Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новые - размер 2729см- Бамбуковые салфетки для мытья посуды

Новые - размер 2729см- Бамбуковые салфетки для мытья посуды
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 190
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
40 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://vk.com/anna_mary
  • Откуда: Украина, Мариуполь
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:03)
(0... (показать)
Бамбуковые салфетки для мытья посуды без использования моющих и чистящих средств.
Видео   http://www.youtube.com/watch?v=LhrdvTJ1jHo
http://www.youtube.com/watch?v=_c2wmyY2plk
Бамбуковые салфетки эффективно удаляют жир и грязь практически с любой поверхности , и легко очищаются обычной водой. Причем как в процессе мытья посуды, так и при последующей стирке салфетки не требуются какие-либо моющие средства , поскольку бамбуковое волокно, из которого изготавливают салфетки, имеет пористо-трубчатую структуру, за счет которой оно хорошо собирает жир и легко выполаскивается обычной водой.

С помощью бамбуковой салфетки можно мыть посуду (тарелки, чашки, кастрюли, сковородки), очищать от накипи и грязи плиту, а также вытирать стол и другие кухонные рабочие поверхности. При этом воды тратится намного меньше, чем при мытье посуды с моющими и чистящими средствами, поскольку салфетка из бамбука впитывает в себя в три раза больше жидкости, чем обычная салфетка, а выполаскивается она намного проще и быстрей.  

Кроме того, салфетки из бамбука находят самое широкое применение в быту для мытья окон, ухода за мебелью и других, знакомых каждому хозяйственных заботах, поскольку они хорошо очищают любые поверхности, не оставляя при этом разводов и мозолящих глаз ворсинок .

Бамбуковая салфетка не становится жирной, не впитывает неприятные запахи благодаря присутствию в составе бамбукового волокна уникальных природных компонентов, способствующих дезинфекции , удалению неприятных запахов и самоочищению салфетки без необходимости использования бытовых препаратов, предназначенных для очистки.

Еще одна важная и полезная особенность салфеток на основе бамбукового волокна – это их антибактериальность . Бамбуковое волокно, благодаря наличию в его составе натурального природного компонента “bamboo kun”, обладает активными антибактериальными и противомикробными свойствами. Более 70% бактерий, попавших на поверхность салфетки из бамбукового волокна, погибают естественным образом в течение 24 часов. Причем салфетка из бамбука не теряет своих активных антибактериальных свойств даже после многократных стирок.
Правила ухода за бамбуковыми салфетками
Для бамбуковых салфеток не требуется какого-то специального ухода. Ухаживать за ними очень просто. После каждого использования их следует промыть под струей проточной воды и просушить. Салфетки периодически (1-3 раза в неделю) нужно простирывать с обычным мылом, но ни в коем случае не следует их стирать с порошками, а также специальными очистителями или бытовыми моющими средствами. Кроме того не рекомендуется отбеливать салфетки, а также подвергать их интенсивной сушке, к которой относится и сушка на батарее. Не следует и гладить салфетки. В крайнем случае делать это можно на режиме “шелк”.

При правильном уходе бамбуковые салфетки выдерживают до 500 циклов стирки, и будут служить Вам на протяжении многих лет. Однако, антибактериальные свойства салфетки со временем теряются (конкретный срок антимикробной активности зависит от условий эксплуатации и интенсивности использования). Поэтому рекомендуется хотя бы раз в год покупать новый комплект салфеток, предназначенных для гигиены кухонных принадлежностей и посуды.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новые - размер 2729см- Бамбуковые салфетки для мытья посуды
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Копатыч
  • Рейтинг: 5.74(100)
  • Откуда: Украина, Мариуполь