Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическое масло - бальзам для укрепления и придания густоты бровям

Органическое масло - бальзам для укрепления и придания густоты бровям
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 254
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (23:42)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Для ресниц

Не каждая женщина может похвастаться красивыми и густыми от природы бровями. Приходится прибегать к различным хитростям, чтобы добиться желаемого, наносящим порой больше вреда, чем пользы. Органическое масло-бальзам способно восстановить утраченную возрастную густоту волосков либо поврежденную в результате химических воздействий, а также помогает укрепить и напитать волоски изнутри. Компоненты, которые тщательно подобраны, прекрасно ухаживают и активно питают, тем самым помогая разбудить дремлющие луковицы. При регулярном применении брови становятся гуще, а волоски плотнее и здоровее. Состав содержит в себе такие масла как ши, амла, касторовое и кокосовое. Каждое из масел уникально в отдельности, а вместе создают эффект синергии – усиливая свойства друг друга. Масло амлы и кокоса способны проникать глубоко в клетки эпителия, тем самым воздействуя на луковицы, размягчая их структуру, запитывая всеми необходимыми микроэлементами, тем самым улучшая рост и обменные процессы. В состав касторового масла входят жирные кислоты, большую часть из которых занимает рицинолевая кислота. Кроме неё в меньших количествах содержатся олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и эйкозеновая кислоты. В совокупности эти элементы отлично насыщают фолликулы и провоцируют усиленный рост волосков. Экстракт стручкового перца способствует ускорению роста волос. Капсаицин, содержащийся в продукте, раздражает нервные окончания кожи, усиливает прилив крови к фолликулам. Благодаря этому улучшается приток питательных элементов к волосам. Эфирное масло кипариса приостанавливает выпадение волос и укрепляет их. В сочетании с бергамотом усиливает свойства и дарит нежную ароматическую композицию.

Способ применения: небольшое количество средства ежедневно наносить на ночь, тщательно втирая по росту и против роста волоска. Не смывать и не вытирать, масло прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения плёнки. Можно также наносить несколько раз в неделю. Курс использования не органичен.

Состав: карнаубский воск, пчелиный воск, масло ши, масло кокоса, масло касторовое, масло амлы, экстракт стручкового перца, гидролизат протеинов сои, витамин Е, эфирное масло душистого перца, бергамота, кипариса Хранить в сухом и прохладном месте.

Объем: 3 мл. Очень экономный расход. Срок годности: 4-5 месяцев.


ДРУГИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:  http://almondbree.tumblr.com/


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическое масло - бальзам для укрепления и придания густоты бровям
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Shandio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев