Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Emper Эмпер ароматы
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 544
(рейтинг объявления 1.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 06.12.2016 (15:27)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Объем, мл
  • 101 - 200 мл

Emper (Эмпер) — новый бренд в мире парфюмерии. С момента образования успел завоевать множество поклонников во всем мире. Основной профиль Emper — производство эксклюзивной парфюмерии по доступным ценам. Новый бренд уже успел выпустить несколько интересных ароматов, сразу привлекших к себе внимание. Парфюмы марки Emper уникальны. Компания использует необычные композиции и инновационный подход в производстве.
Оригинальная модная упаковка делает парфюмы Emper еще более привлекательными. Для производства ароматов новая компания использует только самое современное оборудование. В компании работают отличные парфюмеры и модные дизайнеры.
Каждый новый аромат от Emper имеет большой успех. В настоящее время бренд представил четыре парфюмерные линии. Например, роскошный женский аромат Dimension Gold от Emper окутывает цветочно-фруктовым флером с глубокими древесными нотками.

ПРОДАМ ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13268046.html        
Lotus Valley

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13264109.html
Shirley May


Degrees 110 - туалетная вода для сексуальных, элегантных и целеустремленных мужчин, обладающих яркой индивидуальностью и загадочным взглядом, в которым можно утонуть. Притягательный свежо-фужерный аромат очаровывает и соблазняет сочными оттенками цитрусовых и морских нот.

Начальные ноты: лимон, мандарин, перечная мята, курчавая мята, кардамон;
Ноты "сердца": лаванда, герань, мускатный орех, морские ноты;
Конечные ноты: ветивер, дубовый мох.

100 мл 12,12$ ПРОДАНА

Туалетная вода для мужчин Emper Bandit - чувственный аромат с нотками бергамота, черного перца, имбиря, кардамона, яблока, корицы и ванили. Создан для настоящего, изысканного, уверенного и независимого соблазнителя, который знает чего хочет.

100 мл 11,18$   ПРОДАНА

Emper Epic Adventure - туалетная вода для современных мужчин. Уверенность в своих словах и действиях. Стиль и элегантность, главный козырь настоящего мужчины.

Верхняя нота: мандарин, лимон, грейпфрут
Нота сердца: лаванда, базилик, пачула, белый кедр
Базовая нота: амбра, дубовой мех, кожа.

100мл 14,5$     ПРОДАНА

Emper Gorgeous парфюмерная вода - истинно чувственная композиция наполнена изюминкой цветущих апельсиновых деревьев смешанных с оттенками ванили и мускуса для настоящих леди, которые умеют свести с ума каждого мужчину.

Начальная нота: цвет апельсина, клубника,
Нота сердца: жасмин, фрезия, амбра,
Конечная нота: ваниль, мускуc.

80 мл 11,18$

Вода парфюмерная для женщин Lola - романтический и теплый аромат для женщин с впечатлением таинственности. Закройте глаза на мгновение, и почувствуйте атмосферу Дальнего Востока.

Верхние ноты: герань, кориандр;
Средние ноты: корень ириса, роза, гелиотроп, сандал;
Базовые ноты: ваниль, белый мускус, бензоин.

100 мл 9,32$

Emper Maxima – мужской аромат, представленный покупателям компанией, выпускающей парфюмерию из ОАЭ. В этом аромате сочетается свежесть, энергия и характер. Он будто воплощение современного мужчины. Такой аромат отлично подойдет на каждый день, он станет вашим парфюмерным я, подчеркнет ваш сложившийся образ.

Maxima по классификации ароматов относится к группе фужерные водяные. Он источает свежесть и прохладу, силу и притягательность. В нем нет ничего лишнего, как и в оформлении его флакона. Лаконизм, стиль и изысканная простота отличают как сам аромат, так и дизайн его упаковки.

Emper Maxima от Emper в базе имеет ноты амбры и мха. Далее, в нотах сердца выражены ароматы розмарина и свежие морские ноты. В верхушке ольфакторной пирамиды слышны ноты мандарина, лайма и цитрусовых.

100 мл 7,85 $    ПРОДАНА

Мужская туалетная вода Emper Presidente - обладает ароматом чувственности, уверенности, мужественности и ясности мышления с освежающими цитрусово-мускусными нотами, приправленными специями. Подходит для мужчин, обладающих утонченным вкусом и жаждой приключений.

100 мл 11,5$ ПРОДАНА

Парфюмерная вода Qubism Emper - фруктово-цветочным женский аромат с привкусом черной фиалки и розы. Идеальный баланс между чувственностью и свежестью.

Начальная нота: Слива, мандарин.
Нота сердца: Фрезия, роза, сандал.
Конечная нота: Белый мускус, ваниль.

100 мл 9,0$

Дезодорант для мужчин Emper Qubism

200 мл 2,44$

Emper Saga для женщин - изысканная парфюмерная вода , что подчеркивает все грани женского обаяния: нежность, чувственность, женственность, элегантность и непосредственность. Ее можно носить все сезоны, особенно летом в качестве дневного и вечернего парфюма, а также для романтических свиданий и повседневных мероприятий.

Начальная нота : личи, бергамот,
Нота сердца : жасмин, роза, сандал,
Конечная нота : ваниль, белый мускус.

100 мл 10,6$   ПРОДАНА

Emper Saga парфюмерная вода для мужчин - элитный парфюм с фужерно-водными нотами, создан для яркого, индивидуального, требовательного к себе и окружающих людей мужчина. Он живет в полную силу, беря от жизни все, не завися от обстоятельств, обожает интеллектуальные споры и является душой любой компании.

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, цитрусы;
Ноты "сердца": морские ноты, лаванда, цветочные ноты;
Конечные ноты: мускус.

100 мл 11,5$

Дезодорант-спрей для мужчин Emper Saga.
Верхние ноты: бергамот, цитрусы, розовый перец;
Ноты "сердца": лаванда, морские ноты,   цветочные ноты;
Конечные ноты: мускус.

200 мл 2,3$

Master туалетная вода Gama Parfum Pour Homme

мужская

начальные ноты - мандарин, лаванда, герань.

ноты сердца - цвет апельсина, пачули, тиковое дерево.

конечные ноты - бобы тонка, ваниль.

100мл 9,27 $

Emper Voyager – это свежий легкий аромат для мужчин, принадлежит семейству фужерные. Аромат бодрящий, слегка необузданный и юношеский, подходит молодым людям для ношения в теплое время года. Летом и весной аромат быстро раскрывается, переполняя своего обладателя энергичностью и легкостью.

Такие духи сочетаются со спортивным стилем, как в одежде, так и всей жизни. Сочетая его с синими тонами одежды можно достичь прекрасного мужественного и сильного образа, который никогда не останется без женского внимания.  

Ноты композиции придают аромату  фруктово-цветочной свежести, окутанной морской влагой и прохладой леса. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, розмарин и кардамон. Ноты сердца: герань, анис, пачули, тиковое дерево и морские ноты. Базовые ноты: дубовый мох, сандал и амбра.  

100 мл 7,42$ ПРОДАНА

Eye Candy от Emper - не просто душистый эликсир, это ларец, хранящий мистическое знание, открывающее ценителю загадку очарования. Чудесная музыка этих духов привлечет внимание всякого встречного. Вырвавшись из бутылька, Eye Candy от Emper расцветает следующими нотами: яблоко и мандарин. В средних нотах соединяются красные ягоды, ландыш и слива, охватывая ценителя Eye Candy неосязаемой, благоухающей дымкой. Мускус, ваниль и сандал наполняют конечные ноты Eye Candy. Ноты данных духов соединятся в завораживающую мелодию в головах окружающих.

