Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Невероятная терапия для волос Saryna Key
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 548
(рейтинг объявления 0.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Откуда: Всегда подтверждайте оплату!!!
  • Заходил(а): 04.12.2016 (00:45)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Предлагаю роскошную марку класса люкс для красоты и восстановления ваших волос   Saryna Key -косметика на основе масла Ши.От создателя знаменитой марки Moroccanoil . Бренд включает в себя 4 линии :объём для тонких волос,кудрявые волосы,окрашенные волосы и повреждённые волосы.


Собираю компанию,что бы разделить на разлив по 50мл шампунь и маску. Кому интересно другие объёмы,спрашивайте,можно заказать любые.  




основатель «Saryna Key» (Израиль), начал с работы в компании «Moroccanoil» в возрасте 28 лет после десяти лет работы в качестве маркетолога продуктов для ухода за волосами. Оглядываясь в прошлое, Майк говорит, что эти годы сформировали его правильное представление о мире косметики.

Моё марокканское масло…

В 2004 году Майк разработал свой первый продукт, обогащенный маслом Аргана. Выбрав креативную концепцию решения, полностью противоречащую направлению рынка, он решил назвать продукт экзотическим названием «Марокканское масло», стимулирующее воображение, как парикмахера, так и клиентки. Так родилось «Марокканское масло», сегодня успешно продающееся по всему миру его новыми владельцами. С теми же смелостью и креативностью, сопровождавшими создание бренда «Марокканское масло» сейчас реализуется вся продукция торговой марки «Saryna Key». Майк говорит, что использование стеклянных бутылок, янтарного цвета придало продукту облик лекарственного препарата, соединяя воедино косметические и медицинские процедуры. Таким образом, была создана концепция, сочетающая в себе здоровье и красоту в одном продукте.

Подробно об основе нашей продукции — африканском масле Ши…

«Saryna Key» впервые представляет миру масло Ши.

В глубине африканской саванны растёт дерево Ши. Оно взрослеет на протяжении пятидесяти лет, по истечению которых на нём созревает орех Ши. Секрет природы блестящих, мягких и здоровых волос. Здоровье и благополучие являются первым приоритетом для сегодняшних потребителей. При раскалывании ореха и после короткого процесса фрезерования, выделяется масло богатое витаминами А, Е и F, незаменимыми жирными кислотами, белками и кислотами корицы. Эти природные особенности обеспечивают влагу, поощряют обновление клеток, улучшают кровообращение в коже головы, а также защищают от вредных для волос, УФ-лучей. «Saryna Key» с гордостью запускает четыре новых серии продуктов из масла Ши, специально разработанных для четырёх типов волос, повреждённых, крашеных, вьющихся и тонких. Эти формулы включают натуральные добавки, такие как белок пшеницы, яблоки, хлопок, протеины шёлка и аминокислоты.

Для «Saryna Key» важнейшим фактором является качество продукции.

Дизайн упаковки продукта является очень важным фактром. Майк был первым, кто признал замечательные качества сырья, из которого производится «Morrocanoil» и первым, кто признал медицинские и косметические преимущества масла Ши, из которого производятся продукты компании «Saryna Key», ставшей первопроходцем в мире косметики. «Saryna Key» разрабатывает и производит инновационные средства по уходу за волосами с использованием самых передовых технологий. Что особенно отличает нашу продукцию от продукции конкурентов, так это просто божественный запах, остающийся на Ваших волосах в течение продолжительного времени.

Правила применения нашей продукции очень просты, и не требуют особых специальных знаний и навыков.

Наша продукция является природной, основанной на органических компонентах. Порядок применения и вся необходимая информация о нашей продукции находится на этикетках, выполненных на украинском языке. Для нас было очень важно донести данную информацию нашим клиентам на доступном для них языке в полном объёме. Пользуясь нашей косметикой, вы гарантировано не сможете нанести какой-либо вред, как себе, так и Вашим волосам. Это в принципе исключено и невозможно.






Официальный сайт в Украине:

http://www.sarynakey-ukraine.com.ua/






Условия СП:

  • Ставка СП - минимальная включена в стоимость.
  • Срок выполнения заказа от 10 до 30 дней.
  • Минимальная покупка от 3 единиц.
  • 50%-100% предоплата на карту ПриватБанка
  • Пересылаю в другие города Новой Почтой, Автолюкс,Деливери, Укр Почта .

    С радостью отвечу на все интересующие вопросы!!!

Возврата нет!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
жидкий кератин

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Невероятная терапия для волос Saryna Key
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
HelenW550
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Всегда подтверждайте оплату!!!