Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Пилинг Джесснера Jessner peel
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 264
(рейтинг объявления 0.18)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.88(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 01.12.2016 (10:30)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Химический пилинг
  • Объем, мл
  • 100
  • 30
  • 50
фасовка 10мл - 250грн (хватит на 5 процедуры, с перерывом 7 дней)

фасовка 15мл - 300грн (хватит на 7 процедур, с перерывом 7 дней)

фасовка 20мл -450 грн (хватит на 10 процедур, с перерывом 7 дней)

фасовка 30мл -600 грн (хватит на 15 процедур, с перерывом 7 дней)

фасовка 50мл -1000 грн (хватит на 17 процедур, с перерывом 7 дней)

фасовка 100мл-1800грн (хватит на 50 процедур, с перерывом 7 дней)


Производитель: Германия

Возраст с 25 лет!

Внимание ! В салоне стоимомть 1 пилинга 1500грн, а Вам дома он обойдется всего за 20грн!!!

Процедура имеет второе название – голливудский пилинг, которое заслужила благодаря огромной востребованности среди «звезд» Голливуда из-за волшебного действия на кожу.

Доставка Вся Украина
Способ доставки Нова Пошта
Оплата наложенным платежом при получении товара

Главным преимуществом пилинга Джесснера является его тройное действие. Оно мягкое и эффективно омолаживает кожу, а период восстановления минимален. Процедура избавит вас от многих проблем с кожей лица.

Входящая в его состав молочная кислота смягчает эпидермис, увлажняет кожу, способствует синтезу коллагена и росту новых клеток.
Салициловая кислота обладает способностью проникать глубоко в поры. Там она растворяет кожное сало. Убираются все загрязнения, исчезают очаги воспалений на коже.
Резорцин, благодаря своим обеззараживающим свойствам, эффективно избавляет от ороговевшего слоя кожи и попутно борется с бактериями.
Базовый курс включает 5-6 процедур с перерывом 7 дней. Но для каждого пациента назначение индивидуально.

Показания к пилинговой процедуре  

Актинический гиперкреатоз – чрезмерное утолщение рогового слоя эпидермиса;
гиперпигментация кожи; выраженные признаки увядания;
себорея (болезненность кожного покрова, связанная с повышенным салоотделением);
угри, акне; мелкие морщинки (сетка);
нарушение микрорельефа кожи;
сенильное и солнечное лентиго (пигментные пятна, похожие на крупные веснушки);
веснушки.

Противопоказания к применению метода

Индивидуальная непереносимость любого компонента препарата;
сахарный диабет;
период беременности и лактации;
острые высыпания воспалительного характера (герпес, пиодермия и др);
инфекционные заболевания кожи (микроспория, трихофития);
травмированный кожный покров;
чрезмерная инсоляция кожи;
обострение хронических дерматозов;
прием препарата роаккутана (применяется для лечения акне) в течение полугода;
варикозная болезнь;
чрезмерная чувствительность кожи;
высокое давление.

Результаты после процедуры  

Подсушивается акне;
уменьшаются признаки возрастных изменений кожи;
сглаживаются неглубокие морщины;
обеспечивается эффект лифтинга;
уменьшаются проявления пигментации кожи;
улучшается микроциркуляция крови;
активизируется процесс регенерации клеток.

Как проводится пилинг коктейлем Джесснера

Непосредственно перед сеансом кожу очищают мягким средством (пенка для умывания). Это очищение делается с целью удаления жира, а не соскабливания кератинового слоя. После наносят обеззараживающий раствор (50% мед. спирт, спиртовой лосьен и т.п.). Через 2-3 минуты на кожу одноразовым аппликатором равномерно наносится раствор Джесснера сверху вниз: сначала область лба и виски, затем подбородок, далее – щеки и нос. При этом пациентка испытывает ощущение жжения. Через 2-3 минуты на коже появляется белый налет, представляющий собой кристаллы салициловой кислоты. Они служат своеобразным индикатором равномерности нанесения пилингового состава.  

Интервал между нанесениями слоев пилинга обычно не превышает 5 минут. В зависимости от имеющихся проблем с кожей пациентки, наносят от 1 до 4 слоев. После окончания процедуры остатки раствора Джесснера удаляются аккуратными движениями ватным валиком. Пилинговый состав смывается холодной водой через 4-5 часов, если не возникает нежелательная реакция со стороны кожи.

Затем на влажное лицо наносим 3 капли гиалуроновой кислоты (http://ukrsit.spravka.ua/products/28.html), через 2-3 минуты наносим увлажняющий крем.

Важно!
Если у вас жирная кожа, состав для пилинга может наноситься с помощью марлевой салфетки. Это делается для того, чтобы улучшить проникновение раствора в кожу. В редких случаях раствор наносят, протирая кожу марлевым тампоном – это самый агрессивный способ. Пациентам с чувствительной кожей раствор наносят ватным аппликатором. На протяжении всей процедуры пациент ощущает жжение. Уменьшить дискомфорт можно с помощью веера или электрического вентилятора.

Реабилитация после воздействия препарата

Реакция кожи зависит от глубины проникновения препарата. Косметологи делают пилинг Джесснера 1-го или 2-го уровня.

Первый уровень – щадящий пилинг

Это поверхностный пилинг, во время которого действующее вещество не проникает глубоко в кожу. Сначала будет легкое покраснение и эффект «обморожения» — белый налет на коже. Его вам удалят ватным диском, это осадок одного из компонентов раствора. Пилинг Джесснера первого уровня не провоцирует шелушение кожи. Иногда у людей с чувствительной кожей возникает легкое чешуйчатое отделение верхнего слоя кожи. В это время рекомендуется смазывать кожу «Спасателем», «Пантенолом» или любым другим жирным гипоаллергенным кремом.

Второй уровень – основательный пилинг

Это поверхностно-срединный или срединный пилинг Джесснера. Наносятся дополнительные слои препарата, что вызывает сильное покраснение кожи. Возникают маленькие белые участки на коже. Это поверхностная коагуляция (фростинг), и удалить эти белые участки обычным ватным тампоном не получится. Пациент ощущает жжение и покалывание, наблюдается стягивание кожи. Это продолжается от 30 минут до нескольких часов.

На следующий день обработанная кожа станет красно-коричневой, покроется пленкой или корочкой. В течение 5-7 дней будет происходить отшелушивание. Принудительное удаление корочек недопустимо.

У некоторых пациентов после пилинга Джесснера второго уровня наблюдаются отеки. Эта реакция считается нормальной.

Постпилинговый уход за кожей

Минимум неделю после процедуры не пользуйтесь никакой косметикой. Умывайтесь не ранее, чем через 4-5 часов после процедуры. Для умывания используйте чистую нехлорированную кипяченую воду. Не вытирайте кожу лица, а удаляйте влагу мягким полотенцем промакивающими движениями. В течение нескольких дней после процедуры старайтесь вообще не прикасаться к лицу. Ежедневные средства по уходу за кожей (дневной и ночной крем) начинайте использовать не раньше, чем через неделю. Обязательно очищайте лицо, но для этого лучше пользоваться тониками без спирта в форме спреев.

Главное правило постпилингового ухода: он должен быть направлен на восстановление эпидермального барьера и интенсивное увлажнение кожи с помощю альгинатной маски увлажняющей (10г-50грн), которую Вы можите купить в нашей компани.

Альгинатные маски рекомендуемый курс 6 процедур, проводимых 3 раза в неделю.

Это снизит риск развития рубцов. Используйте специальные средства, содержащие в составе гиалуроновую кислоту, пирролидонкарбоновую кислоту, альгиаты, гидрогели, аминокислоты, мочевину, ионы натрия и кальция, белки и гидролизаты белков. Желательно, чтобы в составе кремов и гелей для ухода за кожей после пилинга были омега-6 жирные кислоты, масло ши, воск, церамиды, фосфолипиды, пантенол, ретинол, плацента. Все эти компоненты ускоряют процесс заживления ран.

Следует отказаться от солнечных ванн, бани и солярия. В течение трех месяцев обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами с фактором защиты не менее 30, это снижает риск развития гиперпигментации кожи.

В заключение отметим, что пилинг Джесснера – отличная альтернатива пластической хирургии при появлении первых признаков старения кожи. Его часто сочетают с такими процедурами как мезотерапия или биоревитализация. Проведение процедуры пилинга Джесснера перед биоревитализацией дает очень хорошие результаты. Делается пилинг Джесснера не только для лица, но и для рук, ног, ягодиц и других проблемных участков.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пилинг Джесснера Jessner peel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
margo_777
  • Рейтинг: 4.88(100)
  • Откуда: Киев