100 мл 10,75$

Europa Парфюмерная вода  

Страна производства: ОАЭ

Год начала выпуска: 2013
Семейства: фруктовые, цветочные

Верхние ноты: бергамот, виноград, лимон, черная смородина

Ноты сердца: лилия, роза, фиалка

Базовые ноты: мускус

90 мл 9,32$

Emper Chocolate

Мужской
Тип аромата: древесный аромат
Начальные ноты: бергамот, лимон
Ноты "сердца": лаванда, пачули, шоколад
Конечные ноты: ваниль, мускус

Крайне неплохой и непризнанный парфюм. Некоторые духи этого брэнда разносторонни и насыщены, так же как и этот. Превосходно расцветет и засверкает на вас. Однако надо понимать, у этого бренда банальностей не бывает. Ближе к середине преображения всплывает мускус. Правда загадочный и благородный... Обязательное пополнение в подборке парфюма. Пол юбите позже, ежели тотчас не примите его.

100  мл 11,85 $ ПРОДАН

Secret Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, апельсин, Лист фиалки, Камелия и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш, мандарин и Тангерин; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Сандаловое дерево и Жимолость.

Парфюмерная вода 75 мл EDP 309грн


Rasasi Relation Парфюмированная вода 50.0 мл аромат для женщин

Соблазнительная смесь бархатного чувственного персика, наполненная свежестью зеленого чая. Аромат насыщает интригующим озорством благоухание болгарской розы, сирени и жасмина в «сердце», добавляет трепета и волнительных ощущений. Чувственные мягкие ноты мускуса и ванили подчеркивают женственность, обольстительность и шик... это солнечный нектар для настоящих гурманов.

277 грн


Rasasi Hope Men

Очень интересным решением для сильных и независимых мужчин является замечательный аромат туалетной воды Rasasi Hope Men от уже известного своими вычурными и необыкновенными композициями бренда Rasasi. И хотя большинство их ароматов довольно нежны, романтичны и лиричны, словно в их команде собрались не парфюмеры, а настоящие влюбленные поэты, но Rasasi Hope Men стал исключением из этого ряда. Этот парфюм пропитанный цитрусовыми нотами, приправленными своеобразным металлическим оттенком. Так, словно он впитал стойкий и свободный мужской характер.

Мужчина в духе Rasasi Hope Men делает свой выбор и уже не отступает от него, он берет на себя ответственность и знает, что делает, он подчиняется только устоявшимся внутренним принципам, никогда не идет на поводу у провокаций, какая бы не сложилась ситуация, у него несгибаемый внутренний стержень. Настоящий мужчина слушает только свой внутренний голос, ставит себе цели и добивается их. Конечно же, свой любимый аромат он выбирает себе сам, и на эту роль вполне может претендовать Rasasi Hope Men.

75 мл 346грн


Rasasi Catherine - аромат для женщин от знаменитой парфюмерной компании Rasasi (Дубаи, ОАЭ). Состав аромата Catherine Rasasi в отличие большого ряда парфюмов лишен спирта, в его основе лежат лишь концентрированные масла растений и цветов, поэтому он не сушит кожу и имеет более стойкий и приятный запах. Парфюм вошел в семейство ароматов цветочные альдегидные. Этот теплый, богатый и чувственный букет Азии раскрывает самые очаровательные грани женской красоты.

Начальная нота: гальбанум, зеленые ноты, бергамот, лимон, альдегиды и водяной гиацинт

Нота "сердца": ирис, жасмин, роза и ландыш

Конечная нота: мускус, сандаловое дерево, дубовый мох и кедр из вирджинии

75 мл  367 грн

Lomani Attractive - мягкая, женственная парфюмерная вода, которая способна сделать жизнь богаче и прекрасней, окрасив в яркие цвета радуги. Attractive вызывает неизгладимое впечатление утонченной элегантности и рекомендуется для повседневной одежды для каждой женщины.
Начальная нота : клевер, роза,
Нота сердца : нарцисс, ваниль, мускус.
Конечная нота : ветивер, амбра.

100мл 300грн

есть тестер 150 грн





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Emper Эмпер ароматы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Kamilla81
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: