Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Nouvelle-Серия с кератином и хмелем для истощенных волос

Nouvelle-Серия с кератином и хмелем для истощенных волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 517
(рейтинг объявления 1.34)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
153 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Профессиональная косметика опт и розница!
  • Откуда: Украина, Полтавская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (17:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Масло
  • Сыворотка
  • Шампунь
1) Nouvelle Оживляющий шампунь на основе кератина с экстрактом хмеля
Цена-260грн/1000мл
Цена-150грн/250мл

Оживляющий шампунь из новой серии продуктов Nouvelle с кератином и хмелем разработан для сухих, пористых, ломких, тонких, путающихся волос, которые сложно расчесать без усилий и повреждений. Бережно очищает, увлажняет, питает волосы и кожу головы. Хорошо подходит для осветленных, окрашенных, пересушенных и поврежденных искусственными или естественными (ультрафиолет, сухой воздух) факторами, а также для секущихся концов. Если для сушки волос часто используется фен, шампунь дает непревзойденный результат, т.к. под воздействием температуры микрочастицы кератина и аминокислоты, проникают в глубину внутреннего слоя волос и восстанавливают недостаток природного протеина волос, связывают разорвавшиеся кератиновые цепочки и образуют дополнительные дисульфидные связи. Волосы приобретают заметно больше упругости и блеска, не пересыхают и выглядят здоровыми.

Оказываемое действие:

Обладает двойным эффектом:
1) укрепляет волос изнутри – предотвращает ломкость, устраняет сухость и пористость, придает упругость и эластичность.
2) укрепляет волос снаружи – придает блеск, устраняет спутывание. Тормозит засаливание. Стимулирует рост прочного волоса. Препятствует появлению перхоти.

Применение:

Аккуратно массируя нанести 10 – 15 мл шампуня на влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, а затем смыть. Для наилучшего результата повторить процедуру.

Рекомендуется применять перед оживляющей питающей маской на основе кератина с экстрактом хмеля и различными продуктами по укладке.



2) Nouvelle Оживляющая маска на основе кератина с экстрактом хмеля
Цена-180грн/500мл
Цена-153грн/250мл

Инновационный продукт на основе гидролизованного кератина и экстракта хмеля, специально разработан для поврежденных волос, для достижения эффекта лечения, напитывания, увлажнения волос. Кератин достраивает поврежденную структкуру волоса, что дает в итоге вид здорового ухоженного волоса, экстракт хмеля тонизирует волос, вместе с кондиционирующими элементами увлажняет  структуру волоса, задерживает влагу.

Применение:
Применять после каждого мытья волос.
Доза: 10-15 г в зависимости от длины волос. Аккуратно массируя, нанести на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 5-10 минуты. Смыть водой.


3) Nouvelle Средство для восстановления волос на основе кератина с экстрактом хмеля

Цена-280грн/75мл

Восстанавливающий флюид для кончиков волос с кератином  и экстрактом хмеля,   мощное и эффективное восстановление сухого посеченного кончика, увлажнения за счет входящих в состав диметиконов .   Данная сыворотка не требует смывания, она впитывается в структуру волоса, восстанавливая его.

Применение:

Для лечения нанести на ладони 2-3 капли средств, затем распределить на сухие или секущиеся волосы. После нанесения можно смоделировать форму волос по желанию.


4) Nouvelle Double Effect Nutrimix Восстанавливающее средство в ампулах

Цена-400грн/10амп.по 10мл.

Восстанавливающее средство без ополаскивания в ампулах Nouvelle Nutrimix. Благодаря входящим в состав кератину и экстракту хмеля восстанавливает, укрепляет и питает волосы. Нейтрализует статическое электричество, восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы. Обладает мощным антисептическим и противовоспалительным свойствами, снимает раздражение к о ж и головы, препятствует развитию себореи. Аминокислоты кератина способствуют восстановлению протеиновых комплексов, из которых состоит волос. Идеально подходит для сухих, пористых, слабых и поврежденных волос. Уже после первой процедуры волосы приобретут здоровый, блестящий вид.

Применять 1-2 раза в неделю. После применения шампуня Nouvelle Nutritive Shampoo удалить излишки воды полотенцем. Нанести содержимое ампулы на кожу головы и волосы по всех длине, аккуратно массируя. Затем расчесать волосы для равномерного распределения продукта. Не смывать. Приступить к укладке.



Фото
Фото №1
Шампунь оживляющий
Фото №2
Маска оживляющая 500
Фото №3
Флюид для кончиков в
Фото №4
Ампулы для восстанов

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Nouvelle-Серия с кератином и хмелем для истощенных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
153 грн
Brelil-Nouvelle-Italy
  • Рейтинг: 9.65(99)
  • Откуда: Украина, Полтавская область