Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Чистое косметическое масло из зародышей риса рисовое масло хол. отжим

Чистое косметическое масло из зародышей риса рисовое масло хол. отжим
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 556
(рейтинг объявления 2.5)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
39 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:42)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • После бритья
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Солнцезащитный
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
ВСЁ,ЧТО ДАЛА НАМ ПРИРОДА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!

100% натуральное чистое косметическое масло из зародышей риса (рисовое масло) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами,чемпион по содержанию витамина Е-витамина красоты,также по содержанию сквалена и гамма-оризанола-препятствующих старению кожи.Имеет сертификат.

Какие масла у меня в продаже:
- 100% чистые (не разбавленные,без силиконов,отдушек,других вредных химических компонентов).ТОЛЬКО МАСЛО - ВСЁ.
- все масла имеют сертификаты качества производителя со сроками годности
- в течение многих лет работаю с одним и тем же крупным в Европе поставщиком органических масел (восков,эмульсий,компонентов и пр.) из Франции для производителей всего мира органической био-косметики и уверена на 100% в качестве его продукции
- масла из стран-производителей: Аргентина,Бразилия,  Кот-д´Ивуар,Марокко,Франция,Индия,Буркина-Фасо (Африка),Филиппины,Греция и др.
- чистые масла - спасение для аллергиков (особенно для тех,у кого аллергия абсолютно на все виды косметики)  
- низкая цена на масла - за счёт опта и разлива в медицинские флаконы с капельницами-дозаторами
- мои масла хранятся только в холодильнике! ни нижней полке и имеют срок годности 1 год (баттеры 2 года)

Недаром на Востоке рис считается хлебом. Огромное количество полезнейших веществ накапливает он в себе в период роста: много белка (в 100 г более 7 %), усваиваемых углеводов (до 78 %), жиров (более 1,5 %), крахмалов (около 70 %), целый ряд витаминов (тиамин В1, рибофлавин В2, пантотеновая кислота В5, фолацин В9, ниацин РР, токоферол Е, биотин Н), минеральные вещества: кальций, калий, магний, фосфор, железо, натрий, сера, хлор, кремний.
Состав: 100% чистое натуральное масло зародышей рисовых отрубей
Lat: Oryza Sativa
INCI Name: Oryza Sativa germ oil
Сырье: зародыши рисового зерна (Oryza Sativa, семейство злаковых - Poaceae)
Метод получения: холодный отжим из зародышей риса с рафинированием
Цвет: бледно-жёлтый
Запах: слабый характерный

Химические и физические параметры:
1. Индекс преломления 20о С: 1,4725
2. Относительная плотность 20о С: 0,919
3. Кислотное число MgKOH/g: 0,2
4. Пероксидное число Meq 02/kg: 1,1
5. Йодное число G12/100 g: 105,0
6. Число омыления MgKOH/g: 192,7

Жирнокислотный состав масла:  
Олеиновая кислота - 43,6 %;
Линолевая кислота - 38,3%;
Пальмитиновая кислота - 12,8 %;
Стеариновая кислота - 2,0 %;
Линоленовая кислота - 0,8 %;
Арахиновая кислота - 0,6%;
Эйкозеновая кислота - 0,4 %;
Пальмитолеиновая кислота - 0,1%;

Продукт прессования или экстракции зародышей риса. Содержит протеины, витамины В1, В2, В3, В6, микроэлементы - цинк, железо, калий, серу, фосфор, линолевую кислоту, линоленовую кислоту и олеиновую, различные натуральные антиоксиданты - токоферол, токотриенол, оризанол и сквален. В комплексе все эти антиоксиданты натурального происхождения действуют намного эффективнее в борьбе со свободными радикалами, чем наиболее популярный альфа-токоферол (витамин Е). Поскольку только в рисовом масле встречается комбинация (токоферол, токотриенол, оризанол и сквален), многие фармацевтические компании перешли на производство натурального витамина Е из масла зародышей риса, а не зародышей пшеницы, как раньше.

Воздействие масла на кожу:

- Применение масла зародышей пшеницы для лица стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид, и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи;
- Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей;
- Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность. Способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, да и, в общем, хорошо укрепляет сам тонус кожи;
- Также масло ростков пшеницы замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Это позволяет успешно использовать его и в уходе за жирной и загрязненной кожей лица, а также за проблемной кожей, на которой имеются прыщи, гнойничковые ранки, и прочие воспаления;
- Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит;
- Замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица;
- Кроме всего прочего, масло зародышей пшеницы может применяться для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами, для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ, или же для лечения заедов в уголках рта.

Синергия масла:

Например, для ухода за сухой и увядающей кожей масло зародышей пшеницы хорошо смешивать с оливковым, миндальным, персиковым, или же абрикосовым маслом, в пропорциях 1:3 или 1:4 (т.е. на 1 часть масла пшеницы – 3 или 4 части другого растительного масла).  

А в уходе за более жирной и проблемной кожей - с маслом виноградных косточек.

Полученную смесь масел можно использовать, как и в качестве ночного крема, а также и просто, как обычную маску, держа ее на лице около 20-30 минут.

Конечно, все же можно применять масло зародышей пшеницы и в чистом неразбавленном виде, но только на небольших участках кожи лица.

Способы применения масла зародышей пшеницы в косметологии  

Применяют:
-для регенерации кожного покрова;  
-для повышения упругости и эластичности кожи;
-для ухода за кожей вокруг глаз; для ухода за зрелой кожей;
-для сухой и увядающей кожи;  
-для ухода за чувствительной и детской кожей.


Еще одним свойством рисового масла, о котором давно знают косметологи, является влияние на рост волос. Именно поэтому масло из зародышей риса в соединении с ферулиновой кислотой входит в большинство средств, помогающих ухаживать за ресницами и бровями. Как правило, такая косметика обладает противовоспалительным действием. Маски с рисовым маслом улучшают состояние тонких и поврежденных волос.

Рисовое масло давно и с успехом используется в косметологии благодаря наличию в нем натуральных антиоксидантов, продлевающих молодость кожи. Являясь отличным увлажняющим средством, оно хорошо питает и защищает любую, даже самую чувствительную кожу.

Масло гипоалергенно, легко впитывается и не закупоривает поры, поэтому подходит для ухода за детской кожей.

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием.

Косметические свойства

- уход за кожей лица;  
- уход за волосами;  
- губные помады;  
- солнцезащитные средства для волос и тела.

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.
 
Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.
 
Рисовое масло – гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Масло риса является отличным солнцезащитным средством, улучшает состояние тонких и повреждённых волос, легко впитывается и не закупоривает поры.

Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому рисовое масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры. Т.к. рисовое масло содержит большое количество витамина Е, рекомендуется добавлять его в смеси для повышения стабильности.

Масло восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает ее микрорельеф.

В смеси с маслом чёрного кофе, рисовое масло хорошо защищает кожу от воздействия ультрафиолета (солнечных лучей) и препятствует появлению пигментации на коже (веснушек). Не отбеливает, как многие средства от веснушек, а именно защищает и увлажняет кожу.

Рисовое масло – способствует росту волос. Оно входит в средства для ухода за ресницами и бровями в сочетании с ферулиновой кислотой, обладающей антимикробным и противовоспалительным воздействием.

Масло подходит для ухода за детской кожей.

Это полезно знать!

Рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные косметические масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество масла в любое другое растительное косметическое масло.

В наличии:
30 мл - 39 грн.,
50 мл - 56 грн.,
100 мл - 89 грн.,
200 мл - 162 грн.


Упаковка: мед.флакон из тёмного стекла с капельницей-дозатором.
Срок годности: 08.2017 г.
Производитель: Мексика (сертификат)
Предохранять от воздействия света, хранить только в холодильнике на нижней полке или до плюс 6 градусов.

УКРПОЧТА - от 10 грн. (плюс к заказу,ценной посылкой)
НОВА ПОЧТА по Киеву - 18 грн. (у меня на НП специальный более дешёвый тариф)
НОВА ПОЧТА по Украине - 25 грн.,
ИНТАЙМ - 18 грн.,
МИСТ-ЭКСПРЕСС - 19 грн.
Предоплата+1% комиссия банку за обналичивание денег,наложенный платёж (уточняйте)
Киев - платная доставка от 10 до 40 грн.  



Фото
Фото №1
100% чистое масло
Фото №2
из зародышей риса
Фото №3
рисовое масло

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Чистое косметическое масло из зародышей риса рисовое масло хол. отжим
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
39 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев