Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Oyster cutinol серия с кератином для реконструкции волос Италия Оригинал

Oyster cutinol серия с кератином для реконструкции волос Италия Оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 563
(рейтинг объявления 2.27)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
25 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: (063) 717 -62-26 -Viber
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 27.03.2017 (11:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 500
Oyster cutinol серия с кератином для реконструкции волос Италия Оригинал .

В комплексе  ,эта серия спасает даже самые безнадежные волосы поврежденные покрасками и химической завивкой .
Комплекс состоит из шампуня,маски,сыворотки и спрея.  

Маска  200мл-200грн. ,500мл - 390грн.
Шампунь 250мл-190грн. ,1л- 550грн.
Сыворотка 150мл -380грн.
Спрей 150мл .-375грн.

При покупке набора скидка!!!

Набор : маска 200мл + шампунь 250мл +сыворотка+спрей - 1120грн.
Набор : маска 500мл +шампунь 1л +сыворотка + спрей - 1650грн.  

Маска ...
Для   п оврежденных, сухих волос с кератином и растительными экстрактами. Ayurveda Mix представляет третью фазу восстанавливающего комплекса. Растительный комплекс Ayurveda Mix включает в себя экстракты кунжута, оливкового масла, хны, бакопы и мелии, восстанавливает кислотный баланс и укрепляет структуру поврежденных волос.
Экстракт кунжута обладает прекрасным смягчающим действием на волосы и кожу головы, обогащен магнием, который является главным источником успокаивающего действия кунжутного масла, придает блеск, защищает волосы от ультрафиолетовых лучей и потери влаги.
Экстракт хны, входящий в состав маски, эффективно укрепляет и защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей, способствует их быстрому восстановлению после любой химической процедуры.
Благодаря природному белку – кератину – препятствует пористости и ломкости волос, защищает их от негативных факторов окружающей среды, позволяет восстановить поврежденную структуру волос.  
Экстракт оливы обладает уникальными витаминизирующими и кондиционирующими свойствами, восстанавливает волосы по всей длине, делая их блестящими и шелковистыми.
Бакопа – целебное растение, пришедшее к нам из далекой Индии, обладает мощными антиоксидантными свойствами, нейтрализует неблагоприятное действие свободных радикало
в.

Шампунь ....

Первую фазу кератинової серии представляет шампунь для поврежденных, сухих волос с большим содержимым кератина. Шампунь достаточно мягко очищает волосы и кожу председателя и готовит волосы к следующему этапу. Комплекс AURVEDA MIX одолжен от индийских традиций, включает в себя экстракты кунжута, оливкового масла, хны, бакопи и мелії, возобновляет волосы придает ему эластичность, энергию, блеск, шелковистость. Содержит большое количество кератина, который проникает в структуру волос, укрепляет его и благодаря этому волосы мойки председателя становиться шелковистым, а главное здоровым. Благодаря экстракту хны, который содержится в шампуне, предоставляет лечебные и возобновляя действия на ослабленные части ваших волос. Благодаря эликсиру красоты, кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю, оно владеет способом глубоко проникает в кожу головы, смягчает и очищает ее, действуя, как естественный антиоксидант. Кунжутное масло одно из не многих натуральных продуктов, которые имеют способность поглощать ультрафиолетовые лучи, масло возобновляет, возвращает здоровье кожи головы, быстрее заживают раны на коже головы интенсивно увлажняет и возобновляет волосы по всей длине. Еще в состав шампуня входит экстракт оливы, повышает тонус кожи головы и укрепляет волосяную луковицу. Обогащен жирными кислотами и питательными элементами, масло оливы предоставляет волосам силу и добавляет ему скорость роста волос.

Кератиновий шампунь рекомендуется использовать с другими продуктами серии «Cutinol» .

Способ применения :

Нанести необходимое количество шампуня на кожу головы и по всей длине волос , массируя до появления пены . Смойте теплой водой и промокните волосы полотенцем. При необходимости повторно нанесите продукт , оставьте его на волосах 2-3 минуты.

 Смойте теплой водой .

Сыворотка ....

Сыворотка для реконструкции поврежденных и сухих волос с кератином и растительными экстрактами представляет вторую фазу восстанавливающего комплекса. Действует на кожу головы и волосы, способствует укреплению корней и стимулирует рост здоровых волос. Традиционный индийский комплекс Ayurveda Mix, включает в себя экстракты кунжута, оливкового масла, хны, бакопы и мелии, регенерирует волосы по всей длине, придавая им жизненную силу и здоровый блеск. Обогащенная экстрактом бакопы, сыворотка действует как антиоксидант и нормализует кровообращение кожи головы.

Оливковое масло, входящее в состав сыворотки, интенсивно питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими, обладает антиоксидантными свойствами и защищает волосы от негативных факторов окружающей среды.

Экстракт семян кунжута рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Кунжутное масло - панацея жирной кожи головы, идеальное средство для восстановления волос после любой химической процедуры. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, способствует сохранению влаги в волосах, защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды. Благодаря магнию, который входит в его состав, обладает успокаивающим действием.

Фруктовые кислоты замедляют старение волос и обеспечивают оптимальное обогащение кожи головы кислородом и питательными веществами. Экстракт мелии обладает сильным антисептическим действием и и надежно защищает кожу головы и волосы от негативных факторов окружающей среды, идеален для чувствительных кожи головы и волос.

Рекомендуется применять в комплексе с другими продуктами серии «Реконструкция».

Применение:  после мытья шампунем для реконструкции волос промокните волосы полотенцем и нанесите сыворотку равномерно по всей поверхности кожи головы и по длине волос, нежно помассируйте для активизации процесса. Не смывайте.

Спрей....




Весь ассортимент можно посмотреть здесь
http://www.oystercosmetics.com.ua/index.php?page=s...
       
Самая низкая цена!
Актуальность цен   уточняйте!




Фото
Фото №1
маска
Фото №2
шампунь
Фото №3
спрей
Фото №4
сыворотка

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Oyster cutinol серия с кератином для реконструкции волос Италия Оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Gucci...
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина