Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика для рук и ног
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 278
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:00)
КОСМЕТИКА ДЛЯ РУК И НОГ "СПАНИ"

СПАНИ - косметика для рук и ног, которая способствует сохранению влаги во всех слоях кожи, разглаживанию и восстановлению структуры поврежденной кожи. Клиент получает ощутимый, видимый результат сразу после процедуры. Молодость рук и ног и никакой депрессии.

Минеральная пена-пилинг / Mineral Foam-Peeling
Смягчает и увлажняет кожный покров, открывает поры. Стимулирует микроциркуляцию и кровоток. Усиливает природные защитные функции кожи. Способствует дальнейшему проникновению минералов через эпидермис для насыщения глубоких слоев кожи.
Минеральный концентрат “TipTop” / Mineral Concentrate “TipTop”
Концентрат для замачивания ног на основе морских минералов, микроэлементов, биологически активных веществ морских водорослей и фитоэкстрактов. Образу-ющийся водный минеральный арома-терапевтический комплекс существенно потенциирует общий оздоровительный эффект, прекрасно смягчает, увлажняет и дезодорирует кожу ног.
Минеральный концентрат для гидромассажных ван
Концентрированное средство для замачивания ног на основе морских минералов, водорослей и фито-экстрактов. Увлажняет и смягчает. Обладает натуральными антисептическими свойствами. Преодолевает тяжесть и усталость ног.
Мраморный скраб / Marble Scrub
Cолевой минеральный скраб. Рекомен-дуется использовать, применяя легкие массажные движения, перед проведением антицеллюлитных и лифтинг-программ, SPA-маникюра и SPA-педикюра как эксфолиирующее средство. Рекомендован для нормальной, чувствительной кожи.
Скраб минеральный «Талассо-кристалический» / Mineral Scrub Thalassic-Crystalline
Минеральный скраб для SPA-педикюра с охлаждающим эффектом. Используется после ванночки с минеральным концентратом «Tip-Top» в зонах повышенного ороговения с массажем средней интенсивности. Не применять на лице и зонах с нежной кожей.
Бальзам-гель «Multi-mineral» / Balsam-Gel Multi-Mineral
Увлажняет и смягчает кожу рук, насыщая ее минералами и биологически активными микроэлементами. Обладает выраженным антисептическим и терапевтическим действием (способствует снижению болей в суставах и мышцах рук).  
Благотворно влияет на укрепление ногтевой пластины путем нормализации метаболизма и минерального обмена ростковой зоны ногтя.
Горячая бальзам-маска / Hot Balsam-Mask
Обеспечивает оптимальное увлажнение, разглаживает и восстанавливает структуру поврежденной кожи. Заметно выравнивает тон и рельеф. Благотворно действует на суставы и мышцы рук при артритах и посттравматических контрактурах.
Маска «Hot Lifting Chocolate» / Mask «Hot Lifting Chocolate»
Шоколадная маска гормона удовольствия для релаксирующих лифтинг SPA-программ. Эксклюзивный уход и истинное удовольствие. Способствует сохранению влаги во всех слоях кожи тела. Незаменим для истинных ценителей SPA-маникюра.
Бальзам-маска-пилинг / Balsam Mask Peeling
Входящий в состав АНА-пилинговый комплекс глубокого проникновения отслаивает и удаляет ороговевшие слои кожного покрова и стимулирует ростковые зоны кожи к генерации молодых клеток. Насыщает минералами и биологически активными веществами дерму и гиподерму. Снимает мышечное напряжение и болевые ощущения. Стабилизирует артериальное давление. Активирует процесс саногенеза кожного покрова, нормализует кислотнощелочной и минеральный баланс.
Вено-тоник Aescin/ Vein-tonic Aescin
Смягчает кожу, тонизирует сосуды, стимулирует микроциркуляцию, снимает отечность, преодолевает тяжесть и усталость ног. Улучшает метаболизм тканей, заживляет мелкие ранки и ссадины.
Масло для кутикулы «Clement Hot Oil»
Масло для кутикулы «Clement Hot Oil» служит для кондиционирующего ухода и увлажнения сухой, повреждённой кутикулы. Натуральные легкие масла оказывают увлажняющее, питательное и витаминизирующее действие. Устраняют шелушение и сухость, восстанавливают эластичность кожи вокруг ногтей.
Эмульсия “Chocolate mystery” / Emulsion “Chocolate mystery”
Легкая шоколадная эмульсия для комфортного завершения релаксирующих и лифтинг-программ по уходу за телом. Нормализует уровень влажности кожи, защищая её благодаря высокому содержанию какаокомпонентов, эфирных масел и натуральных морских ингредиентов. Крем сохраняет теплый натуральный аромат шоколада и состояние эйфории надолго.

Увлажняющая эмульсия / Moistening Emulsion
Восстанавливает кислотно-щелочной и водно-жировой баланс кожи после косметических процедур. Нормализует проницаемость и стимулирует регенерацию эпителия, предупреждает инфицирование мелких ранок и ссадин. Используется при проведении SPA-массажа. Рекомендуется применять для защиты рук специалиста от раздражающего действия активных веществ косметических препаратов.

ВСЕ ТОВАРЫ В ГАЛЕРЕЕ

http://www.kidstaff.com.ua/store-Profline---profes...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика для рук и ног
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.