мл-35 гр от седин
Фото №4
окраш волос 1л-60 гр
Фото №5
Shampoo 350мл=72грн
Фото №6
маска 1л-87грн хит
Фото №7
крем норм волос 60г
Фото №8
Фото №9
Фото №10
1л-75 грн с бананом

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональные чудодейственные маски и шампуни Kallos Венгрия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Валюшка-78
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Житомир Днепропетровск Киев