Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ветчинница БЕЛОБОКА оригинал

Ветчинница БЕЛОБОКА оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 641
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
800 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.60(100%)

  • Статус: 38063 948 34 53 или 38066 476 69 54
  • Откуда: Украина, Запорожская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:12)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Сьемное дно
  • Материал
  • Сталь

Описание

БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.

БЕЛОБОКА позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Ветчинница незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.

Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль.

 

 

 

Технические параметры

Комплектация:

               1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
               2. Крышка – 2 шт.
               3. Пружина – 3 шт.
               4. Инструкция –  1 стр. – Подробная инструкция
               5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
               6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
               7. Коробка упаковочная – 1шт.

Размеры (± 5 мм):

               БЕЛОБОКА в собранном виде – 130х130х165 мм
               БЕЛОБОКА в упаковке – 150х150х180 мм

Вес (± 0,05 кг):

               БЕЛОБОКА в собранном виде – 0,35 кг
               БЕЛОБОКА в упаковке – 0,45 кг

               Расчетный вес продукта – 1,5 кг
               Вес готового продукта порядка 1 кг

В наличии  

Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.  


смотрите все мои объявления!   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-765772.html

Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»

 Продукты:

Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг

Отварные грибы - 150

1 небольшая луковица

1 яйцо

1 столовая ложка майонеза

1 чайная ложка манной крупы

Соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.

 

Для приготовления в аэрогриле:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205° C .

 

Для приготовления в духовке:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210° C  в течение 40 минут.

 

Для варки:

Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.

 

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

  Ветчина «ПИКАНТНАЯ»

 

Продукты:

1–1,5 кг свинины и говядины нарезать плоскими кусками

1–2 крупных яблока «Антоновка»

2–3 чернослива

3–4 кураги

5–7 крупных грецких ореха

1/3 стакана уксуса (можно заменить соком лимона)

Соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех) – по вкусу

 

Приготовление:

Мясо замачиваем на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откидываем мясо на дуршлаг. Смешиваем со специями. Яблоки нарезаем тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками. Выкладываем компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина.

 

Для приготовления в аэрогриле:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 90 минут при температуре 205° C .

 

Для приготовления в духовке:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210° C  в течение 60-80 минут.

 

Для варки:

Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.

 

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

 

Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ»

 

Продукты:

1–1,5 кг свинины и говядины

Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу

 

Приготовление:

Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.

 

Для приготовления в аэрогриле:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260° C  на высокой скорости.

 

Для приготовления в духовке:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210° C  в течение 50-80 минут.

 

Для варки:

Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.

 

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

 

 

Ветчина с МОРЕПРОДУКТАМИ

 

Продукты:

1 кг мясного фарша

150-200 г креветок (можно заменить рыбой, кальмарами, мясом крабов)

1 небольшая луковица

1 столовая ложка сухого желатина

1 столовая ложка сметаны

Морковь и/или половинка красного сладкого перца – по желанию

Соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Фарш отбиваем, добавляем специи и морепродукты, перемешиваем. Добавляем желатин и сметану. Перемешиваем.

 

Для приготовления в аэрогриле:

Укладываем массу в форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260° C  в течение 30-40 минут.

 

Для варки:

Плотно укладываем в форму приготовленную массу. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами, помещаем в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 40-50 минут.

 

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

 

Рулет «МУЛЕН РУЖ»

 

Продукты:

1 кг куриного филе

500 г шампиньонов

1 красный болгарский перец

1 небольшая луковица

1 грибной или куриный бульонный кубик

 

Приготовление:

Курицу и грибы режем кусочками. Перец мелко нарезаем. Лук натираем на мелкой терке. Кубик разминаем. Все тщательно перемешиваем (можно добавить майонез).

 

Для приготовления в аэрогриле:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260° C .

 

Для приготовления в духовке:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210° C  в течение 40-50 минут.

 

Для варки:

Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 45 минут.

 

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

 

Рулет «МОРСКОЙ БРИЗ»

 

Продукты:

500 г филе горбуши

1 кг филе скумбрии

Молотая гвоздика на кончике чайной ложки

1 луковица

Соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу нарезаем. Лук пассируем в масле. Все компоненты рулета перемешиваем, добавляем специи.

 

Для приготовления в аэрогриле:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Ингредиенты закладываем в форму слоями. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260° C  в течение 30-50 минут на высокой скорости.

 

Для приготовления в духовке:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210° C  в течение 40-50 минут.

 

Для варки:

Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50 минут.

 

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

 

Мясо ПРЕССОВАННОЕ

 

Продукты:

1,5 кг мяса (говядина, свинина, баранина или набор различных сортов мяса) без костей

1 крупная морковь и/или половинка красного сладкого перца

Соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Мясо нарезаем кусочками, натираем смесью специй, перекладываем морковью и/или красным перцем. Можно добавить столовую ложку сухого желатина.

 

Для приготовления в аэрогриле:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Плотно укладываем мясо. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260° C  в течение 40-50 минут.

 

Для приготовления в духовке:

Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210° C  в течение 60-80 минут.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ветчинница БЕЛОБОКА оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
800 грн
interra
  • Рейтинг: 6.60(100)
  • Откуда: Украина, Запорожская область