Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фитопилинг ЧИСТА СИЛА косметическая от корпорации Дар Русинов

Фитопилинг ЧИСТА СИЛА косметическая от корпорации Дар Русинов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 422
(рейтинг объявления 1.32)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Я желаю всем счастья)))
  • Откуда: Украина, Николаевская область
  • Заходил(а): 06.12.2016 (22:48)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для тела
  • Эффект
  • Антицелюлитный
  • Отшелучивающий
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
Уважаемые покупательницы! Представляю Вашему вниманию

«ЧИСТУ СИЛУ» косметическую от компании "Дар Русинов".


СОСТАВ: Соль морская, календула, ромашка, подорожник (лист), лен (семена), элеутерококк (экстракт), лимоны (сок), функциональный продукт Золотой, функциональный продукт Серебряный.  


НАЗНАЧЕНИЕ: Cвежие раны, всевозможные гнойные поражения, папилломы, веснушки, акне (угри), послеоперационные швы, келоидные рубцы, стрии (растяжки кожи), экзема.  

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  
В случае ран, швов, обморожения, ожогов: накладывают на рану (шов) сверху кладется салфетка, закрепляется бинтом, и оставляем на 2 часа, дважды в день.  
Рубцы и шрамы являют собой неполноценную ткань, которая состоит из волокон коллагена. Она образуется на месте поврежденной дермы. На такой поверхности нет сальных и потовых желез, отсутствует так же и волосяной покров. На месте рубца мало сосудов и нервных окончаний. В области рубца нет кожных рисунков, в этом месте кожа абсолютно гладкая и ровная. Среди множества методов в терапии, ориентированных на устранение рубцов, особенную роль отводят натуральным продуктам, которые создают благоприятную среду для регенерации клеток. Для лечения рубцов, особенно на стадии их формирования, необходимо стимулировать выработку организмом ферментов, которые разрушают конкретные соединения, которые и составляют основу рубца. Например, в начальной стадии формирования рубца стимулирования выработки гиалуронидазы, которая разрушает глизоминогликаны - вещества, которые в большом количестве содержатся в молодых рубцах. А также фермент - колагеназы, которая разрушает коллагеновые волокна рубцов. Параллельно стимуляция возобновления капилляров тем самым улучшается кровообращение. Чем раньше начнете лечение, тем лучше будет результат. Много серьезных рубцов обусловлено тяжелыми формами акне с узелками. Они часто оставляют шрамы. Лучше всего лечить акне вскоре после того, как оно появляется, чтобы предотвратить появление последующих серьезных прыщей и рубцов. - Послеоперационные швы, келоидные рубцы, стрии (растяжки кожи). Накладывается на шов, сверху кладется салфетка и закрепляется бинтом и оставляем на 2 часа дважды в день. -В случае относительно небольшой раны повязку не нужно менять вообще. В течении недели состоится полная регенерация клеток, и не будет ни рубцов, ни шрамов. - Если рана большая или идет речь об обморожении, или сильном ожоге, то повязки меняют 1 раз в неделю, продолжая процедуры к полному восстановлению тканей. Под такой повязкой никакого нагноения не будет. Будет идти регенерация тканей и мешать этому процессу не нужно. Можно смачивать повязку раз в день любым бальзамом Дар русинов. Также можно разводить любым бальзамом Дар Русинов до нужной консистенции.  


В КОСМЕТОЛОГИИ: Возобновление верхнего слоя кожи, шлифование кожи, удаление морщин, избавление от рубцов, помогает бороться с прыщами, целлюлитом, укрепляет волосы.  

Смотрим по ссылке, как делать фитопилинг в домашних условиях:



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: «Чисту Силу» плотным слоем нанести на нужные участки кожи (закрыть пищевой пленкой), подержать 10-15 мин. Потом хорошо растереть по коже (как скраб), делать все мягкими плавными движениями, легко нажимая. Потом осторожно смываем прохладной водой. В течение 20 минут не наносить другие косметические средства. Даем коже почувствовать прилив кислорода.  

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная чувствительность к компонентам. Не является лекарственным средством.  

Срок годности: 1 год от даты изготовления. Держать в холодильнике после открытия 2 месяца

Форма выпуска 90г, 500мл, 1000мл.

Данный продукт находится на складе. Срок доставки от 3 до 5 дней.

Смотрите еще одну новинку на сайте   http://darrusyniv.com/uk/store/kosmetologiya/maz-c... 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фитопилинг ЧИСТА СИЛА косметическая от корпорации Дар Русинов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Drugaya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Николаевская область