Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пилинги для лица от ТМ KleoDerma проф. серия

Пилинги для лица от ТМ KleoDerma проф. серия
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 279
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
600 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.61(99%)

  • Статус: Возможен обмен
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (20:24)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
ПИЛИНГИ  

Заказ отправляют напрямую с офиса Новой почтой, по предоплате на карту, возможен самовывоз или встреча у метро, по частичной предоплате.
При покупке от 3-х единиц  
ПРЕДУСМОТРЕНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!!!  

ТМ KleoDerma –это инновационный подход к созданию косметического бренда, созданная по технологи немецких учених, косметика отображает мировые тенденции в развитии рынка эстетической косметологии. Эти тенденции отображены в концепции бренда – высокое качество и технологичность косметики при сохранении относительно невысокой цены для конечного потребителя. При этом при производстве косметики используются ингредиенты ведущих европейских производителей – Gustav HEESS Gmbh, Dow Corning Corp(Бельгия), Cognis (Германия), Pentafarm (Швейцария), Akema s.r.l. (Италия), Selco, Wirkstoffe Vertriebs Gmbh  



Тоник с АНА кислотами ph 3.8
250мл-280 грн
Тоник с фруктовыми кислотами обладает мягким кератолическим действием, эффективно очищает кожу и подготавливает к нанесению профессиональных средств. Активизирует процессы обновления клеток эпидермиса, стимулирует синтез коллагена, эластина, фибронектина, улучшает цвет лица, очищает поры, усиливает действие последующих процедур. Подходит для любого типа кожи.

Молочный пилинг с лактобионовой кислотой рН 1.6
100мл-800 грн
Лактобионовий пилинг относится к химическим пилингам нового поколения. Он комплексно действует на кожу и подходит для пациентов разных возрастных групп. Благодаря минимальному раздражающему эффекту с успехом используется даже на чувствительной коже. Молочная кислота активизирует обновление клеток эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, способствует ускорению синтеза гликозаминогликанов и коллагена в дерме. В сочетании с гиалуроновой кислотой глубоко увлажняет, укрепляет защитную функцию липидного барьера кожи. Молочная кислота не имеет фотосенсибилизирующего действия и поэтому может применяться круглый год. Летом обязательно использовать солнцезащитный крем с минимальным фактором защиты SPF 30. Результат заметен уже после первой процедуры, кожа становится более гладкой и бархатистой, а цвет лица – значительно ровнее.
Применение: наносить в 1-2 слоя, время экспозиции варьирует от 2 до 20 минут и устанавливается индивидуально. Пилинг необходимо немедленно нейтрализовать при проявлении признаков эритемы. Для достижения наилучшего эффекта требуется 4-8 процедур с интервалом 10-14 дней.
Объем: 100 мл
Расход: 2 мл
Активные компоненты: молочная кислота, лактобионовая кислота, алое, гиалуроновая кислота.

Азелаиновый пилинг pH 4.3  
60мл- 640грн
Азелаиновая кислота – дикарболовая кислота, обладает себорегулирующим, кератолитическим, бактериостатическим действием. Подавляет активность тирозиназы, что снижает выработку меланина меланоцитами. Рекомендуется пациентам с акне, розацеа, гиперкератозом, гиперпигментацией, в том числе поствоспалительной, вросших волосах, фолликулитах.
Состав: Вода-Water, Азелаиновая кислота-Azelaic Acid, экстракт зеленого чая-Thea Sinensis Extract, экстракт алоэ-Aloe, молочная кислота-Lactic acid, лимонная-citric Acid, гликолевая кислота-Glycolic acid.

Гель-пилинг с АНА кислотами 30% pH2.4
60мл- 600грн
Разглаживает и омолаживает кожу, осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет лица. Оказывает мягкое отшелушивающее и отбеливающее действие на кожу, активизирует восстановления клеток и межклеточный обмен. Прекрасно стимулирует синтез коллагена, эластина, фибронектина. Предотвращает и устраняет гиперкератинизацию кожного покрова, оказывает позитивное действие на кровеносные сосуды. Способствует проникновению питательных веществ косметического препарата в глубь кожи.
Применение:За неделю до проведения пилинга провести предпилинговую подготовку косметическими средствами, содержащими АНА кислоты –увлажняющий крем с АНА кислотами. Очистить кожу молочком и тоником по типу кожу. Протереть лицо тоником с АНА кислотами. Нанести гель тонким слоем на все лицо.

Гликолевый пилинг 25%  
100мл- 750грн
Гликолевая кислота с низким молекулярным весом. Легко проникает через эпидермис в дерму и стимулирует синтез коллагена, эластина и ГАГ. Уменьшает связи между корнеоцитами, что улучшает отшелушивание и борется с гиперкератозом. Также уменьшает явление фолликулярного гиперкератоза при акне. Высокие концентрации свободной гликолевой кислоты вызывают эпидермолиз и требуют нейтрализации. Рекомендуется для лечения гиперпигментации, фотостарения, себорейного дерматита, акне, розацеа, работа по телу. Подготавливает кожу к пилингу с более высокой концентрацией гликолевой кислоты 50%.

Гликолевый пилинг 55% 100мл- 620грн
Гликолевая кислота с низким молекулярным весом. Легко проникает через эпидермис в дерму и стимулирует синтез коллагена, эластина и ГАГ. Уменьшает связи между корнеоцитами, что улучшает отшелушивание и борется с гиперкератозом. Также уменьшает явление фолликулярного гиперкератоза при акне. Высокие концентрации свободной гликолевой кислоты вызывают эпидермолиз и требуют нейтрализации. Рекомендуется для лечения гиперпигментации, возрастном гиперкератозе, рубцах пост-акне, себорейного дерматита, акне, пигментации после солнечных ожогов, розацеа, работа по телу.

