Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FROWNIES Патчи от морщин на лбу и переносице, в уголках глаз и области рта

FROWNIES Патчи от морщин на лбу и переносице, в уголках глаз и области рта
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 4 617
(рейтинг объявления 4.29)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
650 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: Распродажа началась! :)) Цены уточняйте.
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (22:42)

FROWNIES  

Теперь этот секрет Голливуда доступен и в Украине!!!

Патчи (пластыри)  от морщин на лбу и переносице (фото 1-5)

Первые морщины на лбу и переносице могут появиться в очень раннем возрасте,   когда девушке еще нет и 20 лет. Их формирование может быть спровоцировано активной мимикой. Если вы часто хмуритесь, напрягаете лоб, поднимаете брови, когда удивляетесь, то, скорее всего, одна или две продольных морщины на лбу и небольшие морщинки между бровей у вас уже есть. И вы наверняка не раз слышали совет контролировать свою мимику, чтобы их уменьшить.

Однако людям, которые привыкли задействовать в мимике мышцы лба, очень сложно отучиться от своих привычек. Поэтому зачастую обладательницы морщин на лбу используют для разглаживания   морщин уколы ботокса (ботулотоксина) и других подобных химических веществ. Как работает ботокс? Это инъекция токсина, блокирующего нервно-мышечную передачу. С его помощью можно добиться разглаживания даже устойчивых и глубоких морщин, расслабляя сверхактивные мышцы, участвующие в их формировании. При регулярном проведении процедур мышцы поддерживаются расслабленными, разглаживаются морщины любой глубины и не формируются новые.

И все-таки есть 3 причины этого не делать. Во-первых, любые инъекции представляют определенную опасность, а делать их придется каждые 2-6 месяцев. Неправильный выбор косметолога или неверная техника проведения процедуры могут нанести серьезный вред и красоте, и здоровью. Во-вторых, мышцы лица будут полностью парализованы – мимика будет неестественной, что совсем не добавит женщине привлекательности. И, в-третьих, вовсе не обязательно парализовать мышцы лица на полгода, чтобы избавиться от морщин. Достаточно лишь регулярно их тренировать.

Этот принцип и использует компания Frownies в создании пластырей. Для того чтобы держать в тонусе мышцы тела, достаточно тренироваться 3 раза в неделю, чтобы держать в тонусе мышцы лица хватит трех часов в день. Но в отличие от тренировок, вам не придется делать ничего, пластырь сделает всю работу.


  • Действие пластырей для лица FROWNIES направлено на физиологическую причину появления морщин на лбу и в межбровной зоне.
  • Они созданы, чтобы сглаживать морщины и складки всего за 30 ночей или менее.
  • После использования средств FROWNIES вы сами убедитесь, что морщины начинают сокращаться, а кожа – разглаживаться.

ПРИМЕНЕНИЕ:
  • Раздвиньте пальцами и разладьте складку кожи
  • Смочите пластырь при помощи воды или тоника  
  • Нанесите пластырь на место формирования морщины
  • Оставьте минимум на три часа, а лучше на ночь
  • Удалите пластырь, тщательно намочив его, чтобы растворить клеящую основу

Результаты:  
  • После первого трехчасового применения пластыря вы заметите разницу в состоянии морщин и складок на коже.
  • К вечеру морщины снова могут проявиться, в зависимости от их исходной глубины.
  • Продолжительное использование поможет создать более гладкую кожу
  • Для каждой женщины необходимы свои процедуры ухода
  • Чем дольше вы бездействуете, тем глубже станут морщины и тем дольше с ними придется бороться


Патчи для лица   Frownies следует применять ежедневно – минимум на 3 часа, а для более быстрого удаления морщин  - на ночь, пока вы не получите желаемый результат.

После этого пластыри можно применять 3 или 4 раза в неделю, чтобы сохранить достигнутый эффект молодой кожи.

Пластыри Frownies безвредны, их состав – небеленая крафт-бумага и растительная клеящая основа. Пластыри, так же как ботокс, не позволяют мышцам сокращаться, но действуют механически. Они как фиксирующая накладка закрепляют кожу и мышцы под ней в естественном расслабленном положении. При этом вы не жертвуете своими эмоциями – мышцы не двигаются, только пока пластырь наклеен. Такая процедура комфортна, ведь пластырь работает, пока вы спите или занимаетесь привычными делами,   несколько часов в день. И этого времени достаточно, чтобы вернуть мышцам лба тонус.

Через несколько процедур вы заметите, что кожа на проблемной зоне разглаживается, морщина становится все менее заметной.   Свежие морщины уже после трех ночей использования пластырей станут едва различимы, глубоким понадобится больше времени, но при регулярном применении справиться можно и с ними. Пластыри Frownies представляют собой безвредную и приятную в использовании альтернативу ботоксу и другим химическим инъекциям.


Продукт запатентован компанией B&P, владельцем бренда “Frownies”

Состав:  небеленая крафт-бумага, растительная крахмальная клеящая основа

В  упаковке  144 пластыря .  

650 грн. ( всего 4,51 грн. за 1 шт.!)

630 грн до конца августа



*******************************************************************************************************


Патчи (пластыри) от морщин в уголках глаз и области рта   (фото 7-10)

Есть два вида морщин, которые появляются очень легко, портят внешность очень сильно, а избавиться от них очень трудно.  

