Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Болгарская натуральная косметика ARGAN & ROSE OIL - распродажа серии

Болгарская натуральная косметика ARGAN & ROSE OIL - распродажа серии
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 405
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
95 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 06.12.2016 (20:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Объем, мл
  • 250
  • 50

Новая косметическая серия компании Вентони – концентрированное выражение последних достижений в области косметической наука, богатства растений и лучших болгарских косметических компонентов - розовой воды и масла. В инновативных, эффективных и полезных для кожи и волос продуктах нашли место новейшие технологические и экологические компоненты ведущих французских, германских и американских компаний - Sederma, BASF, Seppic, Kelco, CODIF. Акцент не только на активные ингредиенты. Внимание сосредоточено на целостном содержании продукта. Цель - попасть в мир новой чувствительности - нежное, тонкое, шелковистое ощущение в сочетании с видимым, долгосрочным эффектом. Все это достигнуто при помощи технологий, оберегающих природу .

 

Основные ингредиенты в серии продуктов:

Розовая вода,

Розовое масло,

Масло Аргании,

PHEOHYDRANE -увлажняющее активное вещество

 

Kрем для кожи  вокруг глаз - 130,0 грн Продан

Нежный крем с экстрактом зеленых микроводорослей, которые имеют аминокислотный состав, близкий к составу коллагена у людей. Успокаивает кожу, уменьшает темные круги вокруг глаз, увеличивает синтез коллагена. Обогащённый активно действующей JUVINITY™ для уменьшения видимых следов старения. Аргановое масло питает, предохраняет и улучшает общее состояние кожи. Олигосахариды увлажняют немедленно, эффективно и на длительное время. Розовое масло и розовая вода  тонируют, освежают, успокаивают. Результат - видимо улучшенная зона вокруг глаз.

 

Гидратирующaя маска для лица-165,0 грн. Продан

Гидратирует, подтягивает, освежает и успокаивает кожу. Экстракт зеленых микроводорослей увеличивает синтез коллагена, стимулирует защитные механизмы эпидермиса, очищает. Питающие и обновляющие свойства масла аргании и розы, увлажняющий эффект олигосахаридов способствуют сохранению свежести и молодости кожи.

 

Тоник для лица-130,0 грн.

Специальная формула для оптимального увлажняющего эффекта.

Подходящий для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Содержит натуральную   розовую воду, аргановое и розовое масла, олигосахариды.

Питает, успокаивает, тонирует и энергизирует кожу.

 

  Ревитализирующий дневной крем для лица-150,0 грн. Продан

Деликатный, тонкий, инновативный крем с JUVINITY™, которая способствует уменьшению видимых следов старения на лице и в области декольте. JUVINITY™ содержит Геранилгеранилпропанол, извлеченный из Геранигеранил фосфат – ключевая для функциональности клетки молекула. Аргановое масло сглаживает кожу, способствует сохранению естественного гидролипидного слоя и улучшает состояние кожи. Олигосахариды придают оптимальный увлажняющий эффект, а розовое масло и розовая вода тонируют, питают, освежают. Результат - перезаряженная, жизненная кожа

 

Питающий ночной крем для лица- 150,0 грн. 135, грн. Продан

Богатый, нежный, инновативный крем с JUVINITY™, который способствует уменьшению видимых следов старения на лице и в области декольте. JUVINITY™ содержит Геранилгеранилпропанол, извлеченный из Геранигеранил фосфат – ключевая для функциональности клетки молекула. Аргановое масло и Ши питают, предохраняют и улучшают общее состояние кожи. Олигосахариды увлажняют эффективно и длительно. Розовое масло и розовая вода  тонируют, освежают, успокаивают. Результат - видимо омоложенная, сияющая и свежая кожа.

   

 

 

Питающий шампунь для волос-100,0 грн.

Шампунь сочетает Масло аргании с оригинальным фосфолипидным комплексом и полисахаридом коричневых водорослей, комбинированный с аминокислотами, полученными из микроводорослей, Chlorella vulgaris, и минералами, полученными из морской воды.  

Моет нежно и предохраняет от дегидратации, делает волосы крепкими и шелковисто мягкими, защищает их от наружной агрессии, создает защитный фильтр на волосы, имеет антистатическое действие, предотвращает сечение волос, придает блеск.

 

Спрей для кондиционирования, легкого расчесывания, защиты, гидратации, упругости, витальности, силы волос. -110,0 грн.  

Спрей сочетает Масло аргании с другими естественными компонентами,

- розовым маслом

- оригинальным фосфолипидным комплексом,

- полисахаридом коричневых водорослей, комбинированным с аминокислотами, извлеченными из микроводорослей, Chlorella vulgaris, и минералами, полученными из морской воды.

 

Укрепляющий кондиционер для волос-110,0 грн. Продан

Кондиционер сочетает Масло аргании с розовым маслом; оригинальный фосфолипидный комплекс, полисахарид коричневых водорослей, комбинированный с аминокислотами, извлеченными из микроводорослей, Chlorella vulgaris, и минералами, полученными из морской воды. Восстанавливающая и защищающая формула на основе компонентов, которые восстанавливают всю структуру волоса, кондиционируют, гидратируют, дарят жизненность и блеск.

 

Скраб для тела-190,0 грн

Современный , инновационный продукт с натуральными ингредиентами .

Хорошо очищает кожу   тела с аргановым и маслом   Дерева ши . Нежно   отшелушивает   омертвевшие   клетки кожи  -   обеспечивая   свежую и здоровую     кожу . Регулярное использование этого   скраба   гарантирует   гладкую ,   бархатистую и   мягкую   кожу . Розовая вода   регенерирует клетки кожи . Масло   аргановое - мощная защита против   свободных радикалов и старения кожи ; Естественная глинистая основа  / белая глина / - успокаивает раздраженную кожу , абсорбирует   кожный себум и дополнительный очищает поры кожи .   Масло Дерева / ши   карите / - защищает и смягчает , увеличивает уровень   увлажненности . Натуральные скрабирующие   частицы - обеспечивают доброе   идеальное скрабирование .

 

Объем : 300 г

  Цены только для пользователей kidstaff

г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.

 


Очень приятная серия!!

 


 Приятных покупок! Укрпочтой отправляю!

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Болгарская натуральная косметика ARGAN & ROSE OIL - распродажа серии
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
marinarefan
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий