Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Румяна шариковые MAC, Chanel, Pupa, Christian, Julia.

Румяна шариковые MAC, Chanel, Pupa, Christian, Julia.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 759
(рейтинг объявления 0.69)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:36)

Румяна шариковые корректирующие MAC Make up-35gr(95грн) фото 2-3

  Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте!!!

  тон № 01,02,03,04,05

  Корректирующие румяна MAC Make up (Мак Мейк Ап)  с удобной шариковой текстурой дают Вам больше, чем просто цвет! Они моментально прячут усталый вид кожи и придают ей здоровый блеск! Румяна идеально набираются на кисть. Мягко и ровно наносятся и хорошо растушевываются. Для легкого румянца, требуется один взмах кисти. Текстура шелковая, очень приятная.

Роскошные сияющие оттенки румян MAC Make up (Мак Мейк Ап)  подчеркнут нежность и красоту шелковистой кожи. Сделай акцент на области скул и декольте или нанеси там, где считаешь нужным, для эффекта легкого сияния!  

Шарики разных цветов имеют свое функциональное назначение-некоторые тона используются как хайлайтер:розовые придают лицу здоровый вид, голубые-нейтрализуют желтизну кожи и придают ей сияющий вид, бежевые и золотистые - создают натуральный фон с легким мерцанием, белые - высветляют, создавая блики, подчеркивая рельефность лица.

Способ применения:  наберите небольшое количество румян, улыбнитесь, это лучший способ найти на щеках правильные участки для нанесения румян. Слегка коснитесь зоны «яблок» на щеках и двигайтесь по направлению к уху, интенсивность цвета регулируйте самостоятельно.



Румяна шариковые CHRISTIAN (65грн) фото 6

  Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте.

  тон №01,02,03,04,05,06

Придайте своему облику свежесть и здоровый румянец молодости, нанеся на скулы изысканные шариковые румяна Christian (Кристиан) "Эффект мягкого румянца" — они не только преобразят ваш внешний вид, но и будут ухаживать за вашей кожей благодаря входящим в их состав минералам и витаминам А, С и Е. Цвета великолепно сочетаются друг с другом и смешивая оттенки вместе, Вы получите идеальный оттенок. Сбалансированность цветов и стойкость румян обеспечивают профессиональный стойкий результат. Благодаря легкой и элегантной текстуре, румяна очень легко наносятся на кожу. Способ применения: Для создания молодящего и освежающего макияжа необходимо наносить румяна на выпуклые места, которые образуются на щеках при улыбке. Ничто в макияже так не молодит, как нанесение румян на эту зону. Для того чтобы правильно нанести румяна, улыбнитесь перед зеркалом и подчеркните выступившую зону в нижней ее области с помощью легкого движения кисти. Затем тщательно растушуйте румяна, направляя инструмент снизу вверх. Если вы хотите получить более насыщенный оттенок, то повторите процедуру. Главное не перестараться с количеством румян, намного легче добавить цвета при необходимости, чем потом пытаться скрыть получившийся слишком ярким тон. Профессиональными визажистами очень часто применяется следующий эффект для придания лицу выразительности: небольшое количество румян наносится на виски, линию роста волос на лбу и на кончик подбородка. Это создает для лица эффект привлекательной рамки. Декоративная косметика ТМ Christian (Кристиан) (США) использует для изготовления своей продукции, только высококачественные ингредиенты, импортируемые из США и Франции. Производство и упаковка производятся на Тайване, который является лидером по производству декоративной косметики многих мировых брендов. Приобретая продукцию ТМ Christian (Кристиан) Вы можете быть уверены, что за небольшие деньги Вы действительно приобретаете качественный сертифицированный товар.



Шариковые румяна Chanel Irreelle Ombre new fashion color с кистью и зеркальцем 23g(75грн) фото 4-5

  Имеют два отсека-в нижнем располагаются сами румяна и зеркальце,а в верхнем кисточка для нанесения румян!!!

  Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте.

  тон № 001,002,003,004,005,006,007,008.

Шариковые румяна Chanel (Шанель) - придадут вашим щекам натуральный эффект нежного румянца, даря сияющий вид и здоровый цвет лица.Шариковые румяна Chanel содержат отражающие микрочастицы, которые дарят коже лица нежное свечение и неотразимый цвет. Благодаря своей тонкой текстуре румяна имеют натуральный вид, делают контуры лица более гладкими и четкими. Приятные и шелковистые на ощупь, легко ложатся и растушевывается, делая кожу бархатной. В состав румян от Шанель входит масло жожоба с увлажняющим и защитным действием, для всегда увлажненной кожи. Содержат специальные перламутровые частицы, которые придают коже едва заметное сияние, которое словно исходит мягким роскошным свечением изнутри. Содержащиеся драгоценные минералы кварц и слюда великолепно ухаживают за кожей, придавая естественный здоровый цвет лицу. Сначала легкими движениями перемешайте шарики при помощи кисти и затем нанесите на лицо, придавая ему естественный мягкий светящийся румянец. Совет визажиста: для того, чтобы определить цвет румян, который вам подходит, ущипните слегка кожу на щечках. Цвет, который после этого проявится и есть цвет Ваших румян. Если же хотите сделать лицо чуть более овальным или подчеркнуть скулы, подойдут румяна бежевых оттенков.



Румяна шариковые Pupa Silk Touch Ball Blusher 36g,с кисточкой-60грн.,фото 7-8

Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте

тона № 01,02,03,04.

Шариковые румяна Pupa придают естественный цвет коже, подчеркивают контуры Вашего лица, не вызывают раздражения, легко наносятся кисточкой ,идущей в комплекте и делают кожу гладкой.Благодаря содержанию светоотражающих частиц и шиммера создают на коже лица удивительно привлекательный эффект шелковистого сияния и естественного румянца, придающего лицу свежий, молодой и отдохнувший вид!



Шариковые румяна Julia !!! Новинка- 25g!!! цена 70грн.,фото 9-10

Внешне представляет собой шарик, у которого откручивается крышечка(кисть в комплекте )

Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте.

тона №001,002,003,004,005,006.

Шелковистые, сияющие шариковые румяна с удивительно легкой текстурой мгновенно придадут Вашему лицу соблазнительный образ. Оригинальная упаковка   также порадует Вас своим необычным видом и компактным размером-она не займет много места и украсит любую дамскую сумочку.

 

Весь ассортимент одежды,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-762683...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.Лицензия-отличного качества!

      Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Румяна шариковые MAC, Chanel, Pupa, Christian, Julia.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Чернигов