Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуни с глиной тфаль и не только

 Шампуни с глиной тфаль и не только
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 732
(рейтинг объявления 1.04)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:30)
Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...

В наличии с глиной все виды

ФОТО 1-2  Шампунь для волос  с глиной (TFAL)Назначение:  для жирных волос имеет специально разработанную формулу для восстановления жирового баланса кожи головы и секущихся кончиков волос. Обладает прекрасными антисептическими, адсорбирующими и антибактериальным действием.Тфаль  прекрасно очищает кожу головы и волосы, стимулирует их рост и препятствует выпадению. Глина имеет пористую структуру толщиной в 20-30 микрон, благодаря чему прекрасно адсорбирует различные загрязнения. Минеральные вещества, входящие в состав морской глины: окись алюминия; двуокись кремния; окись кальция; окись железа; окись магния; окись натрия; сера; йод; фосфор; окись титана; двуокись марганца. Окись железа и сера обладают противовоспалительным действием и улучшают тонус кожи головы. Богатый минеральный состав морской глины придаёт волосам блеск и упругость, оказывает омолаживающее действие. Помимо этого тфаль содержит большое количество морских организмов (нектон, планктон, водоросли), которые являются так называемыми «активными минералами», благотворно влияют на состояние волос.Применение: Нанести небольшое количество шампуня на волосы, хорошо вспенить руками, смыть обильным количеством воды. Подходит для ежедневного применения.
 Объем: 250 мл - 70 грн 400 мл - 100 грн750 мл - 165 грн

ФОТО 3
Экологические чистые шампуни с Rojanet с добавлением натуральных масел и жиров.шампунь серии ROJANET с жиром кобры подходит для любого типа волос, особенно для ослабленных и поврежденных. Восстанавливает и защищает волосы, которые часто подвергаются химической (окрашивание, завивка, использования средств для фиксации) и термической (укладка при помощи фена и щипцов) обработке.  Змеиный жир в составе шампуня борется с выпадением волос, укрепляет их, питает и восстанавливает истощенные луковички волос, возвращая волосам блеск и шелковистость. Благодаря высокой проникающей способности, шампунь увлажняет даже самую сухую и чувствительную кожу головы. Добавляет объем.  Нормализуя жировой баланс, способствует быстрой регенерации, избавляет от воспаления и раздражения. Защищает волосы от отрицательного воздействия окружающей среды
Объем: 250 мл - 70 грн400 мл - 100 грн750 мл - 165 грн

ФОТО 4
Шампунь с экстрактом чеснока.Если вдруг, у вас стали сильно выпадать волосы и появилась перхоть, то наш верный чеснок и с этой напастью поможет справиться. В нем содержится большое количество фитонцидов, которые губительно воздействуют на бактерии, и эфирные масла, которые раздражают кожу головы и стимулируют приток крови к волосяным фолликулам, в результате чего улучшается рост волос, прекращается их выпадение и пропадает перхоть.
Объем: 250 мл - 70 грн400 мл - 100 грн750 мл - 165грн

ФОТО 5
Объем: 250 мл - 70 грн400 мл - 100 грн750 мл - 160 грн
1)Шампунь с абрикосом и экстрактом зародышей пшеницы
Это шампунь для тонких и хрупких волос на основе абрикоса и зародышей пшеницы. Он приносит мягкость, объем и жизненную силу в которой волосы нуждаются.
Абрикос, богат витаминами, содержит натуральный солнцезащитный крем с регенеративным и восстанавливающим свойством.
В сочетании с зародышими пшеницы, растительного источника белка и витамина Е, он обеспечивает их необходимой энергией и объемом.
2) Смягчающий шампунь для волос серии ROJANET с хлопком и васильком придает сияние и мягкость волосам, а также сохраняет цвет окрашенных волос. Гармоничное сочетание экстракта хлопка и василька восстанавливает поврежденные участки волос, повышает их прочность и эластичность, смягчает и облегчает расчесывание.
Экстракт хлопка питает, оживляет, смягчает и защищает волосы от агрессивного воздействия, восстанавливает их структуру, придавая силу, мягкость и шелковистость.
Экстракт василька оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие на кожу головы, обладает антиоксидантными свойствами, защищая и сохраняя цвет волос, придавая им блеск и свежесть
3) Шампунь для волос серии ROJANET с манго и карите (маслом ши) идеально подходит для ухода за ломкими, секущимися, ослабленными волосами. Является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством.
Масло ши (карите) издавна используется в косметологии. В состав масла ши входят основные жирные кислоты, которые обладают высокой способностью проникать в структуру волос и кожи, тем самым обеспечивают питание и увлажнение.
Экстракт манго придает волосам блеск, увлажняет их, снижает наэлектризованность
4) Шампунь для нормальных волос на основе яблока и алоэ вера. Успокаивает и очищает волосы, тщательно восстанавливая их прочность и блеск.
- яблоко известен своим успокаивающим, тонизирующим и антисептическим действием.
- Алоэ Вера является регулятором увлажнения и защитой от воздействия внешней среды.






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни с глиной тфаль и не только
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары