Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Парфюмерия Escada Sunset Heat , Kenzo Amour Florale

 Парфюмерия  Escada Sunset Heat  , Kenzo Amour Florale
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 446
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
29 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 30.04.2017 (22:33)

    Прекрасная возможность иметь несколько видов парфюма,   а также узнать какой аромат подходит больше вам  ,так как не всегда  есть   деньги на покупку   нескольких   флаконов,

Все в наличии,

Цена за 1мл парфюма плюс цена атомайзера


Marc Jacobs Daisy  Pink 18 грн /мл  
Лимитка


Escada Sunset Heat          15 грн \1 мл         Редкость

Escada Sunset Heat — это сезонный аромат от компании Escada. Страстный и волнующий, зажигательный аромат хранит воспоминания о веселых вечеринках, романтичных свиданиях у летнего моря   .

 Escada Sunset Heat — чудесный цветочно-фруктовый аромат, составленный из сочных и сладких тонов. Начинается аромат с нот манго, лимона, ананаса, папайи. Ноты «сердца» составляют лотос, гибискус, арбуз и персик. Безупречный стиль, мягкость и теплоту гамме придает шлейф с нотами амбры, сандала, кристального мускуса.  

    Kenzo Amour Florale   17 грн /мл

 Верхние ноты: Нероли, Кардамон, Черная смородина и Грейпфрут; ноты сердца: Франжипани, Роза и Гардения; ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии.


Jacques Fath Irissime EDP - 25  грн\1 мл,

современная версия легендарного аромата Iris Gris, который был создан Домом Jacques Fath в 1947 году. Парфюмер Мари Саламанье с группой дизайнеров искали парфюмерные образы, отождествляющие стиль 50-х годов Дома Jacques Fath. Результат их творения – классический Iris Gris в современном исполнении Irissime. Женщина Irissime безупречная и утонченная, знает цену всему лучшему. Аромат для нее - визитная карточка. Флакон выполнен в виде алмаза, опоясан серебряным ремешком и лиловой лентой; на колпачке изображен герб Дома Jacques Fath. Верхние ноты: бергамот, глициния, красный перец. Ноты сердца: ирис, майская роза, жасмин. Ноты шлейфа: кедр, мускус, амбра

Jacques Fath White Irissime EDP- 20  грн \ 1мл,
это воплощение молодости, романтики и нежности, это аромат на стыке реальности и мира фантазий White Irissime- это обещание счастья и умиротворенности. Флакон в форме бриллианта Композицию открывает искрящийся коктейль бергамота, малины и сочной груши, приправленный нотками розового перца. Сердце аромата раскрывается деликатным букетом белых цветов - ландыш, касатик, пион и фиалка сливаются в единый изысканный аккорд, переходящий в нежный и волнующий шлейф. Шлейф аромата воплощает истинную женственность, сотканную из теплых нот сандала и кедра, которые еще больше подчеркиваются чувственностью амбры и мускуса.


Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.  Верхние ноты: апельсин и Цитрусы; ноты сердца: роза и Пион; ноты базы: Мускус и пачули.
Victoria’s Secret Glamou r - 18 грн\мл

Игривая сексуальная смесь из цветов и фруктов с характерными свежими акцентами. Аромат с теплыми нотами амбры, сливочной гардении и экзотического манго создан, чтобы окутывать кожу нежной мягкой вуалью, подобно тонкому бархатному платью.


Lalique Lalique  - 15 грн\1 грн

    Бодрящий и интригующий цветочный аромат. Начальные ноты - неожиданная смесь искрящейся, свежей китайской гардении с соблазняющими фруктовыми нотками ежевики и мандарина. В сердце аромата - богатство цветочных аккордов - чистые,   прозрачные ноты пиона и тунисского апельсина сочетаются с бесконечной элегантностью магнолии и болгарской розы. Таинственный иланг-иланг добавляет сладость к романтичному букету. В шлейфе - драгоценный индийский сандал и вирджинский кедр соединяются со сладкой теплотой ванили. Мускус и экзотическая амбра из колумбии придают духам уникальную индивидуальность.  

  Calvin Klein CK One        

Lalique Le Parfum   17     грн/мл

 Dior Miss Dior Blooming Bouquet  -про дан


Givenchy Hot Couture Eau de Toilette    - 17 грн  \1 мл   создан Alberto Morillas и Jacques Cavallier. Верхние ноты: апельсин, Малина и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Ветивер и Перец;



Фото
Фото №1
Продан
Фото №2
Фото №3
Продан
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерия Escada Sunset Heat , Kenzo Amour Florale
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.