Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Розовая вода и не только
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 320
(рейтинг объявления 2.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
55 грн    
Актуально на
16 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 22.10.2017 (00:12)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажнение
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 200
Всю информацию       о том как купить
читайте       в моем магазине  


 Предлагаю Розовую воду, Воду цветов апельсина и  . Вода 100 процентов натуральная первый отжим производство Тунис.






ФОТО 1 200МЛ 55ГРН В ПЛАСТИКЕ
ФОТО 2 240мл 85ГРН В СТЕКЛЕ
ФОТО 3 250мл 80грн пластик  
Розовая вода (гидролат розы)   - полезное дополнение к эфирным маслам, особенно для ухода за кожей лица и глазами. Получают розовую воду из лепестков розы путем дистилляции. Пар проходит через массу лепестков, поступает в трубку, проходящую через охлаждающие установки, и снова приобретает жидкую форму. Получившаяся в результате жидкость и есть розовая вода.
Розовая вода (гидролат розы)— это традиционное косметическое средство. Она широко используется для очищения лица и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Розовая вода это природный, ароматный антисептик, регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению тёмных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Способ применения: на очищенную кожу лица и тела наносить розовую воду, смоченным ватным тампоном, утром и вечером перед сном.
Также непосредственно эту воду можно добавлять фрукты например фруктовые салаты.
Производство: Тунис
Объем: 200 мл




2.Вода цветов апельсина  
ФОТО 4 200МЛ 55ГРН В ПЛАСТИКЕ
ФОТО 5 240ГРН 85ГРН В СТЕКЛЕ

Аромат апельсиновых цветков прекрасен, он сладкий и теркий одновременно, многогранный и соблазнительный!. Ето природный экстракт цветов апельсина прекрасен в сочетании с розовой водой. 1 каплю экстракта можно добавить в чашку с черным сладким кофе как успокаивающее средство.

Гидролат нероли имеет высокие косметические и лечебные свойства. Его применяют как для ухода за чувствительной кожей и даже за кожей в деликатных местах, а также он прекрасно подойдет для жирной и комбинированной кожи, с проблемами загрязнения пор и тусклым тоном кожи.

Воду нероли применяют как успокаивающее средство, тоник. Рекомендуют применять воду нероли  тем, кто страдает сезонным аффективным расстройством. Снимает стресс и эмоциональные расстройства.  

Для волос :

Добавление в маски этого гидролата помогает улучшить качество волос, придать им ухоженный вид и яркий блеск. Такой метод, а также метод опрыскивания волос гидролатом позволит малыми средствами сделать великолепную укладку, так как гидролат нероли имеет закрепляющие локоны свойства.

Для лица:
 Применяйте ежедневно (утром и вечером) в качестве натурального тоника для кожи.  

Также  рекомендуется смешение нескольких гидролатов для обогащения их свойств, а также разнообразия в программах ухода за кожей лица и тела.  

Вы можете смешивать любые подходящие Вам ароматы, совмещая эффекты. Смешение производится в отдельном сосуде и не более 50 мл общего объема. Храните в недоступном для яркого света месте.

Гидрозоль Нероли имеет вяжущие свойства и может применяться для жирной кожи. Смесь розовой воды, настойки ромашки или герани прекрасна для ухода за жирной и угреватой кожей. Гидролат делает кожу мягкой и полированной без лишнего стягивания, сужая поры, мягко очищая жирную кожу, превращая уход за кожей в супер легкий и приятный!

ФОТО 6

250мл - 80грн
Натуральная цветочная вода РОЗМАРИНА 100% гидрол ат

Описание: Вода получаемая в процессе водно паровой дистилляции побегов розмарина. Не содержит искусственных добавок, красителей и консервантов.

Свойства:
- Эффективен для ухода за жирной и комбинированной кожей, лечения угревой сыпи;
- Помогает выравнивать цвет лица;  
- Способствует быстрому заживлению мелких повреждений и порезов кожи, в том числе после бритья;
- Обладает выраженным бактерицидным действием;  
- В компрессах успокаивает боли в суставах, мышцах;  
- Для волос - укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу волосистой части головы от излишнего жира, выделяемого порами и отмерших частичек кожи, стимулирует рост волос.

Косметическое применение в чистом виде. Гидролаты - это природные тоники и чудесные увлажнители для кожи, их можно распылять на кожу лица и тела в течении дня, а также на волосы, что очень актуально как летом, так и в отопительный сезон, когда кожа страдает от потери влаги. Гидролаты оказывают не только увлажняющее, но и лечебное воздействие на кожу, поэтому при выборе гидролата необходимо руководствоваться не только запахом, но и описанием свойств того или иного гидролата.

Косметическое действие: за счет сильного бактерицидного действия способствует быстрому заживлению мелких порезов кожи, в том числе после бритья, эффективно для ухода за жирной и комбинированной кожей, лечения угревой сыпи, выравнивает цвет лица, в компрессах успокаивает боли в суставах, мыщцах. Укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу волосистой части головы от отмерших частичек и жира, выделяемого порами, стимулирует рост волос.

Применение: Смочить ватный диск, протереть кожу или распылить непосредственно на лицо, волосы. После использования гидролата ополаскивания не требуется.

ФОТО 7   60грн

 Воды цветочные в подарочных упаковках 220мл РОЗА , ГЕРАНЬ, МЯТА, АПЕЛЬСИН





Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
65грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Розовая вода и не только
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары