Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Постельное белье First choice VIP сатин Crystal Astoria pudra
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 225
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
2499 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: відповідаю як є вільна хвилинка =)
  • Откуда: Не з Києва
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:36)

Постельное белье First Сhoice   VIP сатин жаккард

Производство:   Турция  

Ткани:   сатин / жаккард

Цвет: pudra  

Состав:   хлопок-100%

Размер:   евро

Комплектность:

Пододеяльник: 200х220  (верх - жаккард, низ - сатин)

Простынь: 240 х2 6 0 (сатин)

Наволочка: 50х70 - 2шт. (жаккард),   50х70  - 2шт. ( сатин ), 40х40 - 1шт.

  Упаковка:   подарочная картонная коробка  

«First Choice»  в переводе с английского означает   «лучший выбор» . И действительно,   п остельное белье турецкой торговой марки   First   Choice   S-79 crystal astoria vizon   это белье, которое сочетает в себе комфорт, красоту, новейшие тенденции в текстильной промышленности. Его можно отнести к одним из лучших так как изготавливается исключительно из натуральных тканей, качество сертифицировано и подтверждено непосредственно пользователями в процессе использовании, а также его дизайны неповторимы, рассчитаны на любой вкус.

П остельное белье   First   Choice   S-79 crystal astoria vizon   серии   VIP   сатин жаккард  создано из 100% натуральной ткани - хлопка сатинового плетения с жаккардовым рисунком.

Сатин   -   блестящая и плотная ткань. Изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Чем больше скручена нить, тем ярче блеск. Своим блеском, «воздушной» легкостью, а также на ощупь сатин напоминает шелк. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется. Так что если днем Вы не застилаете кровать покрывалом, выбирайте сатиновое постельное белье   First Choice , и тогда Ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Сатин приятен на ощупь. Постельное белье   First Choice  из него долговечнее. Выдерживает большое число стирок. Он дешевле, чем шелк, но дороже, чем другие хлопчатыеткани. Из него делают белье разного дизайна для повседневного применения.

Жаккард  - гладкая безворсовая  ткань  сложного плетения. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного плетения на плотной  ткани, напоминает своего рода гобелен. Чем толще нити, применяемые в плетении, тем прочнее  ткань.

Жаккард  все очень любят за его благородность. Эта одна из дорогих тканей. Жаккардовые ткани очень прочные и долговечные и очень удобны в эксплуатации за счет сохранения всех полезных свойств тканей, из которых они были изготовлены. Сегодня жаккардовую ткань широко используют для пошива постельного белья из жаккарда, штор и одежды.  

Постельное белье   First Choice   S-79 crystal astoria vizon   из жаккарда  относится к элитному  белью. У него гладкая и приятная на ощупь фактура, такое  белье  выглядит очень нарядно и ярко. Его контурный рисунок, созданный благодаря особому плетению, выглядит очень дорого и просто роскошно. С постельным бельем из жаккарда можно почувствовать себя поистенне царской особой, расположившись на таком изысканном  белье. Натуральные  ткани, которые входят в состав жаккарда, позволяют такому  бельювпитывать всю лишнюю влагу. Натуральные   жаккардовые   ткани  очень благотворно влияют на сон и помогают избавиться от стрессов, накопленных за день, регулируя во сне нашу с вами температуру тела и обладая хорошей сопротивляемостью повышенным температурам.

Рекомендации по уходу:

Стирка:   не использовать отбеливатели, стирать на деликатном режиме при температуре до 40ºС;

Отжим:   не более чем 400-600 оборотов в минуту;

Сушка:   сушить сразу после стирки развесив предварительно встряхнув. При использовании сушильной машины сушить на деликатном режиме при низких температурах.



Фото
Фото №1
96 y.e - в наличии
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Постельное белье First choice VIP сатин Crystal Astoria pudra
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2499 грн
Riginka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Не з Києва