Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь и ампулы против выпадения волос Nouvelle

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Шампунь и ампулы против выпадения волос Nouvelle
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Откуда: Хмельницкий
  • Заходил(а): 10.01.2017 (13:09)
Шампунь против выпадения волос с витамином Е (250мл-160 грн арт.5405   1л-280 грн арт.5404)
скараб для кожы головы с экстрактом жожоба (100мл-200 грн арт.5411)
Средство против выпадения волос с экстрактом черники в ампулах (10 амп.по 10мл -420 грн арт.5407)
Средство против выпадения волос с экстрактом красного женьшеня в ампулах (10 амп.по 7мл -570 грн арт.5406)
Шампунь
Агрессивные факторы окружающей среды, несбалансированное питание, хронические стрессы и сильное переутомление. Всё это самым негативным образом сказывается на нашем самочувствии. Негативный эффект, в первую очередь, заметен на внешнем виде наших волос. Они теряют привлекательность и жизненную силу, со временем глубокие нарушения в трофике волосяных луковиц приводят к выпадению волос. Часто отмечается повышенная потеря волос в период лактации и у беременных, также после контакта с сильнодействующими химическими реагентами. Для мужчин проблема утраты волос становится актуальной с возрастом. Это нередкое и неприятное явление.
Скраб

Скраб для кожи головы это необходимое средство для комплексного решения ряда косметических проблем волос и кожи головы. Главное его действие - глубокое очищение от ороговевших клеток и излишков кожного жира. Это очень важно, так как регулярный косметический пилинг ускоряет регенерацию кожи и улучшает ее общее состояние.

Особенно отшелушивающее средство эффективно при нарушении функционирования сальных желез и при перхоти.

Отшелушивание повышает тонус кожи, а благодаря ускоренному кровоснабжению и клеточному газообмену способствует ее оздоровлению. Улучшается восприятие других косметических и лечебных средств. Питательные вещества и кислород быстрее поступают к волосяным кутикулам. Проходит зуд.

Мягкий пилинг с экстрактом жожоба убирает застойные явления в коже головы, обладает бактерицидным действием, смягчает эпидермис и ускоряет процесс омоложения.

Средство против выпадения волос с экстрактом черники в ампулах

Nouvelle Control Drops - эффективное профилактическое средство от выпадения волос, разработанное итальянскими трихологами. Комплекс создан исключительно из природных компонентов, в соответствии с традициями компании Nouvelle.

Известно, что нехватка витаминов и других питательных веществ приводит к выпадению волос в значительном количестве. Особенно проблема выпадения волос ощущается весной. И если не предпринимать профилактических мер для восстановления волос, то со временем это может привести к облысению. Конечно, лучше не допустить такого, чем решать уже возникшую или запущенную проблему.

Для этого вам достаточно в качестве профилактики периодически применять средство от выпадения волос. Это простое правило поможет вам предотвратить выпадение волос.

Средство против выпадения волос с экстрактом красного женьшеня в ампулах  

Nouvelle Ultra Drops- это уникальный, не имеющий аналогов натуральный препарат, который не только останавливает выпадение волос, но и приводит дальнейший рост волос в норму.

Результаты клинических испытаний показали, что этот препарат превосходит не только косметические, но даже современные химические средства от выпадения волос. Например, если сравнивать с «раскрученным» миноксидилом, то экстракт красного женьшеня значительно быстрее переводит «уснувшие» луковицы волос в стадию роста. Это подтверждают и многие методы исследования клеток, фиксируя положительное воздействие экстракта красного женьшеня на рост волос.

Можно с уверенностью утверждать, что Nouvelle Ultra Drops это лучшее средство против выпадения волос. И является скорее полноценным косметическим лекарственным комплексом, чем просто профилактическим препаратом.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь и ампулы против выпадения волос Nouvelle
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
zefir_ka
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Хмельницкий