Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Израильская косметика CHRISTINA на разлив. Самые низкие цены.

Израильская косметика CHRISTINA на разлив. Самые низкие цены.
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 479
(рейтинг объявления 3.44)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:45)

Приветствую в теме

Израильская косметика CHRISTINA на разлив

Как практикующий косметолог, рекомендую при выборе средства учитывать:

  •   тип кожи (т.к. для сухой кожи необходимо интенсивное увлажнение, для жирной подойдут поросуживающие, матирующие препараты, а для комбинированной необходим сбалансированный уход)
  • состояние кожи (чувствительность, обезвоженность, потеря упругости и т.п.)
  • климатические условия ( например, препараты с глицерином не рекомендуется использовать в морозы и при высоких температурах, а средства с СПФ-40 вряд-ли подойдут в осенний период)

Если хотите попробовать какое-либо новое для Вас средство, лучше взять минимальный объем на пробу. Таким образом Вы сможете подобрать идеальный уход для своей кожи.

Разлив делаю в новую косметическую тару.   Из проф. упаковки 250 мл, Вы можете заказать любой необходимый объем (5, 10, 25, 50, 100 мл)

Косметика -100% оригинал. Сертификаты и фото баночек со сроками высылаю на почту по запросу.

ПРЕПАРАТЫ НА РАЗЛИВ:

Умывалки

Fresh Pure & Natural Cleanser   Натуральный очиститель для всех типов кожи  

Гель предназначен для ежедневного умывания лица, особенно для чувствительной кожи, а также во время пользования косметикой на основе фруктовых кислот и Ретин A. В составе отсутствуют синтетические моющие ингредиенты, поэтому он не агрессивен и может применяться для демакияжа век. Благодаря экстрактам мыльнянки, ромашки, мыльного дерева, календулы, огурца и орешника препарат оставляет ощущение свежести, смягчает и тонизирует кожу, успокаивает, осветляет ее.  


Тоники и лосьоны  

Christina Purifying Toner for normal skin with Geranium  Очищающий тоник с экстрактом герани  

Очищающий тоник с экстрактом герани смягчаюет, выравнивает баланс жирности и влажности кожи. За счет содержания в средстве эфирных масел герани, лимона, цветков апельсина, его очищающие свойства усиливаются, а это обеспечивает положительное влияние в целом. Средство нежно удаляет загрязнения и мертвые поверхностные слои. Очищающий тоник    не содержит спирта, поэтому он прекрасно подойдет не только для нормальной, но и для всех остальных типов кожи.


Fresh Purifying Toner for Dry Skin   Очищающий тоник с экстрактом лаванды  

Очищающий тоник  успокаивает нежную кожу лица, защищает от воздействия свободных радикалов. Содержит лавандовое масло, которое деликатно увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.Ваша кожа очищенная, увлажненная, протонизированная, излучает здоровье и красоту.


Кремы для лица

Ginseng Nourising Crea m Питательный крем с женьшенем для нормальной и сухой кожи

Лёгкий питательный крем с  экстрактом женьшеня обладает стимулирующей и  тонизирующей активностью. Ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Основательно подобранная кремовая основа способствует формированию хорошей защиты для  удержания влаги в  коже, особенно в  летний период днем, когда ультрафиолет разрушает, а  морская соль сушит кожу. Наиболее подходит для  кожи, утратившей былую упругость. После регулярного применения она становится эластичной и  гладкой, от  нее веет молодостью и  здоровьем.


Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E   Деликатный увлажняющий дневной крем для нормальной и сухой кожи

Нежный крем с  тонким ароматом белого ландыша богат ценными биологически активными веществами. Минералы, витамины и  аминокислоты тонизируют, освежают кожу, нормализуют обменные процессы. Увлажняющий эффект достигнут благодаря содержанию мочевины, сквалена, гиалуроновой кислоты, гидролизированного эластина и  коллагена. Пептиды дикого тимуса и  эссенциальные жирные кислоты предотвращают увядание кожи. Морковное масло и  масло зародышей пшеницы повышают кожный иммунитет, защищают от  атмосферных воздействий, предупреждают раздражение и  способствуют регенерации. Витамины А, Е  — мощные антиоксиданты. Препарат легко впитывается, особенно подходит как  уравновешивающий крем во  время использования косметики с  фруктовыми кислотами и  ретинолом (витамин А), а  также после различных пилингов.


Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream Увлажняющий крем с растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи  

Этот нежирный крем придаст коже роскошной вид. Растительные аналоги плацентарных энзимов нежно удаляют омертвевшие роговые чешуйки. Уникальная комбинация восьми увлажняющих компонентов, в том числе гиалуроновая кислота, создают защитный барьер между кожей и окружающей средой, препятствуя потере влаги. Витамины А и Е поддерживают антиоксидантную активность кожи и способствуют ее обновлению. Экстракт жерухи, богатый минералами, оказывает поросуживающее и бактерицидное действие. В результате кожа становится чистой, гладкой и матовой.


Elastin Collagen Azulene  Moisture Cream Увлажняющий крем с растительными энзимами, коллагеном и эластином для нормальной кожи

Крем  обладает легким охлаждающим эффектом, увлажняет и обновляет кожу, не давая ощущения жирности и блеска. Это достигается благодаря содержанию в нем восьми увлажняющих факторов, в том числе гиалуроновой кислоты. Сквален, добываемый из оливы, витамины А и Е защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов и эффективно обновляют ее. Азулен — активное противовоспалительное вещество — устраняет сухость, шелушение и раздражение, а экстракт гвоздики и масло календулы оказывают бактерицидное действие. Крем  выравнивает верхний слой и восстанавливает структуру кожи


 Увлажняющий дневной крем с зеленым яблоком и витамином Е для нормальной и сухой кожи  

Крем  эффективно удаляет ороговевшие клетки, способствует усиленной регенерации, смягчает и успокаивает кожу. Витамин Е замедляет старение, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток. Крем оказывает увлажняющее действие (гиалуроновая кислота, гидролизированный эластин), прекрасно регенерирует кожу, делает ее гладкой, ровной и сияющей. Хорошо впитывается, освежает, придаёт ощущение комфорта, кожа как будто ´´дышит´´, от неё веет приятным ароматом.


Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream with Vit. A, E & HA Увлажняющий крем с морковным маслом, коллагеном и эластином для сухой кожи

Восемь увлажняющих компонентов крема придадут цветущий вид обезвоженной коже. Витамины А и  Е и  морковное масло препятствуют вредному воздействию свободных радикалов, защищают от  атмосферных воздействий, способствуют обновлению кожи, успокаивают ее и  снимают раздражение. После регулярного применения этого крема кожа  — гладкая, эластичная, упругая и  отдохнувшая.


Дневной гидрозащитный крем Forever Young spf 40  

Дневной гидрозащитный крем         предназначен для глубокого, но в тоже время очень бережного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Крем делает кожу мягкой и эластичной, насыщает ее влагой и придает упругости. Крем легко впитывается, некомедогенен, укрепляет липидный барьер, восстанавливает кожный гомеостаз. Он содержит солнечные фильтры нового поколения лучшие из имеющихся на сегодня, не оставляет ощущения липкости и не дает «белого» слоя на коже. Компоненты крема увеличивают микроциркуляцию, усиливают процесс обновления кожи, повышают упругость и эластичность, участвуют в создании эпидермиса, поднимают формирование кератина и белка, возвращают лицу свежий и здоровый цвет. Регулярное использование крема  делает Вашу кожу удивительно упругой и эластичной и здоровой   .


Гели и сыворотки

Theraskin + HA Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин + НА для всех типов кожи.  

Сыворотка обеспечивает увлажнение кожи в  течение 8 часов. Благодаря оптимальному содержанию гиалуроновой кислоты, она обладает противовоспалительным и  ранозаживляющим действиями, участвует в  процессе роста и  регенерации тканей, улучшает проницаемость клеточных мембран, обеспечивает нормальное функционирование клеток. Препарат хорошо успокаивает кожу и  не вызывает раздражения, поэтому его рекомендуется использовать во  время процедур с  фруктовыми кислотами, ретином A, после пилингов и  для гиперчувствительной кожи.


ПОД ГЛАЗА

Lumire eye bio gel + HA Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалугоновой кислотой Lumire

Благодаря глубокому увлажнению, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, замедляет процесс старения. Быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта.



Маски для лица

Comodex Томатная маска  

Снимает раздражение, смягчает и обволакивает кожу защитной пленочкой, абсорбирует избыточный секрет сальных желез. Способствует отделению отмерших клеток и стимулирует синтез молодых. Имеет противовоспалительный и кератолитический эффект. Оказывает выраженное антисептическое действие.  


Porcelan Masque Astringent   Фарфоровая поросуживающая маска для жирной кожи  

Маска предназначена для  кожи с  расширенными порами и  акне. Она дезинфицирует, тонизирует и  осветляет кожу (каолин  — белая глина из  Японии, оксид цинка, биологическая сера, камфора). Триклозан оказывает выраженный противовоспалительный эффект. Морской коллаген и  гиалуроновая кислота увлажняют, а  экстракт мимозы и  масло эвкалипта успокаивают кожу. Маска восстанавливает кислотно-щелочной баланс, нормализует секрецию сальных желез.


Sea herbal Beauty Mask Клубничная маска красоты  

Маска  увлажняет, улучшает цвет лица, придает коже гладкость и сияющий внешний вид. Комбинация смягчающих растительных ингредиентов, включая добываемый из оливы сквален и экстракт шиповника, выравнивает сухие поверхностные морщинки, улучшает цвет лица, обеспечивает глубокое увлажнение. Роскошная кремообразная консистенция препарата сохраняется влажной и оказывает на кожу оживляющее, обновляющее и релаксирующее воздействие.Маска  помогает разглаживать мелкие морщинки, позволяет сохранять кожу лица увлажненной и оказывать на нее релаксационное, обновляющее и оживляющее воздействие.


Sea herbal Beauty Mask Яблочная  маска красоты  

Маска увлажняет и питает кожу, улучшает ее текстуру и препятствуют появлению признаков старения. Маска не содержащая жиров, формула объединила в себе успокаивающие растительные ингредиенты и высокоактивные гидрирующие вещества, которые оказывают оживляющее, освежающее и обновляющее действия на усталую кожу. Препарат содержит фруктовые кислоты, добываемые из яблока, которые улучшают текстуру кожи. Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple имеет кремообразную консистенцию зеленого цвета и приятный запах, обеспечивает непрерывный питательный эффект. Маска увлажняет, питает, восстанавливает, освежает и успокаивает жирную и комбинированную кожу.


Sea Herbal Beauty Mask Carrot   Морковная маска для сухой и чувствительной кожи  

Питательная маска, снимает ощущение дискомфорта, оказывает регенерирующее и омолаживающее действия на кожу (масляный экстракт семян моркови, витамин Е), способствует нормализации ее водного баланса (сквален, гидролизированный эластин), предохраняет кожу от вредных воздействий окружающей среды.


Optimal Hydration Ma sk Оптимальная увлажняющая маска

Обладает глубоким детоксифицирующим действием за счет комплекса минералов, экстрактов растений и антиоксидантов. Освежает тон лица, улучшает питание и функционирование клеток. Успокаивает воспаленную кожу, снимает воспаления и покраснения. Предотвращает потерю влаги и поддерживает длительное увлажнение.


Эксфолиатор

 

Пилинг гоммаж с витамином Е

Способствует отшелушиванию отмерших клеток и выравнивает поверхность кожи.  Улучшает обменные процессы, повышает эластичность, способствует регенерации.  


Фото

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Израильская косметика CHRISTINA на разлив. Самые низкие цены.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.