Это: - гусиные лапки – морщины-лучики в уголках глаз,

         -носогубные складки – глубокие мимические морщины, от уголков губ идущие к носу.

Причин их появления множество: активная мимика, резкое похудение, привычка спать лицом в подушку, неправильный подбор ухода, сухая кожа.

Однако механизм формирования этих морщин одинаковый. Как и любые другие морщины, гусиные лапки и носогубные складки образуются из-за постоянного напряжения и расслабления мускулатуры лица. При улыбке, разговоре, удивлении и выражении любых эмоций щеки смещаются ближе к носу, вызывая углубление носогубных складок, тонкие мышцы глаз также сокращаются, постоянно растягивая кожу. Кроме того, кожа в этих зонах исходно суше, тоньше и складки из-за этого становятся более глубокими.

Лучшее, что вы можете сделать – это предотвратить появление таких морщин. Достаточно уделять уязвимым областям особое внимание при уходе. Тщательное увлажнение, отшелушивание ороговевших клеток во время умывания, питание кожи помогут не допустить излишней   сухости.

Однако, если морщины уже проявились, к процедурам ухода надо добавить более сильное средство, которое поможет держать в тонусе мышцы лица.   Пластыри Frownies механически воздействуют на причину появления морщин: они фиксируют мышцу в расслабленном состоянии, не позволяя ей сокращаться. Таким образом происходит тренировка лицевой мускулатуры, при постоянном применении пластырей, мышцы возвращаются в естественное положение, складка кожи подтягивается и морщины постепенно уменьшаются.

Инъекции химических препаратов у косметолога, которые на данный момент считаются эффективным методом удаления гусиных лапок и носогубных складок,   действуют по тому же принципу. Они исключают возможность сокращения лицевых мышц за счет введения под кожу активного парализующего токсина (ботулинотоксин и другие подобные вещества). Однако ни один косметолог не пообещает избавления от морщин навсегда благодаря инъекциям. Препараты надо вводить в кожу регулярно, срок их воздействия на кожу от 2 до 6 месяцев, что не лучшим образом сказывается на здоровье.   Доказано, что ткани кожи под постоянным воздействием токсина пересыхают и деформируются, разрушается коллаген, а значит, кожа стареет быстрее.

Эффект от использования пластырей Frownies для морщин в уголках глаз и носогубных складок сравним с эффективностью химических инъекций, однако пластыри безопасны для кожи. Мягкий пластырь из крафт-бумаги не травмирует кожу, а растительная клеящая основа не вступает в контакт с кожей, и легко растворяется водой.

Пластыри будет полезно применять хотя бы один раз в неделю для профилактики морщин в молодом возрасте. В сочетании с грамотной программой по уходу за кожей: очищением, тонизированием, питанием и увлажнением, пластыри помогут вам сохранить гладкую упругую кожу на долгие годы. Ведь проще соблюдать ежедневные ритуалы красоты в 20 лет, чтобы вести с морщинами борьбу уже в 40. Однако и борьба с морщинами может быть легкой, если в союзники вы выбираете Frownies.

Уже после трех применений пластырей на ночь вы увидите, как морщины разглаживаются, складки становятся менее заметными. Большинство женщин увидели серьезные улучшения состояния кожи всего за месяц использования средств от морщин Frownies. За долгую историю существования, с 1889 года, мы доказали: с морщинами можно справиться эффективно и за короткий срок.


ГУСИНЫЕ ЛАПКИ (МОРЩИНЫ В УГОЛКАХ ГЛАЗ)
  • Действие пластырей для лица FROWNIES направлено на физиологическую причину появления морщин во внешних уголках глаз.
  • Остановите формирование гусиных лапок или уменьшите уже существующие складки всего за 30 ночей применения..
  • Вы увидите улучшение текстуры, и смягчение кожи сразу после начала использования системы FROWNIES.
РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН И СКЛАДОК ЗА НОЧЬ
  • Раздвиньте пальцами и разладьте складку
  • Смочите пластырь при помощи    воды или тоника  
  • Нанесите пластырь на место морщины
  • Оставьте минимум на три часа, а лучше на ночь
  • Удалите пластырь, намочив его, чтобы растворить клеящую основу

Пластыри для лица   Frownies следует применять ежедневно –  

минимум на 3 часа, а для более быстрого удаления морщин  - на ночь,  

пока вы не получите желаемый результат.

После этого пластыри можно применять 3 или 4 раза в неделю,  

чтобы сохранить достигнутый эффект молодой кожи.

Продукт запатентован компанией B&P, владельцем бренда “Frownies”

Состав:  небеленая крафт-бумага, растительная крахмальная клеящая основа

В упаковке 144 пластыря.  

650 грн. ( всего 4,51 грн. за 1 шт.!)

630 грн до конца августа



Фото
Фото №1
для лба и переносицы
Фото №2
для лба и переносицы
Фото №3
для лба и переносицы
Фото №4
для лба и переносицы
Фото №5
для лба и переносицы
Фото №6
оба варианта
Фото №7
для уголков глаз,губ
Фото №8
для уголков глаз,губ
Фото №9
для уголков глаз,губ
Фото №10
для уголков глаз,губ

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FROWNIES Патчи от морщин на лбу и переносице, в уголках глаз и области рта
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
650 грн
fishka21
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Одесса