Mandelic + Azelaic Acid Peel 35%
Пилинг для чувствительной кожи 35 % pH 2,2
100мл-700 грн
Этот пилинг мягко очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает поверхность кожи, смягчает, увлажняет, улучшает микроциркуляцию. Также улучшает состояние кровеносных сосудов и кровообращения, уменьшает проницаемость клеточных стенок. Ускоряет клеточную регенерацию, регулирует обмен веществ.
Применение: очистить кожу, нанести тонким слоем на 5 минут. Через 5 минут нейтрализовать и смыть водой.
Расход: 2 мл
Активные вещества: миндальная, азелаиновая, молочная, лимонная кислоты, комплекс растительных экстрактов.

Пилинг комбинированный pH 2.0  
50мл-780 грн  
Фотоомоложение pH 2.0 используется для устранения поверхностных гиперпигментаций или для комплексного решения проблемы проявления признаков фотостарения. Обладает антиоксидантным действием. Койевая кислота мягко блокирует синтез меланина – пигмента, отвечающего за цвет кожи. Фитиновая и азелаиновая кислоты усиливают эксфолиацию, обладают менее раздражающим действием. Пилинг показан для решения проблем у пациентов с проявлениями старения кожи и гиперпигментации.
Применение: активный курс предполагает прохождение 10 процедур ежегодно. Для поддерживающей терапии достаточно одной процедуры в месяц. Время экспозиции составляет от 5 до 15 минут и устанавливается индивидуально. Пилинг подлежит нейтрализации при проявлении признаков эритемы.
Объем: 50 мл
Расход: 2 мл
Активные компоненты: коевая кислота, молочная кислота, фитиновая кислота, азелаиновая кислота, лимонная кислота.

Мультипилинг pH 2.2  
50мл-820 грн  
Экспресс-процедура омоложения и «мгновенной красоты». Сочетание альфа- и бета-гидрокислоты оказывает мощный и безопасный омолаживающий эффект. Может проводиться как процедура выходного дня. Тартаровая кислота богата виноградным расвератролом – мощным антиоксидантом. Кислота лактобионовая ингибирует матриксные металлопротеиназы, которые являются основной причиной старения кожи. Благодаря синтезу коллагена и замедлению фотостарения продлевает молодость кожи.
Применение: пилинг можно выполнять как одноразовую процедуру или курсом. Время экспозиции составляет от 5 до 15 минут и устанавливается индивидуально. Пилинг подлежит нейтрализации при проявлении признаков эритемы.
Объем: 50 мл
Расход: 2 мл
Активные компоненты: тартаровая кислота, молочная кислота, гликолевая, салициловая, лимонная кислота.

Фитиновый пилинг pH 2.7  
50мл-780 грн  
Обеспечивает дезактивацию фермента тирозиназы, лишняя выработка которого ведет к гиперпигментации. Имеет высокие антиоксидантные, осветляющие и противовоспалительные свойства. Фитиновая кислота имеет хорошее омолаживающее и лифтинговое действие. Активные компоненты пилинга улучшают обменные процессы в коже, усиливают регенерацию тканей, повышают уровень выработки коллагена и эластина, которые делают кожу эластичной и упругой. После проведения процедуры чувствуется эффект лифтинга. Глубокие возрастные и мимические морщины становятся менее заметными и рельефными, а мелкие заломы у носа и губ исчезают.
Применение: активный курс предполагает прохождение 10 процедур ежегодно. Для поддерживающей терапии достаточно одной процедуры в месяц. Время экспозиции составляет от 5 до 15 минут и устанавливается индивидуально. Пилинг необходимо немедленно нейтрализовать при проявлении признаков эритемы.
Объем: 50 мл
Расход: 2 мл
Активные компоненты: фитиновая кислота, тартаровая кислота, миндальная кислота.

Нейтрализатор для химических пилингов рН 8.5
250 мл-400 грн
Формула средства нейтрализует действие кислот в протоколах процедур и восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи.
Активные компоненты нейтрализатора – алоэ, центелла и L-аргинин – увлажняют, успокаивают и оказывают противовоспалительное действие. Пантенол смимает воспаление и покраснения. Протеин пшеницы восстанавливает коллагеновые волокна.
Применение: после применения химических пилингов нанести нейтрализатор на лицо и / или обработанные пилингами области. При необходимости повторить процедуру до полного завершения процесса нейтрализации.
Объем: 250 мл
Расход: 10 мл

Успокаивающая маска после пилингов и чисток  
300мл- 480грн
Мгновенно снимает покраснение, зуд, шелушение, раздражение, дискомфортные ощущения после агрессивных салонных процедур, активного солнца, укусов насекомых. Гелевая основа маски подходит для любого типа кожи, увлажняет, регенерирует, заживляет, восстанавливает липидный баланс. Натуральный увлажняющий фактор как компонент межклеточного матрикса – это первая линия защиты от потери влаги. NMF уравновешивает осмотическое давление в эпидермисе, что «цементирует» его компоненты. Красная водоросль карраген снимает воспаление и заживляет раны. Баланс всех компонентов регулирует как дефицит влаги (сухость), так и ее избыток (отечность).


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пилинги для лица от ТМ KleoDerma проф. серия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
600 грн
milanaa
  • Рейтинг: 9.61(99)
  • Откуда: Киев