Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Продам белую глину для сухих безжизненных волос

Продам белую глину для сухих безжизненных волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 274
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
10 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Новое имбирное мылко для жирных волос!35 грн/100 г
  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:42)
Девочки!  

Предлагаю вашем вниманию белую глину, отличного качества для тех, у кого проблемы с частым мытьем волос или с сухостью и ломкостью.  Белая глина прекрасно обезжиривает и нормализует  работу сальных желез, поэтому я делаю из нее маски  для волос, и скрабы для тела. Для меня например белая глина стала реально открытием: она очень универсальна, можно использовать и для волос и для лица и для тела, она легко смывается, ванну не надо отмывать от маленьких черных цяток, как после кофейного скраба, а эффект не хуже. Вообщем милости просим ко мне за глиной!)))  

П.С. Казалось бы что белая глиа должна сушить волосы, НО это не так. У меня ооочень сухие и тусклые волосы,  после глины они мягенькие и шелковистые, есть "прическа". Просто развожу глину водой до консистенции жидкой сметаны и наношу на все волосы и корни. Держу час, потом смываю  и все. Никакие яиц,а мед, кефир и т.д. я не добавляю, только глина, и эффектом я довольна на все 100%.

Примечание:  
глина не белоснежно  белая как продается в пакетикех, а, напротив, она немного с оттенком сгущеного молока, но зато она действительно супер очищающая, и такая, какая должна быть на вкус - жирная, как  масло тает во рту.  


Цена за  
100 г - 10 грн.
200 г - 17 грн.  
300 г - 25 грн.  
400 г - 30 грн.  
500 г - 35 грн.  

Пересылка Укрпочтой 7-15 грн., в зависимости от веса, Деливери или Новой почтой за ваш счет.  


Белая глина  – это средство   увеличить объем  слабых, тонких, поврежденных волос. Белая глина богата необходимыми «строительными» материалами для волос, благодаря чему эффективно восстанавливает поврежденную структуру волоса. Маски с белой глиной делают волосы здоровыми, упругими, увлажняет и питает их, уменьшая выпадение.

Маски с глиной.  Количество глины зависит от длины ваших волос, ведь маску надо будет распределить по всей длине. Необходимое количество сухой глины разведите простой  чистой водой  или минеральной, а лучше – отваром подходящих вам трав, по густоте маска должна получиться, как сметана. Маску можно обогатить по желанию –  витаминами  А, Е, группы В, яичным желтком, медом, лимонным соком. Далее распределите маску по коже головы и по всей длине волос. Такая маска не подлежит хранению.

Покройте голову полиэтиленом и полотенцем и оставьте  на 20-40 минут. Смывать маску нужно тщательно, теплой водой и с шампунем. Обязательно воспользуйтесь  бальзамом, чтобы волосы не остались немного жесткими после такой маски. Можно ополоснуть волосы остатками травяного отвара, которым разводили глину.

Использовать маски с глиной можно так часто, как вам хочется – от 2 раз в неделю, если волосы сильно страдают от каких-либо проблем, до 2 раз в месяц для профилактики.

Полоскание волос глиняной водой.  Для этого растворите 1 столовую ложку подходящей вам глины в 2 стаканах чистой воды. Прополощите волосы в этой воде и не смывайте хотя бы на протяжении 20 минут или как вам позволяет время и ситуация.

Мытье волос глиной.    Глина отлично абсорбирует жир, загрязняющие и токсичные вещества, очищая и подсушивая волосы. Возьмите три столовых ложки подходящей вам глины для волос, добавьте 4 столовых ложки чистой воды или отвара и 4 столовых ложки яблочного уксуса.  Втирайте эту смесь в кожу головы, распределите по всей длине и  массируйте  5-10 минут. Смойте чуть теплой водой, при необходимости используйте бальзам. Ополосните прохладной водой с соком лимона или отваром трав.

Если вы устали бороться с выпадением волос, попробуйте сделать маску с белой глиной по следующему рецепту: 50 г белой глины соедините с 1 ст.л. бесцветной хны и разведите в воде до сметаноподобной консистенции. В приготовленный состав добавьте 1 ст.л. яблочного уксуса и перемешайте. Максу вотрите в корни, распределите по волосам и держите 30 минут.
Маска с белой глиной для жирных волос
Для обладательниц жирных волос превосходно подойдет маска, приготовленная из следующих компонентов:

  • белая глина – 1 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.;

Белую глину растворите в теплой воде до сметаноподобной консистенции. В приготовленный раствор добавьте лимонный сок.
Для усиления лечащего эффекта вместо проточной воды всегда можно использовать отвар из корней лопуха, ромашки или крапивы, а в состав приготовленной маски добавлять 4-5 капель эфирных масел. Превосходно подойдет масло кипариса, грейпфрута, можжевельника, бергамота или кедра.
Маска с белой глиной для секущихся кончиков
Если вы столкнулись с проблемой секущихся кончиков, тогда попробуйте сделать маску с белой глиной на молоке. Чтобы ее приготовить, 2 ст.л. белой глины растворите в молоке и добавьте в полученный состав пюре из свежих ягод облепихи или клюквы. Готовую маску нанесите на волосы и оставьте на 25-30 минут.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Продам белую глину для сухих безжизненных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Куба Сэнсэй
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница