Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика для тела SPANI
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 480
(рейтинг объявления 1.87)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 05.12.2016 (15:21)
Очищающая пенка / Clean Foam
Минерально-ароматическая пенка для очищения кожи тела от косметических средств, естественного кожного секрета. Усиливает проницаемость кожного покрова для активных веществ косметических препаратов, не разрушая липидный барьер. Используется в экспресс-программах ухода по телу и в программах коррекции фигуры.
АНА пилинг-гель ІІІ / AHA Peeling-Gel III
Пилинг-гель для активного пилинга кожи тела (особенно дряблой кожи живота, рук и ног) с комплексом АНА-AMFA-кислот. Стимулируя метаболизм и регенерацию базальных слоев эпидермиса и собственно дермы, обеспечивает нормализацию водно-электролитного баланса, энергетического обмена, биосинтеза коллагена кожи всего тела. Отбеливает и тонизирует кожу. Важен как первый этап антицеллюлитных программ.
Минеральный скраб с вулканическим песком / Mineral Scrub with Volcanic Sand
Микроабразивные частицы вулканического песка тщательно удаляют ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи. Скраб обладает мощным пилинг-эксфолиирующим и антисептическим действием. Рекомендован для грубой кожи.
Мраморный скраб / Marble Scrub
Cолевой минеральный скраб. Рекомен-дуется использовать, применяя легкие массажные движения, перед проведением антицеллюлитных и лифтинг-программ, SPA-маникюра и SPA-педикюра как эксфолиирующее средство. Рекомендован для нормальной, чувствительной кожи.
«Lipo-tonic coffeine» / Lipo-tonic coffeine
Специализированный препарат липолитического действия. Очищает, подготавливая кожу к проведению антицеллюлитных программ. Первый этап комплексного липомоделирования тела, усиливает проницаемость кожи для липолитических веществ.
Скраб «Lipo-lifting caffeine» / Scrub «Lipo-lifting caffeine»
Мягкий скраб очищает, снимая омертвевший слой эпидермиса, подготавливает кожу к применению антицеллюлитных средств. Скраб — второй этап комплексного липомоделирования тела. «Липо-тоник кофеин» и Скраб «Липо-лифтинг кофеин» на 30-40% усиливает эффективность антицеллюлитных средств.
Противопоказания: гипертония, выра-женный варикоз, сердечно-сосудистые заболевания.
Активатор / Activator
Интенсивный антицеллюлитный концентрат способствует активизации липолиза, кровообращения и лимфотока. Снимает отечность подкожножировой клетчатки, увлажняет и тонизирует кожу. Применяется при целлюлите 1-3 стадии, локальных жировых отложениях, дряблости и снижении тургора кожи.
Антицеллюлитный гель для массажа / Anti-Cellulite Massage Gel
Применяется при целлюлите 1-3 стадии, локальных излишних жировых отложениях, дряблости и снижении тургора кожи тела. При массаже активирует обмен веществ на клеточном уровне. Активирует липолиз, улучшает микроциркуляцию лимфы, укрепляет сосуды, повышает эластичность кожи.
Масло минерально-ароматическое дренирующее / Mineral Aromatic Drainage Oil
Двухфазный профессиональный препарат комплексного действия. Используется для интенсивного антицеллюлитного, косметического, реабилитационного и спортивного массажа. Усиливает микроциркуляцию и лимфоток, активирует липолиз, снимает отечность подкожножировой клетчатки, преодолевает мышечные спазмы, смягчает и тонизирует кожу.
Гальванический антицеллюлитный лифтинг-гель / Galvanic Anti-Cellulite Lifting-Gel
Гель является эффективной основой для проведения миостимуляции, ультра-тонотерапии, вакуумно-роликового массажа и других аппаратных анти-целлюлитных программ. Значительно усиливает эффективность электро-процедур.
Масло массажное «Vita-lifting Oil» / Massage Oil Vita-lifting Oil
Бодрящий аромат, идеальное скольжение, эффекты масел и активных ингредиентов дают возможность массажисту получать удовлетворение от работы с максимальным результатом.
New!  Крем массажный универсальный / Multifunctional Massage Lifting-cream
Универсальный массажный крем для комфортного длительного массажа. Позволяет применять любую массажную технику для решения проблем клиента. Не оставляет на теле ощущения тяжести, хорошо впитывается, не требует смывания. Оживает под руками мастера, усиливает моделирующий эффект массажа.
Горячее минеральное обертывание / Hot Mineral Wrapping
Расширяет сосуды и активирует кровообращение, заставляя ферменты сжигать подкожный жир. Улучшает питание и лимфоток, укрепляет стенки сосудов, выводит токсины, насыщает минералами и повышает упругость кожи. Противопока-зания. Беременность, выраженная гипертония, острые гинекологические заболевания, заболевания кожи, тромбо-флебит или варикоз в месте воздействия.
Холодное минеральное обертывание / Cold Mineral Wrapping
Улучшает тонус кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Нормализует натриево-калиевый баланс на клеточном уровне. Способствует улучшению микроциркуляции лимфы, стимулирует  
процесс вывода излишней жидкости из межклеточного пространства. Снижает эффект «апельсиновой корки», тонизирует стенки венозных сосудов. Используется в SPA-педикюре: снимает «тяжесть» ног, снижает варикозные проявления.
Набор «Альгинатное минеральное обертывание «Кокон»
Двухкомпонентная минеральная водорослевая маска для тела. Превосходное увлажнение в сочетании с питанием минералами и активными веществами морских водорослей предоставляют  возможность получить быстрый и стойкий лифтинг-эффект независимо от возрастных и структурных особенностей кожи. Маска выводит токсины и избыток межклеточной жидкости, усиливает лимфоток, позволяя за одну процедуру уменьшить объем бедер от 0,5 до 3 см.
Лифтинг-бандаж / Lifting-Bandage
Используется при проведении программы «Альгинатное минеральное обертывание «Кокон».
Термоактивный лифтинг-гель / Thermo-Active Lifting-Gel
Фито-ароматический минеральный препарат комплексного антицеллюлитного липолитического и тонизирующего действия. Используется локально для достижения термоэффекта, усиления проницаемости кожи для липотропных веществ, повышения эффективности массажа и обертываний. Сочетается с прессотерапией, ИК-сауной, аппарат ным массажем.
Маска «SPA-Comfort» / Mask «SPA-Comfort»
Укрепляющая, тонизирующая маска для повышения тонуса и лифтинга груди. Рекомендуется при признаках дряблости кожи, возникающих после беременности, резкого снижения веса или в результате возрастных изменений. Повышает эластич-ность и упругость кожи груди, оживляет и увлажняет. Комплекс фитоэкстрактов, витаминов, минералов, микроэлементов стимулируют процессы регенерации клеток. Предупреждает появление растяжек и обвисание груди.
Маска «Hot Lifting Chocolate» / Mask «Hot Lifting Chocolate»
Шоколадная маска гормона удовольствия для релаксирующих лифтинг SPA-программ. Эксклюзивный уход и истинное удовольствие. Способствует сохранению влаги во всех слоях кожи тела. Незаменим для истинных ценителей SPA-маникюра.
Эмульсия “Chocolate mystery” / Emulsion “Chocolate mystery”
Легкая шоколадная эмульсия для комфортного завершения релаксирующих и лифтинг-программ по уходу за телом. Нормализует уровень влажности кожи, защищая её благодаря высокому содержанию какаокомпонентов, эфирных масел и натуральных морских ингредиентов. Крем сохраняет теплый натуральный аромат шоколада и состояние эйфории надолго.
Минеральная пена-пилинг / Mineral Foam-Peeling
Смягчает и увлажняет кожный покров, открывает поры. Стимулирует микроциркуляцию и кровоток. Усиливает природные защитные функции кожи. Способствует дальнейшему проникновению минералов через эпидермис для насыщения глубоких слоев кожи.
Бальзам-маска-пилинг / Balsam Mask Peeling
Входящий в состав АНА-пилинговый комплекс глубокого проникновения отслаивает и удаляет ороговевшие слои кожного покрова и стимулирует ростковые зоны кожи к генерации молодых клеток. Насыщает минералами и биологически активными веществами дерму и гиподерму. Снимает мышечное напряжение и болевые ощущения. Стабилизирует артериальное давление. Активирует процесс саногенеза кожного покрова, нормализует кислотнощелочной и минеральный баланс.
Увлажняющая эмульсия / Moistening Emulsion
Восстанавливает кислотно-щелочной и водно-жировой баланс кожи после косметических процедур. Нормализует проницаемость и стимулирует регенерацию эпителия, предупреждает инфицирование мелких ранок и ссадин. Используется при проведении SPA-массажа. Рекомендуется применять для защиты рук специалиста от раздражающего действия активных веществ косметических препаратов.
Минеральный концентрат для гидромассажа
Насыщает морскими минералами, микро-элементами, биологическиактивными веществами морских водорослей и фитоэкстрактов. Образущийся водный минеральный ароматерапевтический комплекс существенно потенциирует общий оздоровительный, косметический и антицеллюлитный эффект гидромас-сажных ванн. Рекомендуемое количество ванн — 2-3 раза в неделю самостоятельно или в комплексе антицеллюлитных программ и программ по уходу за телом.
Минеральная пена (концентрат) / Mineral Foam (Concentrate)
Используется при проведении программы «Альгинатное минеральное обертывание «Кокон».

ВСЕ ТОВАРЫ В ГАЛЕРЕЕ

http://www.kidstaff.com.ua/store-Profline---profes...



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика для тела SPANI
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.