Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пептидная серия для лица после 35

Пептидная  серия для лица после 35
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 678
(рейтинг объявления 1.84)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Укрпочтой не отправляю, нет возможности!!!!!!!!
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 15
  • 30
  • 50

Серия с пептидами   “Годы     вспять”
Сегодня интересы ученых и врачей направлены в сторону веществ белковой природы с широким спектром терапевтической активности, непосредственным образом связанной с аминокислотным составом и молекулярным весом вещества. Такими веществами являются различные виды пептидов, которые уже широко используются в производстве высокотехнологичных косметических препаратов anti-age действия.
Пептиды – это водорастворимые соединения, модифицированные гидрофобными группами для лучшего проникновения сквозь кожный барьер, обычно к ним прикрепляют жирную кислоту (часто это пальмитат или ацетат). Такая сложная молекула состоящая из белковой и липидной частей, называется липопетидом .

В коже липидная часть «отрезается» ферментами, высвобождая пептидный фрагмент, который начинает действовать в соответствии со своей природой.

Активный компонент серии Dermaxyl - аминокислотная последовательность фрагмента эластина (VGVAPG), называемая «пружиной». Dermaxyl стимулирует синтетическую активность фибробластов в выработке эластина.

Самым важным отличием пептидов от других активных компонентов является то, что пептиды обладают направленной и подтвержденной биологической активностью. Более того, они остаются стабильными и не теряют своих полезных свойств в составе кремов, сывороток и других средств. Пептиды способны преодолевать роговой слой, достигать слоя живых клеток и влиять на физиологические процессы. Они не только непосредственно влияют на состояние верхних слоев кожи и её внешний вид, но и оказывают более глубокое опосредованное действие. Пептиды нетоксичны и обладают высокой химической чистотой. Они практически не вызывают аллергии, именно это позволяет называть пептиды одними из самых перспективных ингредиентов сегодняшнего и завтрашнего дня косметологии. И самое главное, что делает пептиды такими интересными ингредиентами, - это их регуляторные свойства. По сути, если подобрать правильную комбинацию пептидов, можно управлять процессами старения и значительно их замедлять.


Крем дневной

    Пептидный

лица и шеи

( п ри заказе указывайте тип кожи)

рекомендуется к использованию после 35+,  

(До 35 по показаниям)

  Активизирует уникальный механизм регенерации клеток кожи, замедляющий старение и восстанавливающий структуру ДНК

Улучшает упругость кожи, делает контуры лица более четкими, сокращает глубину морщин-заломов и корректирует носогубные складки

Восстанавливает ровный цвет лица, уменьшает гиперпигментацию, защищает от повреждающего действия вредных факторов

Активные компонент ы:

Dermaxyl   - этот натуральный растительный ингредиент помогает защитить коллаген в коже от эффектов опасного солнечного излучения. Так же помогает утолщать эпидермис, обновляя коллаген. Dermaxyl стимулирует синтетическую активность фибробластов в выработке эластина. Благодаря чему, уменьшается глубина основных и мимических морщин (последние исчезают практически полностью), кожа подтягивается, становится упругой, гладкой и молодой.

DMI  - это растворитель, который способствует пенетрации(проникновению) активных ингредиентов в эпидермис. Улучшает действие таких продуктов как сыворотки и другиe средства по уходу за кожей лица и глаз. В результате многочисленных токсикологических исследований как на внутреннее, так и поверхностное использование DMI, было заключено, что данный ингредиент совершенно безопасен. Улучшает проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми.

Raffermine   - выделеный из мембран соевых бобов и обогащенный гликопротеинами и структурными полисахаридами, поддерживает трехмерную сетку дермы и повышает упругость кожи:

1. Восстановлением программ синтеза компонентов межклеточного матрикса/

2. Стимулированием адгезии и сократительной способности фибробластов, чтобы поддерживать работоспособность дермального матрикса.

После 28 дней использования RAFFERMINE повышает тонус кожи и ее эластичность. Морщины в области гусиных лапок и носогубной складки значительно сокращаются.

MATRIXYL ® synthe’6

На создание MATRIXYL ® synthe’6 ушло также несколько лет многочисленных исследований и опытов, и вот сейчас мы имеем мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III, IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% и вплоть до 100%.

- сильнейший антивозрастной актив

- реструктурирует и разглаживает кожу

- уменьшает и убирает морщины в области лба

- от 30% до 100% уменьшает и убирает «гусиные лапки»

- увлажняет кожу и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты

- делает кожу упругой и эластичной

Эфирное масло илинг-иланга, - препятствует преждевременному старению кожи, стимулируя рост новых клеток в глубоких слоях кожи. Омолаживает, увлажняет, «полирует» кожу. Регенерирует клетки кожи.

Д-пантенол   - участвует в синтезе коэнзима А. Стимулирует производство клеток, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие.

Витамин Е  - антиоксидант, витамин молодости кожи.

Также в составе масло аргана, масло овса нерафинир., сквалан, СО2 экстракт амаранта, липосомы с церамидами, фито-комплекс для экстренного омоложения, пептиды шелка

30мл - 2 40 грн,   50мл - 3 8 0грн.



  Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз

Пептидный 30+

разглаживает морщины, осветляет, удаляет признаки усталости и глубоко увлажняет кожу этой зоны, придавая ей сияющий и ровный тон. Укрепляет капиллярную стенку, уменьшает темные круги вокруг глаз, снимает припухлость век после сна.

Описание основных активных компонентов
MATRIXYL 3000 – это инновационный активный компонент против старения кожи , выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Обеспечивает эффективное воздействие против морщин и повреждений кожи, вызванных старением.
Гиалуроновая кислота на сегодняшний день является лучшим увлажнителем кожи, она способна проникать вглубь кожи, увлажняя ее изнутри. Разглаживает кожу, активизирует физиологические процессы кожи для получения омолаживающего эффекта.
Eyeliss® очень эффективный и многофункциональный ингредиент, воздействует на все основные причины возникновения припухлостей под глазами.Тройная формула пептида воздействует на основные проблемы области вокруг глаз:
- Улучшает сосудистую циркуляцию в области под глазами
- Уменьшает проницаемость капилляров
- Способствует дренажу излишней жидкости, уменьшает отечность под глазами
- Препятствует повреждению тканей
- Укрепляет и тонизирует тонкую кожу под глазами, уменьшает мелкие морщины и складки.
Аргирелин ослабляет интенсивность мимики, быстро расслабляет сокращение мимических мышц лица, отвечающих за образование морщин. Топографические тесты кожи лица испытуемых показали 27% сокращение выраженность морщин вокруг глаз через 30 дней.
Dermaxyl ™ стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи. Dermaxyl стимулирует кожу в выработке эластина, увлажняет за счет повышения активности керамидов в коже, оказывает помощь в предотвращении повреждения ДНК. Это повышает выработку коллагена и эластина, что способствует разглаживанию кожи, таким образом уменьшая глубину морщин и гусиных лапок и придает коже более гладкий вид.

Также в составе: бета-глюкан, фукус-гель, мембранно-липидный комплекс, фитостеролы кунжута, нуф растительный и др.

Цена   15 г - ( в баночке) 180 грн




Фото
Фото №1
для контура глаз
Фото №2
с медным г-пептидом
Фото №3
дневной и ночной
Фото №4
дневной

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пептидная серия для лица после 35
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
nataljas
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое