Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Миниатюры крема для лица, для век ShiseidoОригинал

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Миниатюры крема для лица, для век ShiseidoОригинал
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Весь товар с Европы, 100 % оригинал!
  • Заходил(а): 23.06.2017 (15:21)
Shiseido bio-performance advanced super Revitalizing - это супервосстанавливающий крем, который воплотил в себе высокое качество, замечательную эффективность и быстрый результат. Простая процедура обеспечивает впечатляющий результат: питательное средство избавляет от признаков старения кожи, предлагая революционный подход к борьбе с морщинами.

Крем создан по специальной технологии. Специалисты использовали передовую стратегию, способную повышать сопротивляемость кожи к появлению признаков старения. Косметическая формула, учитывающая все потребности зрелой кожи, действует на микроуровне, насыщая клетки необходимыми питательными веществами. Восстанавливающий биокомплекс очищает и смягчает, обладает мгновенным омолаживающим эффектом, выравнивает текстуру, делает кожу ровной, эластичной, упругой, очерчивает контур лица. Чудодейственный крем способен вернуть коже молодость и красоту. При регулярном использовании гарантирован потрясающий результат: лицо выглядит на несколько лет моложе.
4 мл, 250 грн.

Революционный крем Benefiance WrinkleResist 24 от именитого бренда Shiseido является экспертом в области ухода за чрезвычайно уязвимой и сверхчувствительной кожей вокруг глаз. Представленный крем обладает выраженным антивозрастным действием: он активно борется с морщинами, гарантируя полное разглаживание кожного покрова в самые короткие сроки.

Насыщенный и шелковистый крем противодействует появлению пяти основных признаков кожного увядания кожи век: «гусиных лапок», угловых складочек, морщинок под глазами, складок на верхнем веке и вертикальных тонких линий. Крем полностью нейтрализует действие стрессовых факторов, провоцирующих появление неприглядных морщинок.

Крем Benefiance Wrinkle Resist 24 содержит сверхмощные ингредиенты, такие, как эксклюзивный экстракт кровохлебки и биогиалуроновая кислота N. Они обеспечивают улучшение плотности и подтянутости эпидермиса, а также наполняют его клетки живительной влагой. В результате происходит интенсивное восстановление гладкости, упругости и молодости кожи вокруг глаз.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на кончики пальцев, распределить на очищенную кожу в области вокруг глаз с верхнего вниз.

5 мл, 300 грн.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Миниатюры крема для лица, для век ShiseidoОригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Helen.nov
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: