Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фруктовая серия Oster Италия -маска, шампунь oyster Sublime Mask Olive

  Фруктовая серия Oster Италия -маска, шампунь oyster Sublime Mask Olive
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 655
(рейтинг объявления 5.46)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
195 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.31(100%)

  • Статус: (063) 717 -62-26 -Viber
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:03)
(0... (показать)

Замечательная серия фруктовых масочек   и   шампуней от Oyster .     Производитель Италия ,оригинал.
Тот редкий случай когда качество выше цены .Останетесь довольны)



Оливковая маска   и   шампунь  
1л-   200 грн.

Маска для сухих, поврежденных или вьющихся волос с экстрактом масла оливы питает и восстанавливает пористую поврежденную структуру волос, придает локонам упругость, эластичность и невероятное сияние. Еще во времена Древнего Египта оливковое масло начали использовать в косметических целях, так как оно обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, препятствует сечению кончиков волос.

Экстракт масла оливы обогащен уникальным комплексом витаминов Р, Е, С, витаминами группы В, железом, калием, жирными насыщенными и полиненасыщенными кислотами, которые восстанавливают волосы по всей длине, даря им блеск и шелковистость. Витамин Е - жирорастворимый витамин, необходимый для формирования кератина – основного вещества, составляющего структуру волос. Витамины группы В придают волосам эластичность, препятствуют появлению преждевременной седины.

Благодаря содержанию фруктовых кислот и витамина С стимулирует регенерацию, питает и увлажняет поврежденные волосы. Маска содержит высокую концентрацию кератина, проникающего в структуру волос и укрепляющего ослабленные кератиновые соединения. Обладает антиоксидантными и антистатическими свойствами.

Применение: нанесите на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине, оставьте на 3-5 минут. Обильно смойте теплой водой.

Объем: 1000ml



Медовая маска   и шампунь

1л - 200 грн.

Маска для сухих волос с экстрактом меда реструктуризирует и восстанавливает структуру поврежденных волос. Мед традиционно используют для лечения и укрепления волос любого типа. Растительные смолы, эфирные масла, глюкоза, фруктоза, сахароза, белковые вещества, органические кислоты, витамины, соли фосфора, натрия, кальция, калия, содержащиеся в меде, оказывают на волосы регенерирующее и   кондиционирующее действие.

Полезные свойства меда для здоровья и красоты волос трудно переоценить: этот удивительный продукт легко проникает в структуру волос, питает ее и регулирует водный баланс. Кроме того, мед — превосходный натуральный увлажнитель, что делает его очень ценным средством для лечения сухих и поврежденных волос, а также содержит натуральные антиоксиданты, фруктовые кислоты и витамины (Е, С, рибофлавин, тиамин). Экстракт меда смягчает и увлажняет волосы, облегчает расчесывание и делает их послушными.

Благодаря экстракту гамамелиса, маска обладает антисептическим, бактерицидным, вяжущим, противовоспалительным, тонизирующим и выраженным антиоксидантным действием. Входящий в состав маски экстракт гамамелиса обладает очень ценными лечебными свойствами, содержит галлоновую кислоту и глюкозу, способствующие глубокому   восстановлению и увлажнению волос.

Благодаря лимонной кислоте, кондиционирует волосы, придает им блеск и сияние.

Применение: нанесите на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине, оставьте на 3-5 минут. Обильно смойте теплой водой.

Объем: 1000ml



Цитрусовая маска   и шампунь
1л - 195грн.

Восстанавливающая маска для волос, которые часто подвергаютса термообработке. Интенсивно восстанавливает сухие и пористые волосы. Припятствует их запутыванию и способствует лёгкому расчёсыванию. Маска припятствует сечению и ломкости волос.
Применение: на вымытые, подсушенные полотенцем волосы нанесите продукт, равномерно распределяя по всей длине. Прочешите расчёской с редкими зубьями и оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте тёплой водой.
Объем: 1000 ml



Кокосовая маска   и шампунь
1 л - 195грн.

Защищающая маска для окрашенных волос. Благодаря входящим в состав растительным компонентам глубоко защищает окрашенные волосы. Обладает антиоксидантными свойствами и помогает сохранить цвет окрашенных волос.
Применение: на вымытые, подсушенные полотенцем волосы нанесите продукт, равномерно распределяя по всей длине. Прочешите расчёской с редкими зубьями и оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте тёплой водой.
Объем: 1000 ml



подробнее http://www.oystercosmetics.com.ua/index.php?page=s...


Смотрите все мои обьявления много профессиональной продукции по уходу за волосами производства Италии. Oster ,Fanola,R Line , Nouvelle , Loreal Professionel, Nexxt (Германия).

Также предлагаю краски для волос  
: Oster ,Fanola,R Line , Nouvelle , Loreal Professionel.

Если что-то не нашли спрашивайте,не все выставлено! С Удовольствием отвечу на все Ваши вопросы,помогу в выборе продукции,многое перепробовала сама! Попробовав раз не останетесь равнодушны,продукция высокого качества ,не сравнить с масс-маркетом,а по цене даже дешевле из-за большой упаковки!
Ваши волосы будут вам благодарны)

     
Самая низкая цена!
Актуальность цен   уточняйте!


Всегда Вам рада !!!

(063) 717 - 62 - 26 -Viber

(067) 782 - 62 - 07 - WhatsApp

Ирина  




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
206грн
Фото №6
206грн.
Фото №7
206грн.
Фото №8
Фото №9
1л-206 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фруктовая серия Oster Италия -маска, шампунь oyster Sublime Mask Olive
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
Gucci...
  • Рейтинг: 9.31(100)
  • Откуда: Украина