Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Горячие ночи Востока. Арабские ночи Шахразада в 25 книгах Для взрослых

Горячие ночи Востока. Арабские ночи Шахразада в 25 книгах Для взрослых
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 201
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
760 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Херсон
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Хобби, дом, досуг
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая


Книги серии    

«Горячие ночи Востока». Шахразада.

комплект из 12 книг

 

Для взрослых, после 18 лет.


Увага! Продукція сексуального характеру або інша продукція з віковим обмеженням. Продаж неповнолітнім заборонено! Продаж відповідно до вікового обмеження.



Харьков Белгород. Клуб семейного досуга 2011г.  

Тир. 40 тыс.экз.  


Cостояние:     идеальное , не читались, несколько книг упакованы плёнкой,  

см.  фото, много, все вышлю.

 

1.             Избранница Шахрияра

Дьявол, казалось, вселился в принца Шахрияра. Неужели та, что дарила ему сказочную нежность ночью, утром будет казнена?

  И увидел Шахрияр прекрасную девушку; он ощутил, как желанна она Синдбаду-рассказчику, как манит к себе ее милое лицо, как прекрасны ее речи и хороша душа. Более того, принц почувствовал необыкновенное волнение, что бушевало в сердце Синдбада в эти мгновения первого соединения возлюбленных. Огонь, уснувший было в душе принца, разгорелся вновь. Он встал с подушек и поднял с кресла рассказчицу. Однако не его глаза смотрели в глаза Шахразады - это были глаза Синдбада, входящего в семейную опочивальню и предвкушающего сладкие мгновения близости.

  Девушка почувствовала это, как почувствовала она и тяжесть рук принца на своих плечах, и свое гулкое сердцебиение, и участившееся дыхание Шахрияра.

  Но их первое объятие было даровано магией, а не желанием. И у Шахразады хватило сил продолжить свой рассказ, дабы чары не рассеялись.

2.     Влюбленный халиф

3.     Тайна наложницы

4.     Страсть гордой княжны

Молодой купец Масуд наделен даром читать мысли: он знает, чего на самом деле хотят от него женщины, претендующие на место в его сердце, и предпочитает быть один. Джая - не такая, как все, но гордая девушка не может смириться с тем, что отдана Масуду в подарок. Да, этот необыкновенный юноша освободил ее отца от чар, но разве дочь магараджи не вольна сама выбирать, с кем ей делить ложе?

5.     Коварная любовь Джабиры

Сердце Джабиры, возлюбленной наложницы принца Мустафы, разрывается от тоски и горя. Любимый подарил ее своему младшему брату Мирджафару. Но тот и смотреть не хочет на новую наложницу, он пылает страстью к Василике...

6.     Древние чары и Синдбад

Очаровательная Амаль, юная джинния, ничего не знала о своем волшебном даре и не догадывалась, что любовь к смертному мужчине может стать ее погибелью. Но прекрасный лицом и телом Синдбад покорил ее. Окажется ли его страсть сильнее древних чар?

7.     Верность джиннии

Джинния Марджана осталась жить среди людей, за что ее лишили почти всех магических сил. Но необычайная красота девушки привлекла мужественного Мехмета. Едва увидев прекрасную помощницу лекаря, он не мог отвести от нее взгляд. Мехмет не знает, что его возлюбленная - хранительница тайны древнего Ордена. Он готов на все, чтобы завоевать ее сердце. Какие испытания предстоит пройти воину, чтобы пробудить страсть в сердце волшебницы?

8.     Пещера невольницы-колдуньи

Прекрасная чародейка Эриния бежала от врагов, но не смогла убежать от любви. Тот, кого она считала своим похитителем, оказался пленником ее красоты и ума.

  Мужественный и преданный Рахман сумел покорить ее сердце, а она в томительные часы ожидания любимого нашла заколдованную пещеру.

9.     Соперница Аладдина

Один из лучших учеников колдовской школы Алим превратил надменного незваного пришельца в пятерых чародеев и отправил их на пять сторон света. Чтобы вновь стать единым целым, они должны встретиться в несуществующем городе и получить волшебный амулет из рук Девы Пророчества. Пройдут тысячи лет, прежде чем они доберутся до прекрасной Девы и дадут ей пять незабываемых уроков колдовской страсти…

10. Ларец соблазнов Хамиды

Великий род магов ожидал несчастья от близнецов - сыновей самого могучего из них. И вот они не поделили девушку. Когда Руас узнал, что красавица была более благосклонна к Арси, он превратил счастливого соперника в камешек. Неужели вместе с братом он замуровал в скалу и свою колдовскую силу? И что, если человеческая жизнь с ее земной грешной любовью окажется соблазнительнее любых чар?

11. Грешник Шимас

Красавица Фатима была готова бежать с ним на край света, как оказалось, от неугодного жениха. Обольстительная Гелаба хотела, чтобы сбежал он, ведь она могла подарить ему лишь одну ночь обжигающей страсти. Не успело остыть их ложе, как Грешник Шимас продолжил свой путь - караван уже уносил его навстречу новой любви...

12. Девять снов Шахразады

Дочь великого визиря Шахразада по-прежнему любима, но она всего лишь женщина, лишь жена царя Шахрияра. И ее супруг вынужден уделять больше внимания государственным делам - внимания, которое должно принадлежать царице! А далеко-далеко, в мире снов, куда Шахразада все чаще погружается в сладостном предвкушении, ее ждет мужчина, для которого она - божество...

 

Обратите внимание на названия сказок. Мало то что мы про большую половину и не слышали, так еще и названия оказываются не те.

Эта серия - это сказки в оригинале, те что рассказывала, как оказывается ее зовут, Шахразада царю Шахрияру. Просто серия переведена на русский язык.

Много из тех сказок, что нам давали в детских книжках очень сильно видоизменены. Вплоть до характеров героев. Так, например, царевна Будур из Алладина -ветренная и жестокосердная девица. А в мультфильме мы видим же ее доброй, нежной и горячо любящей Алладина.

Приключения Синбада полностью пронизаны одной страстью. и он испытает ее и с женщиной - тигрицей, и повелительницей змей, и царицей Анаис, и Каменной девой.

   И в зачарованной пещере, где полно золота и серебра поселились не 30 разбойников, а 40 прекрасных юных красавиц. И по слухам - это не просто пещера, а прияют разбитых сердец... И каких же сокровищ нашел там молодой и горячий Али - Баба?

Прочтя всю серию становится понятно, чем так заинтересовала прекрасная Шахрахада царя. Это не просто сказки. Да, тут полно фантастических существ, джиннов и джинний(Джинны женского рода), но все приключения героев просто пронизаны страстью.

    В этой серии почти через страницу описание страстей, влюбленные порой выгладят как безумцы. Заинтересовала Шахразада не просто сказками-а эротическими сказками.

Рекомендую эту серию книг не для стеснительных людей. Многие скажут, что сильно пошло. Но увы такой вот оригинал.

Читаются легко. Думаю будет интересно сравнить то, что мы читали в детстве и что есть на самом деле.

В каждой книге примерно 320-340 страниц. Есть черно-белые иллюстрации.

=========================

Книги серии

"Арабские ночи"    Шахразада

 (комплект из 13 книг).

 

Для взрослых, после 18 лет.


Увага! Продукція сексуального характеру або інша продукція з віковим обмеженням. Продаж неповнолітнім заборонено! Продаж відповідно до вікового обмеження.  

 

 

 Харьков Белгород, Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Харьков 2008г. 3520с.

 

Cостояние: идеальное, не читались, см. фото, все вышлю.

 

Серия `Арабские ночи` издательства `Клуб Семейного Досуга` подает без купюр и сокращений все сказки, которые рассказывала прекрасная Шахразада царю на протяжении   1001 ночи.


Но эти истории были написаны для детей. Сейчас же перед вами серия книг, которая содержит также сказки Шахразады,   только теперь они стали развлечением для взрослых .

 

 

В серии 13 томов:

 

1.    Похождения Синдбада-Морехода

2.    Страсть принцессы Будур

3.    Грехи царя Омара

4.    Ревнивая лампа Алладина

5.    Избранницы Рахмана

6.    Красавец горбун

7.    Али-Баба и 40 разбойниц

8.    Халиф на час

9.    Нур-ад-Дин и Мариам

10. Любовь Хасана из Басры

11. Грезы Маруфа-башмачника

12. Тайна визиря Шимаса

13. Хасиб и царица змей.


       ++ Оплата и Доставка: При желании купить, прошу читать всё написанное и смотреть фотографии – внимательно!

- За доставку - (только по Украине) оплачивает покупатель при получении (по тарифу автоперевозчика предпочитаю «Новой почтой») Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Н.П.". Если Укрпочтой, то к цене + сумму доставки. Автоперевозчиком "Деливери" - не отправляю, или по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ! ДОГОВОРЁННОСТИ!

- За книги - Предоплата полная или частичная (если большая сумма), по договорённости, на карту ПриватБанка.  

При покупке следующих/нескольких моих лотов: скидка, экономите на доставке. Всё посмотреть - http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-425200.html

 -   нажать опцию: «Моя галерея», «Объявления» и «Аукционы»   (возможна быстрая покупка и отправка, по договорённости) ++  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Горячие ночи Востока. Арабские ночи Шахразада в 25 книгах Для взрослых
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
760 грн
Monte Crissto
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Херсон