Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор для СПА ухода за телом от Algetics Thalasso

Набор для СПА ухода за телом от Algetics Thalasso
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 94
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
699 грн    
Актуально на
19 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.80(100%)

  • Статус: Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт..
  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 21.11.2016 (17:48)

Набор для СПА ухода за телом от Algetics Thalasso  


Стройная и подтянутая фигура, здоровая кожа-благодаря экстрактам морских водорослей, которые  питают, увлажняют и сохраняют красоту и здоровье нашей кожи.  
Древняя славянская легенда гласит: "Вечернее, старое, угасающее солнце уходит на ночь купаться в море. И утром восходит уже новым, молодым, сияющим". У древних славян море считалось символом обновления. Люди верили, что человек,  омывшийся  морской водой, непременно станет моложе.  
"Талассо" в переводе означает "море". А талассотерапия-это комплексное "лечение морем" и тем богатством, что из него можно добыть: морским воздухом,солью, водорослями, грязью и другими сокровищами глубин.

В набор входит:  
1. Крем для тела, 150мл. (экстракты морских водорослей ламинарии и хлореллы, кофеин, карнитин, экстракты цитрусовых)  
2. Контурный гель, 150мл. (  
экстракты морских водорослей ламинарии и пальмария пальмата, ментол,     экстракты цитрусовых)  
3. Гель-скраб для душа, 150мл. (  
экстракты морских водорослей ламинарии, микрокристаллическая крошка из морских ракушек и кораллов)  

4. Рукавичка для душа

Производство: Германия  
Все продукты протестированы Институтом Dermatest в Германии!  

Отзывы о продукте:  
Хочу поделиться своим личным опытом использования новой косметической линии ALGETICS-SPA. У меня в домашнем использовании гель-скраб для душа и контурный антицеллюлитный гель. Применять эту продукцию начала неделю назад и с первой минутки в эту серию влюбилась! Великолепный запах, тонкая текстура, концентрированность и сильнейшее увлажнение кожи. В отличии от рекомендуемой инструкции применения, гель-скраб использую каждый день, он мягко отшелушивает кожу, делая её мягкой и бархатистой на ощупь, не вызывает сухости даже при повторном применении в один день. После душа наношу на все тело контурный гель, и делаю обертывания из пищевой пленки, минут через 10-15 пленку снимаю и даю коже высохнуть. Во всем теле чувствуется мятная легкость, холодок и расслабление. В жаркую погоду очень освежает. Ушли объёмы тела, примерно 3 кг веса, вены стали более расслабленными. Бугристость кожи разглаживается, выравнивается, ловлю себя на мысли, что приятно гладить себя за коленки. Волосы на теле после пилинга и обёртывания ALGETICSом растут медленнее и более шелковисты. У меня маленький секрет, контурный крем я после умывания наношу на лицо, после пенки Расин, аллергию не вызывает, впитывается моментально. Охлаждает лицо, коже придаёт матовость и бархатистость, подтягивает контуры, лицо на солнце долго не потеет. Присутствие в креме кислот делает лёгкий пилинг, тонким слоем при нанесении скатывается. Смахнув все полотенцем, наношу второй слой контурного крема и остаюсь очень довольна. Не наносить на область глаз!!! Очень-очень рекомендую эту косметическую линию, люблю и всем советую!  
Лариса Мажарова.

Я протестировала три средства: гель-скраб для душа, контурный гель и крем-силуэт для тела. Для меня это была мини-СПА программа на дому, доступная и не сложная в применении.  
Больше всего меня впечатлил SILHOUETTE CREAM (Крем для тела). В его состав входят экстракты морских водорослей — ламинарии и хлореллы. Он достаточно плотный по консистенции и я рекомендовала бы использовать его на ночь, идеально после душа со скрабом из этой же серии. Берите крем с собой в отпуск — не пожалеете! После солнца, моря, ветра, соли SILHOUETTE CREAM - то, что надо, так как обладает укрепляющим и восстанавливающими эффектами.  
Если вы практикуете специальные процедуры: массаж или вакуумные банки, то вам больше подойдет CONTOUR GEL. Он очень легкий, немного скользкий и как раз идеален для такого рода манипуляций. Если пару недель подряд делать на ночь даже простой не сильный массаж с этим гелем, то я вам обещаю — результат вы увидите точно, но конечно, не ждите, что вы похудеете сантиметров на 5-10. Кстати, он еще и охлаждает, снимая усталость, что очень приятно в жару.  
Итог: Я человек, который любит следовать плану. Если я решила пользоваться средствами каждый день в определенной последовательности, то я буду стараться. Моя небольшая антицеллюлитная программа с линейкой Algetics Thalasso Cosmetics — это ежедневный легкий самостоятельный массаж по 5-10 минут с контурным гелем, скраб 2-3 раза в неделю, периодически по состоянию кожи на ночь плотный крем-силуэт.

А, вообще, самое главное не лениться и тогда результат будет!  
Мария Тур  

Крем для тела в круглой баночке - это что-то невероятное! Ничего подобного я в жизни не встречала из кремов! Супер-мега-увлажнение! Пользуюсь исключительно для красоты ножек! Кожа бархатная, очень нежная на ощупь! Девушки, рекомендую!  
Евгения Сухова


Одна из основных причин целлюлита-несбалансированное питание, поэтому для успеха необходимо сочетать косметический уход и следование принципам сбалансированного питания, потребляя больше ценного белка, витаминов, оплезной жидкости. Очень важно восстановить кислотно-щелочной баланс (pH). В этом могу помочь, обращайтесь на wholefoods22@yahoo.com или по Вайберу 067 580 20 61


Программа антицеллюлитной коррекции-это ежедневное проведение процедур на протяжении 4-6 недель. Такой курс рекомендовано проводить 2-3 в год.

Способы доставки   : Нова Пошта по Украине, по Киеву курьером  

Стоимость доставки   : по тарифам НП, по Киеву бесплатно

Способ оплаты   : предоплата на карточку ПРИВАТ БАНКА 70%, остаток 30% при получении заказа


Отгрузка товара   :   есть в наличие, после оплаты, товар сразу же будет отправлен!

Полный каталог: https://dl.dropboxusercontent.com/content_link/bBN... Новогоднее предложение: https://www.dropbox.com/s/6uflq824jn35vwf/LR_World...


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор для СПА ухода за телом от Algetics Thalasso
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
699 грн
manga2003
  • Рейтинг: 0.80(100)
  • Откуда: киев