Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка Its Skin Power 10 Formula Syn-Ake альтернатива ботоксу

Сыворотка Its Skin Power 10 Formula Syn-Ake альтернатива ботоксу
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 903
(рейтинг объявления 2.65)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
Сыворотка   -  альтернатива ботоксу

It´s Skin Power 10 Formula Syn-Ake  

30 мл

Стоимость 300 грн  - в наличии)


Syn-Ake
— оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award. Трипептид Syn-Ake является миорелаксантом, то есть расслабляет лицевые мышцы, тем самым препятствует появлению новых мимических морщин и делает глубокие морщины менее выраженными. Безопасная и эффективная замена ботоксу. Практически не имеет противопоказаний(нежелательно использовать во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отекам).

 Нельзя использовать одновременно со средствами содержащими АХА-кислоты(фруктовые, лимонную, винную, гликолевую), так как кислоты разрушают пептиды и действие syn-ake сходит на нет.

Использовать регулярно два раза в день, в течение 1-1,5 месяцев, далее 1-2 раза в неделю для поддержания достигнутого результата.

Сыворотка с SYN-AKE - пептидом, обладающим ботокс-эффектом
Обогащенная формула придает упругость и увлажняет, обеспечивает здоровую кожу.

Активные компоненты: synake, аденозин, баобаб экстракт, опунции экстракт плодов, солодовый экстракт и фильтрат из дрожжевого брожения.

SYN®-AKE — синтетический пептид, созданный специалистами компании Пентафарм (Швейцария), имеющими большой опыт в работе со змеиными ядами и в синтезировании пептидов. Нацелившись на нейромускульную активность, Пентафарм создала новый активный компонент, чье действие подобно змеиному яду, который является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано краткосрочными (в течение 1 месяца) исследованиями in vivo.

Обогащенная формула придает упругость и увлажняет, обеспечивает здоровую кожу.

Способ применения: после использования тонера, применяется соответствующее количество на лицо и шею.
Для оптимального и быстрого эффекта использовать совместно с мезороллером: после домашней процедуры мезотерапии, нанести несколько капель на лицо. Не умываться 12 часов.

ВОТ ОДИН ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТЗЫВОВ О ДАННОМ ПРОДУКТЕ:
Что бы я ни делала, мои морщины на лбу жили своей жизнью. Мне даже казалось порой, что лоб мой наморщен всегда. Когда бы я ни глянула в зеркало - я видела рвы на моем лбу, близкие люди постоянно твердили мне: "Не морщи лоб!", но как я могу его не морщить, если я этого даже не чувствую?!
И тогда я поняла, что только ботокс может мне помочь. Но делать инъекции страшно, да и дорого очень. Пришлось порыться как следует в интернете, чтобы узнать, что существует пептид Syn-Ake, подобный змеиному яду, который действует так же, как и ботокс.
Первый опыт был неудачен: крем мне совершенно не подошел, он так жирнил мне лоб, что я не смогла им пользоваться даже неделю.
Сыворотка Power 10 Formula Syn-Ake от It´s skin - это второй продукт, который был мной опробован и полностью меня устроил. Более того - скажу честно, я от него в телячьем восторге.
Ее можно наносить местно, только на область морщин (причем вокруг глаз тоже, в отличии от крема), а затем уже использовать любой/любимый крем.
И меня очень радует результат - я могу контролировать мою неуправляемую мимику. Нет, конечно, я и сейчас могу наморщить лоб, но только по своему усмотрению, а не тогда, когда я этого даже и не чувствую. Естественно, сами морщины остались, так просто от них не избавиться, но они с каждым днем становятся все менее глубокими и менее заметными, и я не теряю надежды со временем сделать их совсем ничтожными.

 Сыворотка для лица: как и зачем ею пользоваться ?

В косметологию сыворотки пришли из фармакологии — науки на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому они так эффективны.  

Эффективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремом, концентрацией активных компонентов, а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу.  


Как правильно наносить сыворотку

Сыворотки — это концентрированные косметические средства, поэтому на одно применение нужно его совсем немного — 1—2 капли на кожу лица, шеи и декольте.

Сыворотки наносятся на предварительно очищенную и протонизированную кожу перед нанесением крема. Небольшое количество средства распределяется тонким слоем мягкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Как только сыворотка полностью впиталась, можно смело наносить крем, который дополнит действие сыворотки и укрепит защитный барьер кожи.  


Как часто можно пользоваться сывороткой

В зависимости от функций, сыворотки используются курсами или при необходимости. «Например, антивозрастную сыворотку лучше делать курсом с 30 лет: 1—2 месяца регулярного использования, затем желательно сделать такой же перерыв, а после можно повторить курс, — поясняет косметолог-эксперт – Увлажняющие и восстанавливающие сыворотки можно использовать более продолжительное время начиная с 25 лет, ведь факторы, вызывающие обезвоживание кожи, могут возникать постоянно, вне зависимости от возраста или времени года. Такие сыворотки лучше использовать 3—4 месяца, затем 2—3 месяца перерыв, после чего можно вновь начать использование».  




*******************************************************************


        Отправка Новой почтой  u  

Укрпочтой( +10 грн    к сумме заказа ) каждый день       .



Предоплата 100% на карту Привата(без  дополнительных %),об оплате сообщите.


Бесплатная пересылка заказов   Укрпочтой  400 грн и более,

Новая почта   1000  грн и более


Возврата/обмена нет согласно действующему законодательству.      

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка Its Skin Power 10 Formula Syn-Ake альтернатива ботоксу
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
Maldi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса