Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Деоколон для тела спрей Лотос и бамбук Красный чай и инжир Mary Kay

Деоколон для тела спрей Лотос и бамбук Красный чай и инжир Mary Kay
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 944
(рейтинг объявления 4.51)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
240 грн    
Актуально на
22 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.57(94%)

  • Статус: Продукция под заказ!!!Ждать 2 недели
  • Откуда: Балаклея
  • Заходил(а): 22.03.2017 (14:09)
(0... (показать)

❀               ❀               ❀               ❀               ❀               ❀               ❀               ❀               ❀               ❀    



Деоколон Mary Kay для тела воплощает в себе сразу функции и парфюмерной воды и  дезодоранта-антиперспиранта . Деоколон «Лотос и  бамбук» характеризуется освежающим бодрящим ароматом, а  в его формуле есть такие составляющие как уникальный современный нейтрализующий комплекс "Орденон" , «затыкающий» запах пота, а  также насыщенные антиоксидантными веществами растительные компоненты голубого лотоса и  пассифлоры.

 

Для свежести тела в течение всего дня и предотвращения запаха пота косметическая компания Мэри Кэй советует новый великолепный товар — Деоколон для тела.   Деоколон-спрей для тела «Лотос и бамбук» (Mary Kay® Deo Body Spritzer: Lotus & Bamboo)   окутывает кожу мягким, легким благоуханием и дает возможность женщине быть вместе со свежестью и бодростью в течение целого дня. Структура деоколона хранит в себе лечебные экстракты растений, заботящиеся о коже.


Чем деоколон Mary Kay отличается от дезодоранта?


Работающей составляющей веществ дезодорантов являются химсоединения алюминия, но исходя из опытов ученых, они при регулярном использовании увеличивают шанс заболевания раком груди. Помимо этого, антиперспиранты мешают потоотделению, расстраивая терморегуляцию и обмен веществ в теле. Деоколоны Магу Кау работают по иному принципу — по причине содержания инновационного набора антисептиков «Орденон» они устраняют размножение микробов, являющихся причиной неприятного запаха. Вместе с тем, регулярное использование Деоколонов "Лотос и Бамбук" не высушивает кожу, потому что они содержат увлажнительные и размягчающие компоненты.


Способ применения деоколона для тела "Лотос и Бамбук" :   распшикать Деоколон на чистую кожу, на все тело или его отдельные области. Нежная формула Деоколона допускает применять по несколько раз в день когда будет нужно.

Для освежения тела в течение дня и предотвращения запаха пота  компания Мэри Кэй предлагает новый замечательный продукт —   Деоколон для тела . Деоколон-спрей для тела «Красный чай и инжир» обволакивает кожу нежным, легким ароматом и позволяет вам быть свежей и бодрой в течение всего дня. Формула средства содержит целебные экстракты красного чая Ройбуш и комплекс экстрактов австралийских растений «Тропический лес», богатые антиоксидантами и ухаживающие за кожей.

 

Чем деоколон Mary Kay отличается от дезодоранта?


Многолетние лабораторные опыты доказывают, что дезодоранты при регулярном использовании увеличивают возможность появления рака груди. Дезодоранты-стики или так называемые антиперспиранты вдобавок заглушают выделение пота, тем самым нарушая терморегуляцию и обмен веществ (метаболизм) в коже и теле. Деоколоны для тела Магу Кау работают по иному принципу — по причине содержания   инновационного комплекса антисептических веществ «Орденон»  деоколоны устраняют увеличение микробов и бактерий, которые ответственны за неприятные запахи. Одновременно с этим, методичное использование Деоколонов не ссушивает кожу, так как они имеют в своем составе увлажняющие и смягчающие вещества.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Деоколон для тела спрей Лотос и бамбук Красный чай и инжир Mary Kay
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
Mary Каy
  • Рейтинг: 9.57(94)
  • Откуда: Балаклея